口コミ: 静岡県のイヌの整形外科系疾患 14件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のイヌの整形外科系疾患 14件

静岡県のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院 (静岡県御殿場市)
投稿者: 氣薔薇127 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年04月
Mダックスの椎間板ヘルニアで
紹介をされたのが初診でした
かなり酷い状態で半日でおしっこを
漏らしてしまう状態でした

運悪くお盆の時期で整形外科を
得意とする院長先生が夕方から
出掛けてしまう…との事でしたが
全ての検査 結果 手術をして
くださり安定するまで付き添って頂きました

リハビリではプール 電気
マッサージ 酸素カプセルもあり
万全な設備だと思います

その他色々お世話になっていますが
獣医も専門がいてしっかりした
知識を持っているしMRI以外は
ほぼ検査も出来るので安心です

獣医、受付のその他のスタッフは
皆さん感じがよく笑顔で接して
くれます

必要に応じては昼夜問わず
診てくれるのも助かります
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックス トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
さいとう動物病院 (静岡県藤枝市)
投稿者: プーチィ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
12月の初め愛犬が前足を2本骨折してしまいました。事故直後かかりつけの病院に連絡をしたらオペ中と言う事ですぐには診察ができませんでした。その場でネットを検索してなるべく近くの病院を探しさいとう動物病院を見つけて電話しました。すぐに来て下さいと言われ駆けつけました。先生はすぐうちの子を診察してくださいました。手厚い応急処置と体にも異常がないか詳しく診て頂き、手術ができる病院探しまでして紹介状も書いてくださいました。。手術は2日後でしたので痛みで元気のない愛犬を2日間預けて診て頂きました。ペット保険も対応して頂きました。急な事で私も息子も大変心配でしたが、さいとう先生のおかげで本当に助かりました。本当に有り難うございました。骨折手術ができる病院とできない病院があると言うのを知りましたが、さいとう先生の病院なら愛犬を安心して任せる事ができると思います。感謝しかありません。
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 さいとう動物病院 ペット保険 ペット保険「うちの子」
三島動物病院 (静岡県三島市)
投稿者: 桜844 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年04月
我が家の犬達と齧歯類などの小動物を診てもらっています。小動物の診療はなかなか診てくれるところもないのですがとても丁寧にみていただきすっかり元気になりました。犬はヘルニアで入院手術をして頂きました、歩けずトイレもできませんでしたが今ではすっかり良くなり走り回るまでに回復しました。ただ検査で遠くの病院まで行かないといけなかったのがマイナス点だと思います。近くで提携している所があればもう少し楽だったんじゃないかと思います。
それでもトータルして申し分ないと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院 (静岡県御殿場市)
投稿者: るんるん さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年09月
横浜から、静岡のドッグランに行った際、足を捻挫したのか突然びっこを引いて歩くようになり、あわてて近くの動物病院を検索してうかがわせていただきました。

すぐにレントゲンを撮って検査をしてくださり、全身をきちんと診ていただけました。
遠くから来ているので、二回目にお世話になる事はまずないのですが丁寧に診て頂けて感謝しております。
先生や看護士さん、受付の方の印象もよく、連れていった犬もとても可愛がって頂き、旅の思い出のひとつとなりました。
ありがとうございました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
ソラ動物病院 (静岡県掛川市)
投稿者: あんずママ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
我が家のトイプードルのあんずちゃんが、急に後ろ足が立てなくなってしまい、知人の紹介でソラさんでみてもらいました。
膝が悪くて手術した方が良いと言われ、一度は連れて帰りましたが、やはり後日手術してもらいました。
今は走りまわりとても元気です。
甘えん坊なので、お利口に入院できるか心配でしたが、スタッフの方も親切にしてくださり安心でした。
手術する前は色々悩みましたが、手術してもらって本当に良かったと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 10万円 (備考: 保険値引き前) 来院理由 知人・親族からの口コミ