口コミ: 福岡県のイヌ 675件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌ 675件

福岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 675件の一覧です。

うりゅう動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: 月子 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
子犬の調子が悪くしかも祝日!掛かり付け医も休みで大変困っていたのでこちらは、祝日も開院しており、クレジットカードも使えて急な時にとても助かりました。祝日の掛かり付け医はこちらにしようと思います。初診料も良心的だったと思います。検便も無料だったので信頼度があります。大型ショッピングセンターの隣なので何かと利用しやすいのではないでしょうか。女性の先生で話しやすかったですし、こちらの要望も答えて下さったので有りがたかったです。今回はありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
料金 5900円 来院理由
みつば動物病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: 案山子 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
ブリーダーさんに紹介されたのが当病院でした。まだ3ヶ月のチワワです。先生夫婦がチワワを飼ってらっしゃる、それだけで心強かったです。
フィラリアのお薬をいただくこと、ヘルニアになつた事、角膜に傷が出来た事、たったこれくらいの通院でした。そして今14歳、腎不全で明日をも知れぬ命。丹念に、心を込めて毎日診察して下さいます。ありがたい事です。
休診にも関わらず点滴をしてくださいます‼️
時間前には沢山の車がひしめき合います、本当に素晴らしい病院です‼️
動物の種類 イヌ 来院目的
山口動物病院 (福岡県久留米市)
投稿者: カズ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月

(マリ)

かなり前に、愛犬が子宮蓄のう症に罹り手術して頂きました。手遅れでしたが、助けて頂きました。色々と手術前に詳しく説明をされたり、今後の展開や課題も詳しく説明されました。
手術費用も高額でなくて本当に助かりました。親身になって考えててくれる優しい先生です。
あれから、7年かな?15歳になる愛犬は元気です。実は少し気になる箇所があるので、診察に行ってきたばかりです。9月の下旬に。かなり長い時間、先生と話してきました。今月は治療で、またお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 子宮蓄のう症 ペット保険
むく動物病院 (福岡県筑紫郡那珂川町)
投稿者: dove-0909 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
16歳の老犬だぶコーギーが大変お世話になりました。
どんな時もどんな状態でも先生は「がんばってるね~・可愛いですね」と犬に目線を合わせて対応されます。それを見ていると心が軽くなる思いでした、
段々と身体が不自由になっていくと共に、口腔内の状態が悪く骨が溶け出し、介護の日々が続きました。最後は激痛に耐える愛犬に対して、「何ができるか?」と必死で考えて下さり、あの手この手を尽くして頂きました。
ほとんどの動物は、病院の診察台に上がると興奮したり、不安になったりすることが多いと思われますが、愛犬はいつも安心して静かに眠っていました。きっと先生の優しいオーラがそうさせてくれたいたのだと思います。
動物の病気と心、そして飼い主の心までも治して頂ける病院だと思います。
迷っているのなら、心配はいらないですよ。

診察領域 東洋医学 症状 口が臭い
料金 3000円~5000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
さくら動物クリニック (福岡県宮若市)
投稿者: みによん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

(看護士さんからお利口さんだったとお褒めいただきましたが。)

まず、先生も看護士さんもとても優しく、検査なども詳しく説明して下さり、代々、我が家のワンちゃんをずっと診ていただいています。先日も手術の前の事前説明、入院治療、大変良心的でいろいろ大変お世話になりました。これからも我が家のワンちゃんをずっと連れていきます。男性の先生と女性の先生、お二人の先生がいろいろな動物を診て下さるようですが、事前に動物の種類を電話で確認して、診てもらった方がいいと思います。また、抜糸にお伺いいたします。何卒よろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる