みくまりどうぶつ病院の評判・口コミ - 茨城県結城市【カルーペット】

みくまりどうぶつびょういん

みくまりどうぶつ病院

結城市 中央町
イヌ ネコ フェレット
ペットとの生活をしっかりサポートいたします!
みくまり動物病院の『みくまり』とは漢字で『水分』と記載し、水を分かち与える神様の名前です。森の水飲み場のようなペットも飼い主さんも集まりたくなるような病院づくりに努めております。通院している患者さんが診療して薬を貰うだけでなく、不安なことが解消されて安心できるような場所でありたいと考え、日頃から勉強を続けております。
また、当院ではこれから飼い主さんになろうと思っている方や予防医療、治療・介護、そしてその子の最期までペットと飼い主さんの共に生きる上でのパートナーとしてサポート致します。
ペットたちにとって病院は予防接種や体調不良の時しか行かない場所だと嫌な所というイメージがついてしまいます。そんなことを解消するために、当院では診療時間内にご褒美をあげたりおもちゃを利用してリラックスできる空間造りをしています。
人数は少なめですが、スタッフ同士の仲の良さと持ち前の明るさが当院の誇りです。まずはコミュニケーションを取ることに重きを置いておりますので、どんなお悩みのある子でもお気軽にご来院ください。

黒にゃん

雰囲気がとてもよく、病院も綺麗です。 初めて行った時に、声を掛けてくれて、愛犬にも問いかけてくれる先生と優しい受付のお姉さん、そして看護士さんでした。 愛犬も最初は緊張していましたが、最近は慣れて... (続きを読む)

投稿時期: 2017年06月 | 来院時期: 2017年04月
ray

毎日元気に走り廻っていた愛猫Ray ある日突然!?元気がなくなり、全く食べられなくなりました。 以前より予防接種でお世話になっていた、みくまり動物病院で診て貰ったところ膵炎との診断でした。猫の膵炎... (続きを読む)

投稿時期: 2015年10月 | 来院時期: 2015年10月

水口 勝之

病気やケガをしっかりと治すことにはもちろん力を注いでおりますが、気軽な気持ちで行ってみよう、相談してみようと思っていただくためのアイディアをスタッフ一同で考え、気持ちよく過ごせることのできる動物病院だと思っていただくための雰囲気づくりにも励んでおります。

みくまりどうぶつ病院
〒307-0052 茨城県結城市中央町1-1-2 (地図)
0296-47-0101 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ フェレット

-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:00
-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:00

※祝日が月曜日の場合は「休診」となります。

〒307-0052 茨城県結城市中央町1-1-2

• 椎間板ヘルニアの診断から治療・リハビリまで NEW