口コミ: 大阪府のイヌの目が赤い 23件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの目が赤い 23件

大阪府のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

新金岡動物病院 (大阪府堺市北区)
投稿者: とも さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
先生達は皆様親切で親身に対応してくださいます。費用も良心的ですし、ここ以外の動物病院には行かないと思います(*^^*)
院長先生にお世話になっていますが他の先生もすごく優しく対応して頂き、女性スタッフの方もすごく優しいです。
Web予約をしても待ち時間は少し長めに感じますが、丁寧に診察して頂けるのでさほど苦になりません。
我が家のワンコ達もこの病院が大好きで怖がらず、先生達の顔を見ると大喜びしています(*^^*)
病名 ドライアイ ペット保険
  • ジクアス点眼
  • ジクアス点眼
  • タリビット眼軟膏
LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
投稿者: くみこ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月
耳も目👀もぐずぐずの我が家の愛犬でしたが、治療してもらい、アレルギーを見つけてもらいました‼(^^)d
今は、毎日クスリをのんでますが、元気ですっきりきれいになりました‼
毎月クスリをもらいに一回通院してますが、健康状態もチェックしてもらい、歯も爪も見てもらってます。
我が家のわんこ🐶は、先生の事が大好きで、顔を見る度に、(うれしょん)してしまいますが、いつも笑ってダッコしてもらってます(^^)d
女の先生ばかりで、きれいな病院です🎵
診察領域 皮膚系疾患 症状 目が赤い
病名 ペット保険 アイペット
南大阪動物医療センター (大阪府大阪市平野区)
投稿者: 藤050 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
緊急手術が必要で他の病院からの紹介で通院する様になりました。
自宅からは10キロ位有りますが、とても信頼出来る病院です。
先生、看護師さん、受付の方、皆さん笑顔で迎えて下さるので、ワンコも超リラックスです。
土日祝も診察が有りますし、予約も可能です。
半日預かりも有り(9時〜19時)長時間のお留守番が不安な時にお願いしています。
診察や予防接種なども、その間にして頂けますし、預かりだけでもOKです。
おやつも預けて与えてくださいます。
病院なので、様子も見て頂けますし安心して預けられます。
診察は、徹底して診て下さいますので、検査によっては高額になる場合も有るので、先生に聞いた方が良いかと思います。
ペットがストレスなく通院出来るのが1番です。

病名 結膜炎 ペット保険 アニコム
料金 3250円 (備考: 半日預かり込み) 来院理由 元々通っていた
  • 点眼
北摂夜間動物病院 (大阪府箕面市)
投稿者: あさま さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年07月
以前トイプードルが突然びっこ引くような歩き方をし始めて様子を見ていましたが、やっぱり心配になり受診することに。
診療時間は過ぎてしまっていて焦っていたところ、こちらの病院を見つけました。
電話で症状を説明すると、来て下さいとのことで車で向かいました。
着いてから問診票などに記入し、すぐに獣医さんに診てもらえました。
目にバイ菌が入っていたようで、適切な処置の仕方も教えてもらいました。
夜間にやっているので、診療時間外に困った時は大変助かります。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
くずのは動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: みーたろまま さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
とても丁寧な診察をしてくれます。うちは小型犬、チワワを飼っているのですが、先日結膜炎になりました。痒いのか痛いのかそこを掻くので角膜に傷が付き、目が開けられなくなりました。本当に不安だったのですが、丁寧に目を洗浄、点薬、検査をしてくださり、いつも丁寧な説明に納得して帰ることができます。待ち時間も人がまっているわりには早いと思います。診察室があり、女医さんと医院長が診察しているため、流れが早いです。受付の方も愛想が良く丁寧に説明してくださります。駐車場は3台ほどですが、満車でもすぐにあくので、そこまでまつことはありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 結膜炎 ペット保険 アニコム