口コミ: 岡山県のイヌ 217件【Calooペット】

口コミ: 岡山県のイヌ 217件

岡山県のイヌを診察する動物病院口コミ 217件の一覧です。

津山獣医科病院 (岡山県津山市)
安心と感動でした。 イヌ 投稿者: ペット太郎 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月
この度は本当にお世話になりました。いい病院に巡り合えて良かったと思います。

口コミを見て初めてお世話になりました。皆さんが大絶賛で本当にその通りでした。

女医の先生に見ていただき素晴らしい先生だと感じました。エコーなんかも一緒に見ながら詳しく説明していただき良く分かりました。

知識が豊富そうで親身になって見ていただき感謝しています。

スタッフの皆さんも笑顔で優しくて安心しました。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
GRACEペットクリニック (岡山県瀬戸内市)
女性獣医さんです イヌ 投稿者: ジョニー さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
うちのワンコ(ダックス)がお世話になっています。大きな国道沿線にありわかりやすく新築で清潔感あり綺麗な病院です。
女性の先生で親切で動物に対して優しく接してくれ先生が動物好きであることがわかります。また色々な相談にも乗っていただけ飼い主もペットも安心して通える病院です。駐車場も広く停めやすいです。パピーのころのワクチン接種から定期健診、病気のときまでお世話になっております。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 中耳炎 ペット保険
黒住動物病院 (岡山県岡山市中区)
安心してお任せ出来ます。 イヌ 投稿者: ハスキーじゃない柴犬 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
狂犬病ワクチンやフィラリアのお薬でお世話になっていました。柴犬7歳が1週間水しか飲まなくなり、夏バテとヒートが重なっていたと思い込んでいたのですが、一応電話をかけたらすぐに来院して!と言われ血液検査。子宮蓄膿症の診断でした。来院が土曜日夕方で、かなりヤバいって診断。急遽でしたが手術してくださり、今は無事元気になっています。
昔からある病院で、大先生に診て頂きました。
この口コミは黒住病院への感謝とお礼の意味を込めて書きました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
はた動物クリニック (岡山県岡山市中区)
感謝 イヌ 投稿者: ゆうがお026 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
今までに、4匹の犬がお世話になりました。
とても、いろんなめんで、飼い主さんの立場にたち、提案してくれたりで、助けていただきました。
料金も、他の病院に比べて、良心的だと思います。
手術などで、出費が多いときなどは、給料日まで待っていただけたりで、助かりました。
あと、補助の方々も、皆さん親切で、安心することができました。
人気のため、いつも混雑しているイメージですが、待ってでも診察していただきたい病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 肺の腫瘍 ペット保険
山陽動物医療センター (岡山県赤磐市)
ポメラニアン ミミちゃん イヌ 投稿者: mimi さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
昨年末ぐらいから、食欲、元気も無く、かかりつけ医に受診、嘔吐もあった為その日は点滴をしてもらって帰りました。翌日も様子を見ていましたが、水も飲めなく、震えもあり受診し血液検査をして頂きました。多血症と診断され、数日点滴治療をしましたが症状が改善されず、山陽動物医療センターさんを紹介して頂き、検査の結果アジソン病だとわかりました。
不安な毎日を過ごしていただけに、その日の内に診断して頂きほっとしました。
なかなか見つけれなかった病気を見つけて頂き、岸田先生にはほんとに感謝しています。ありがとうございました。😌
今は毎日元気いっぱいです✨✨✨
病名 アジソン病 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介

投稿日: 2023年07月04日

この度は、当院へのご評価ありがとうございます。
ミミちゃんがお元気でお過ごしとのこと、本当に何よりでございます。
動物医療に携わる者として、この上ない喜びでございます。
しばらくご不安な日々を過ごされたとのことで、オーナー様のご心労もいかばかりであったかとお察しいたします。
これからもミミちゃんが元気で過ごせますよう、健康のサポートをさせていただけますと幸いでございます。
何か気になることがございましたら、お気軽にご来院くださいませ。

山陽動物医療センター

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>