クレア動物病院の評判・口コミ - 滋賀県大津市【カルーペット】

クレアドウブツビョウイン

クレア動物病院

大津市 青山

クレア動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

クレア動物病院
〒520-2101 滋賀県大津市青山5-13-21 プロムナード青山 (Googleマップを見る)
077-549-8123 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-11:0009:00-11:00

投稿者: クリスタル765 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年01月
毎年、狂犬病の注射やフィラリアの検査、薬をもらうために通っています。

まだ比較的新しい病院です。
車で行きやすく、駐車場も広いので停めやすいです。
病院内も綺麗でいつも清潔な印象です。

受付の方は優しく対応してくれます。
看護師の方は動物に慣れている印象です。
医師の診察は丁寧で、安心感があります。

ただ、日や時間帯によってかなり混んでいることがあるので時間はかかると思います。休日やその前の日、時間は診察開始後すぐと終了前が個人的には混む印象です。

ただ、それ以外に不満がないので通っています。
まわりの愛犬仲間からの評判も良く、通っている方が多いです。
ネコちゃんや他の動物を見ることもありますが、ワンちゃんが多いです。

病名 検査のため ペット保険
投稿者: はな さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
トイプードルを飼っています。
後ろ脚にできものができてしまい、診てもらいました。
とてもきれいな院内でした。

診察の結果は、悪性ではなく、脂肪のかたまりが出てきました。
(実際に見せてもらいました)

医師の説明は丁寧でわかりやすかったです。
受付の方も優しく丁寧に接してくださいました。
最初に電話で相談してから行ったのですが、その際も非常に丁寧でした。

医師の説明、設備、スタッフの対応はものすごくよかったです。
ただ、そのせいなのか、行った時間のせいなのかわかりませんが、かなり混雑していました。

それだけ良いということなのかもしれませんが。
込み合う時間に偏りがあるなら知りたいと思いました。
近くに良いところがあり、安心しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: ロボくん さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年09月
クレア動物病院はできた当初から通いやすい、診察が丁寧という理由から、よく愛犬の診察に行っています。
対応もものすごく丁寧で、人気という理由からクレア動物病院にはたさんの方が自分のペットの診察のために訪れます。
そのため休日や休みの次の日などは混みやすく、少し診察まで時間がかかることがあります。診察も
丁寧なので少し時間がかかることがありますが、やはりきちんと診てくださっているという安心感があります。
この動物病院は、ほかの動物病院と比べて、割と新しく、病院内もとてもきれいです。場所は南草津駅から
15分くらいで駐車場もとても広く行きやすいと思います。また病院の近くにほかのいろいろなお店が
あるのでそこで待ち時間をつぶすこともできるので大変便利だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い