口コミ: 大阪府のイヌの眼科系疾患 53件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの眼科系疾患 53件

大阪府のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 53件の一覧です。

クオーレ動物病院 (大阪府大阪市大正区)
投稿者: マリーゴールド199 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
ちょっとした変化でも心配で何かあればすぐに連れて行くのですが、このぐらいでって思われる所を心配ですよね。ちょっとでも気になったら連れて来てもらって安心して欲しいのでいくらでも連れて来てくださいって言って下さったり。気になった事があれば詳しく教えて頂けたり犬に合わせた処置の仕方など考えて下さり違う用事で行っても体調など聞いてくれたりと本当に良い先生で看護師さんも優しく名前など覚えてくれたりととてもいい動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
新金岡動物病院 (大阪府堺市北区)
投稿者: とも さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
先生達は皆様親切で親身に対応してくださいます。費用も良心的ですし、ここ以外の動物病院には行かないと思います(*^^*)
院長先生にお世話になっていますが他の先生もすごく優しく対応して頂き、女性スタッフの方もすごく優しいです。
Web予約をしても待ち時間は少し長めに感じますが、丁寧に診察して頂けるのでさほど苦になりません。
我が家のワンコ達もこの病院が大好きで怖がらず、先生達の顔を見ると大喜びしています(*^^*)
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 ドライアイ ペット保険
  • ジクアス点眼
  • ジクアス点眼
  • タリビット眼軟膏
ルチア動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: つゆくさ842 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
ビーグルのチェリーアイでお世話になりました。
家の近くの2ヶ所の動物病院でみていただいたところ、言われることが違っていたので不安になり、ネットで眼科治療が得意という当院を見つけました。

口コミが5の評価ばかりで半信半疑ではありましたが、行ってみると、先生がとても穏やかで丁寧に説明してくださり、すぐに是非ここで手術をしてもらいたいという気持ちになりました。

手術は、出ている部分がかなり大きくなっているうえに、細かい難しいものだったそうですが、成功ですと言われ、先生にお願いして本当によかったと思いました。

今では糸も溶けて見えなくなり、元のきれいな目になりました。
少し遠かったですが、連れて行ってよかったと、家族もとても喜んでいます。

動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 チェリーアイ ペット保険 FPC
バディ動物病院 (大阪府大阪市東淀川区)
投稿者: らららっこ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
愛犬のまぶたにできものがあるのを見つけ、急いで病院を探してました。引越したばかりでどこに行けばいいのかわからず探していた時、このサイトの口コミを見て行きました。

口コミ通り、口数の少ない静かな先生でした。動物の扱いが上手で丁寧だったため、いつもはやんちゃなうちの愛犬も大人しかったです。診察も丁寧だったため、安心して診てもらうことができました。

薬の説明もしっかりしてくれて、飲み方の相談にもアドバイスくださりました。不必要な検査ももちろんないので、値段も良心的であったと思います。病院内も清潔で綺麗なところでした。

今後も愛犬の体調が悪くなった時やワクチンの時も行こうと思ってます。
診察領域 眼科系疾患 症状
LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
投稿者: コタロウ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
病気だけでなく、普段の生活の何気ないことも相談しやすくて、近所の頼れる家庭医さんという感じです。
小さなことでも詳しく説明をしてくださり、どうしたいですか?ときちんと飼い主の意向も確認してくださる事が私にとってはすごく信頼できます。
女性の獣医師さんだからか、今まで病院へ行くのを嫌ってた犬が尻尾を振って診察室へ入っていきます^ ^目のトラブルが多い子なのですが、こまめに見てもらう事で悪化しにくくなりました。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 眼科系疾患 症状