口コミ: 大阪府のイヌの歩き方がおかしい (100件)

大阪府のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 100件の一覧です。

atアニマルクリニック (大阪府箕面市)
はらパパ さん 2025年01月投稿 イヌ

病院への信頼度

箕面市在住時から愛犬達の種々の症状に対応して頂いており、現在は伊丹市に転居しましたが信頼出来る病院がなく伊丹での動物病院からは手に終えないとの事でセカンド・オピニオンを求められました、伊丹では定期健康診断や定期予防接種のみ診て貰っていて、アニマルクリニックでは避妊手術を含め全て安心してお任せし診て頂いております。
また、箕面でショッピングやランチ時2~3時間預かって頂いて本当に助かっています。

(くるみ)

(みるく)

(さくら、もも、はる、ぽん、シナモン)

イヌ《純血》
けが・その他
アニコム
2024年
ネオベッツVRセンター (大阪府大阪市東成区)
らーさん さん 2024年04月投稿 イヌ

Dr.も看護師さんもとても親切です。

フレンチブルドッグ9才で首足の痛みがありかかりつけ医からのご紹介を受けMRIでお世話になりました。最初看護師さんから問診を受けてDr.からも再度より詳しい説明を受けワンコの様子をしゃがんで観察して下さったりでよく診て下さいました。MRIも無事終わり脛椎板ヘルニアと診断されました。とても親身になって下さった事と何かご質問ありますか?等言葉がけして下さりワンコも私も納得のいく形となりました。大変お世話になりました。とても技術も高く安心出来ました!

1時間〜2時間
椎間板ヘルニア
13万円
他病院からの紹介
2024年03月
ル・レーヴ動物病院 (大阪府八尾市)
になあさ さん 2024年01月投稿 イヌ

丁寧で優しい先生

犬と猫を飼っているので何かあったら診て頂いています。
院内は清潔でトイレの中にもリードをかける所があったりと安心して連れていくことができる工夫がなされています。
犬の歩き方がおかしいのでみてもらいました。触診をしてもらったところ、左足を痛めていたみたいで、注射を打ってもらい薬を頂きすっかり元気になりました。
丁寧に説明をしてくれるので安心して診てもらえます。
助手の方達もとても優しいです。

イヌ《純血》
30分〜1時間
けが・その他
FPC
知人・親族からの口コミ
2023年
なかもず動物病院 (大阪府堺市北区)
のりのり@ さん 2023年11月投稿 イヌ

パテラの手術を完璧にしていただきました

パテラグレード3くらいで普通に歩けていたのですが突然足をあげるようになりかかりつけ医では手術出来ないと言われ、外科手術に定評があるこちらの病院を受診しました。

術式なども詳しく教えていただき、とても回復の早い術式で手術してくれるとの事で経過が良ければ翌日に退院できるとの事でびっくりしました。
以前飼っていたワンコがパテラの手術をした時は1週間程度入院したので・・

入院はワンコにとってもストレスになるのでありがたかったです。

術後は手術中の写真も見せていただき(スマホでも撮影させていただきました)
技術に自信があるからこそできるのだと思いました。

術後翌日は退院し心配な事はお電話でも丁寧に相談に乗っていただきました。
今はすっかり良くなり走り回れるようになりました。

自宅からは少し遠いのでかかりつけ医に出来ないのが残念ですが外科的な手術に関してはこちらの病院にかかろうと思います。

イヌ《純血》 (ポメラニアン)
入院
膝蓋骨脱臼
ペットメディカルサポート
390000円 (備考: 手術代・入院費用など)
当サイト(Calooペット)で知った
2022年07月
うぃっと動物病院 (大阪府富田林市)
シルバニア さん 2023年10月投稿 イヌ

懇切丁寧な診察

普段は別の動物病院にかかっていますが、休診日だった為受診しました。
急に愛犬の調子が悪くなり不安の中受診しましたが、症状を伝えるとしっかりと話を聞いていただき、丁寧に診察していただけました。
無理に検査をすすめることもなく、犬にとって最善の治療法や自宅での過ごし方など本当に親切に説明していただき、受診してよかったなあと思いました。
お薬と一緒に先生から一言メモもいただけました。
先生の診断通り痛み止めのお薬を飲むとすっかり良くなってきたようで、今は普段と変わらず過ごしています。

受付の方も優しく明るい方でとても印象がよかったです。
うぃっとくんも可愛すぎました!

是非またお願いしたいと思う先生です。

イヌ《純血》 ()
椎間板ヘルニア
近所にあった