滋賀県のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
クレア動物病院はできた当初から通いやすい、診察が丁寧という理由から、よく愛犬の診察に行っています。 対応もものすごく丁寧で、人気という理由からクレア動物病院にはたさんの方が自分のペットの診察のために訪れます。 そのため休日や休みの次の日などは混みやすく、少し診察まで時間がかかることがあります。診察も 丁寧なので少し時間がかかることがありますが、やはりきちんと診てくださっているという安心感があります。 この動物病院は、ほかの動物病院と比べて、割と新しく、病院内もとてもきれいです。場所は南草津駅から 15分くらいで駐車場もとても広く行きやすいと思います。また病院の近くにほかのいろいろなお店が あるのでそこで待ち時間をつぶすこともできるので大変便利だと思います。
クレア動物病院の診察
そのため休日や休みの次の日などは混みやすく、少し診察まで時間がかかることがあります。診...