安心、確実。
マルチーズ当時5歳が左後ろ足を浮かしだし、かかりつけ医から紹介を受け当時ネオベッツで執刀医だったべっき先生にお世話になりました。十字靭帯の手術となり1日も離れたことがなかったので怖さと不安がありましたが、
べっき先生の人柄と丁寧な説明に安堵しました。
術後の回復も早く何も無かったかのように過ごしていましたが2年後、次は右足。
開業された事を知りべっき先生を追いかけてこちらの病院にお世話になりました。
前回と同じく丁寧な説明と安堵感。
こちらでは術後目覚めてから動画を数回送ってくださり、うちの子の嬉しそな顔と尻尾ブンブンしていたのでワンちゃんも安心できるようです。
今は両足とも飛んだり、走ったり全く何も問題なく日々過ごしています。
手術の腕もさることながら、飼い主にも不安を与えない先生と病院だと思います。
愛犬のかかりつけ医
今年13歳と3歳のポメラニアンを飼っています。
いつも、丁寧に診察していただき、感謝しております。13歳の子は何度も手術を経験しておりますが、元気いっぱいで、これもこの病院でお世話になっているおかげだと思います!
これからも、よろしくお願い致します。
犬友達にも勧めていますし、少し距離がありますが、同じマンションの方もかかりつけ医と話しておられました。
Dr.も看護師さんもとても親切です。
フレンチブルドッグ9才で首足の痛みがありかかりつけ医からのご紹介を受けMRIでお世話になりました。最初看護師さんから問診を受けてDr.からも再度より詳しい説明を受けワンコの様子をしゃがんで観察して下さったりでよく診て下さいました。MRIも無事終わり脛椎板ヘルニアと診断されました。とても親身になって下さった事と何かご質問ありますか?等言葉がけして下さりワンコも私も納得のいく形となりました。大変お世話になりました。とても技術も高く安心出来ました!
パテラの手術を完璧にしていただきました
パテラグレード3くらいで普通に歩けていたのですが突然足をあげるようになりかかりつけ医では手術出来ないと言われ、外科手術に定評があるこちらの病院を受診しました。
術式なども詳しく教えていただき、とても回復の早い術式で手術してくれるとの事で経過が良ければ翌日に退院できるとの事でびっくりしました。
以前飼っていたワンコがパテラの手術をした時は1週間程度入院したので・・
入院はワンコにとってもストレスになるのでありがたかったです。
術後は手術中の写真も見せていただき(スマホでも撮影させていただきました)
技術に自信があるからこそできるのだと思いました。
術後翌日は退院し心配な事はお電話でも丁寧に相談に乗っていただきました。
今はすっかり良くなり走り回れるようになりました。
自宅からは少し遠いのでかかりつけ医に出来ないのが残念ですが外科的な手術に関してはこちらの病院にかかろうと思います。
右後肢 前十字靭帯断裂
二次病院から独立されたので、整形外科専門の病院を開院されたのを聞いておりました。
うちの子ヨーキーが右後肢前十字靭帯断裂になり、すべてをお任せいたしました。
信頼もでき、看護師や受付の方の対応も素晴らしい病院です。
戸次Dr.の人柄や診察、オペも素晴らしいです。
とにかく、家から近く...
信頼もでき、看護師や受付の方の対応も素晴らしい病院です。
戸次Dr.の人柄や診察、オペも素晴らしいです。
とにかく、家から近くに病院があるので、それも満足しております。
本当にありがとうございました。