みくまりどうぶつ病院の評判・口コミ - 茨城県結城市【カルーペット】

みくまりどうぶつびょういん

みくまりどうぶつ病院

結城市 中央町
イヌ ネコ フェレット

みくまりどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みくまりどうぶつ病院
〒307-0052 茨城県結城市中央町1-1-2 (Googleマップを見る)
0296-47-0101 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ フェレット

-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:00
-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:00

※祝日が月曜日の場合は「休診」となります。

みくまりどうぶつ病院への口コミ
投稿者: たんちゃん さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
ご近所だったのですが、うちのワンコくん元気なので初病院です。それも今年は集団での狂犬病💉がないので個別で💉。まず、電話で確認して、飼い主が先に受付して、混んでたからだいたいの時間を聞いてワンコとまた来院することに。 車に乗るのがキライだから暑い中お散歩ついでに診察、その後💉😨。 帰りは車に無理やり乗せて帰宅。二人がかりでまぁ、大変💦 先生も看護士さんも優しくて混むのも仕方ないかなぁ‼️って感じです😊  コロナだから仕方ないんですが、皆さん駐車場待ち、駐車場もう少し広いと良いなぁ👌 また何かあれば伺います。ありがとうございました🙇
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 狂犬病予防注射 ペット保険
料金 5500円 (備考: 初診料、注射代、鑑札代) 来院理由 近所にあった
  • なし
みくまりどうぶつ病院への口コミ
投稿者: 黒にゃん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
雰囲気がとてもよく、病院も綺麗です。
初めて行った時に、声を掛けてくれて、愛犬にも問いかけてくれる先生と優しい受付のお姉さん、そして看護士さんでした。
愛犬も最初は緊張していましたが、最近は慣れてきたような感じです。
診察も丁寧で、経過観察もしてくれます。説明も分かりやすく絵にかいてくれます。眼の方で診察をお願いしましたが、骨も心配だったので、サプリメントを聞いてみたら、色々な種類があり、成分についても詳しく教えてくれました。
結城に素敵な動物病院がありました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
投稿者: ray さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
毎日元気に走り廻っていた愛猫Ray
ある日突然!?元気がなくなり、全く食べられなくなりました。
以前より予防接種でお世話になっていた、みくまり動物病院で診て貰ったところ膵炎との診断でした。猫の膵炎ほんと怖いです・・太りすぎと言われるくらいまるまる太っていたのに、ほんの短時間でガリガリに痩せてしまいました。
そんな時、飼い主は自分の無力さを思い知らされます。毎日愛嬌を振りまいて、癒しを与えてくれていた愛猫に、何もしてあげられません。食べ物を与えても全く食べてもらえないし、水すらのんでもらえなくなりました。このまま死んじゃうんじゃないの?そんな事ばかり考えて・・
家での治療は困難なため、入院して点滴しながら治療して頂く事になりました。
やっぱり獣医さんは凄い!!家では何も食べられなかったのに徐々に食べられるようになって来ました。薬の効果によるものあるのでしょうが、これ「Dr.みくまり」の愛情により生まれた食欲だったんです。Rayが好んで食べる食事を何種類も試してくれ、食べ物を与えてもなかなか食べようとしない猫に対して、根気よく接してくれ、夜中まで食べさせてくれた結果食べられるようになったんです。
ほんと頭が下がります。そんな先生の元で働かれているスタッフの皆さんもとても親切で、ペットと飼い主の身になって対応してもらえ、ほのぼのとした気持ちにさせられます。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

病名 膵炎 ペット保険