口コミ: 滋賀県のイヌ 131件【カルーペット】

口コミ検索: 滋賀県のイヌ 131件

滋賀県のイヌを診察する動物病院口コミ 131件の一覧です。

唐崎アニマルクリニック (滋賀県大津市)
投稿者: ぺい121 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
昨夜は急なお願いを本当に有難うございました。
適切な処置をして頂き そして解りやすく説明もして下さり本当に感謝致します。少し時間はかかりましたが眼振もマシになりフラつきはしますがご飯も食べてくれてヨタヨタながらお散歩も行きました。今は疲れたせいか相当 眠いようですので夕方に一応 かかりつけの動物病院へ連れて行ってきます。高齢犬で昨年から発作も起こすようになりましたので今後またお世話になるかと思いますがどうか宜しくお願い致します。本当に先生始めスタッフの方々にも感謝致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
森動物病院 (滋賀県近江八幡市)
投稿者: ダイちゃん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちの子は糖尿病で治療してます。

先月、大きなシコリがあることに気づき病院に行きました。
高齢で糖尿病もあったため、手術は難しいためこのまま様子を見ようと他の病院で言われました。
ただ、シコリがどんどん大きくなってきたため心配になり森さんにみてもらいにいきました。

はじめ話を聞いてもらい、
麻酔や手術が本当に大丈夫なのか詳しく調べてもらいました。相談の結果、危険はあるが手術可能と言ってもらいしてもらうことにしました。
手術は無事に終わり、面会のときも写真などで丁寧に説明してもらい、今後どのようにしていくかも教えてくれました。
退院してからも、今はすっかり調子良くしてます。
今も糖尿病も含め丁寧に検査して親切に教えてくださってます。

ネットで順番予約もできるので、混み具合をみて先に予約したりしてます。ただ人気があるため混んでるときは待つこともあります。

もう15歳になるため色々と病気になるかもしれませんが、今後もお世話になろうと思いました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
西川動物病院 (滋賀県東近江市)
投稿者: ジャッキー さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
知人から西川動物病院さんがしっかりと診ていただけると聞いたので、咳ばかりしている愛犬を診ていただきました。待合室はたくさんの人とペットでいっぱいでしたが、診察室に入ると時間をかけて丁寧に診て下さり、注射をしていただきました。診察料金はとても良心的だと思います。先生も看護師さんもとても親切で丁寧です。愛犬が足が腫れた時は手術もしていただきましたが、術後、痛がることもなく、しっかり治していただきました。少し遠くてもわざわざ通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 慢性気管支炎 ペット保険
みらい動物病院 (滋賀県大津市)
投稿者: Garasia さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
パピーの頃からお腹が弱くて、しょっちゅうお世話になっています。夜中にトラブルがあって困っても、こちらは夜間診療で親切に対応して下さるので今まで本当に助けられました。犬を飼い始めて分からないことだらけで、夜中に吐いても実際にはどうってことは無いことでも連絡すれば診療時間外なのに嫌な顔をなさらずに本当に親切に対応して下さって、先生には感謝してもしきれないぐらいです。

うちは本当に色々と助けて頂いたので、これからもこちらでお世話になります。
エルム動物病院 -草津院- (滋賀県草津市)
投稿者: クロワンコ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
我が家のワンコは、生まれつきの障害があり、どこの病院良いのか悩んでいましたが、ここで本当に良かったです!

先生方始め、看護士さんやスタッフの方々が、ワンコにとっても優しく、そして暖かく接してくれて、ワンコも行くのがとっても楽しみにしています。

主治医の説明もすごく分かりやすく、この子にとって何が1番必要かを一緒に考えてくださいます。

一度、大変な状態に陥った時も、一生懸命に治療にあたってくださって、診療時間前にも関わらず様子を見てくださったりと、本当に感謝しております。

かかりつけ医として、本当に良い所だと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳道炎 ペット保険