口コミ: 福岡県のイヌ 681件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌ 681件

福岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 681件の一覧です。

投稿者: 山本 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
かかりつけの病院が休みだったので急遽骨折の疑いで受診させてもらいました!職員の皆さん、先生もとても親切で優しい方でした!診察の結果骨折はなかったのですが子宮蓄膿症がみつかりすぐに手術をした方がいいと言われお世話になりました!手術の様子もきちんとパソコンを見ながら説明していただき信頼出来る先生だと思いました!お陰で愛犬のチワワ10歳ももう少し私達家族と過ごせる事になりました!感謝です!お薦めの獣医師さんです!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
投稿者: 3939rino さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
ずっと通い続けた地元の動物病院で検査もされず、あっさりと余命宣告を受けた13歳の愛犬。諦めきれず探しに探して自宅から37キロ離れたこばやし動物病院でセカンドオピニオンを受け、素早い対応で手術をして頂き、入院中は画像まて送ってもらい何から何まで至り尽くせりで本当に感謝しています。近い病院ではなく本当に良い獣医師を選ぶ事が飼い主の責任だと痛感しました。2年前に亡くなった愛犬もこばやし先生に診て頂いたらもっと長生きできたのではと悔やまれます。手術で腫瘍をとってもらった愛犬はいまではとても元気です。先生もスタッフも素晴らしい方々ばかりです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: たくみ1654 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年11月
先生は、動物のために、身を粉にして働いています。 また、動物の気持ちを熟知されていて、動物側にたって、治療してくれます。
先生は、「寝てないんじゃない?」と思うくらい、やつれてる時もありました。
とても良い先生です。無理されないようにして欲しいです。
うちの愛犬が、末期癌の時も、最後まで最善を尽くして治療してくれました。おかげで、愛犬は、苦しむ事なく、眠るように旅立って行きました。
とにかく、先生やスタッフには感謝で一杯です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿者: 馭者900 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
たくさんある動物病院、全てを知っているわけでもないし、あちこちたくさん通うこともない、というのが普通だと思います。どこかいい病院ないかなぁ、となんとなく考えていらっしゃる方がいたら、ぜひオススメしたいのはこの病院です。院長のこばやし先生はもちろん、動物看護師のみなさんも、もう一人の若い獣医さんの有川先生も、ほんとにみなさん優しくて丁寧です。ペットが病気になって不安な気持ちでいる家族に対しても思いやりがあり、また治療のことから費用のことまでほんとに親身になってお話をしてくださいます。
土日も診察していただけて、遠くから通うのも駐車場がたっぷりあるので安心です。どうしようかなぁ、どこの病院がいいかなぁとまよっているのなら、この病院を本当におススメいたします。
診察領域 消化器系疾患 症状
うりゅう動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: 月子 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
子犬の調子が悪くしかも祝日!掛かり付け医も休みで大変困っていたのでこちらは、祝日も開院しており、クレジットカードも使えて急な時にとても助かりました。祝日の掛かり付け医はこちらにしようと思います。初診料も良心的だったと思います。検便も無料だったので信頼度があります。大型ショッピングセンターの隣なので何かと利用しやすいのではないでしょうか。女性の先生で話しやすかったですし、こちらの要望も答えて下さったので有りがたかったです。今回はありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
料金 5900円 来院理由