口コミ: 守口市のイヌの歩き方がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 守口市のイヌの歩き方がおかしい 2件

大阪府守口市のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

バーニー動物病院 (大阪府守口市)
知人の紹介で連れて行きました。 イヌ 投稿者: 親バカ さん
来院時期: 2005年07月 投稿時期: 2013年06月
以前の職場の方から評判が良いと聞き、連れて行きました。
もともと。関節が弱いのか?変な歩き方をするため、通院しました。

診察・説明は丁寧に対応していただきました。

残念ながら、人気の動物病院ということもあると思いますが、
待ち時間が長すぎて、診察するまでに疲れてしまいます。
半日待ったこともあります。
通院が一日仕事みたいになることがほとんどです。
もう少し待ち時間が短いとありがたいのですが、わが子はじっと待つことが苦手なため通院しているときは苦労しました。
わが子の負担と飼い主の負担を考えて途中で、待ち時間が短い動物病院に変えました。
腕がいいので全国から通院に来る人もいると聞きました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
ペテモ動物病院 大日 (大阪府守口市)
説明ばかりで、治療になっていない イヌ 投稿者: 親バカ さん
来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2013年06月
いつも通院している動物病院がたまたま休日で、
腰痛を患っていたため、歩き方がおかしくなり、いつもより歩き方がおかしかったので近所にあったこともあり、こちらに連れて行きました。
初めてだったので、病状を説明し、見てもらうと、触診することもなく、検査することもなく、いきなり本を持ってきて、症状の朗読を始めました。どうなっているのか聞いても、本を読むばかりで説明になっていないし、朗読を聞かされにいったわけではないのに、初めてそんな診察をされたのでびっくりでした。
最終は、病状もわからず、何しに行ったのかわかりませんでした。
研修生だったのかもしれませんが、あまりにもお粗末な診察で、お金を払いに行っただけという感じでした。

予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい