口コミ: 福岡県のイヌ 821件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌ 821件

福岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 821件の一覧です。

砂輝動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: あひ31 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
飼い犬の口腔内トラブルで診察して頂きましたが混雑している状況の中でも30分程時間をかけ分かりやすい説明に加え丁寧な診察。安心して診て頂く事ができました。

手術費用なども明確に提示して頂けたのでその辺も安心する事ができました。

受付の方も院長先生も歯科の先生も皆さん優しくなにより、動物好きな事が伝わります
院内も清潔で明るくとても気持ちの良い病院だと思います。これからもかかりつけいとして宜しくお願い致します
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険
料金 4000円 (備考: 爪切り、他の診察も含む) 来院理由 元々通っていた
しみず動物クリニック (福岡県福岡市南区)
投稿者: ririkensho さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2021年09月
トイプードルの避妊手術をお願いしました。ティーカッププードルとタイニープードルの間くらいのサイズで、手術当時は8ヶ月で体重も1.8キロだったので、麻酔のリスクもある為、避妊手術を迷っていました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、安心して預けることが出来ました。
先生の腕も良くて、術後の回復も早かったので良かったです。
狂犬病の予防注射もお願いしましたが、テキパキ行ってくれて、ワンちゃんも痛がる様子もなかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: ゆか さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
初めての病院だったので、トラウマにさせたくなかったのとかかりつけ医にしたく、クチコミの良かったリライフアニマルクリニック様にワクチンをうちにいってきました。
口コミ通り受付の方も看護師さんも院長先生も皆さん優しく丁寧で、質問したことにも丁寧に全部答えて下さりました
ワンチャンへの接し方も凄く優しくて、おやつで気を紛らわせて貰いながら無事にワクチンを打ち終えることができ
皮膚の調子が良くないということで帰りにサプリやご飯のサンプルなども下さりとても親切でした。
これからこちらで、お世話になろうと思います。安心して通わせれる病院です!
注射をうちおえて院長先生の話を聞いている間も、怯えることなく、膝の上でのんびり寝ていました
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 12000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年09月22日

ゆか様、コメントいただきありがとうございます!

ご満足いただいたようで安心いたしました、初めてのワクチンで緊張されたかと思いますが、
とてもお利口さんでしたし、ゆか様にご協力いただいたこともあり、私達も適切な診察をすることが出来ました、ありがとうございます。

当院では皆様が出来るだけリラックスできる雰囲気創りを心がけ、また最近では外部からの音の影響を出来るだけ軽減するため、診察室や待合室等に内窓を設置し、より過ごしやすい環境を整えています。

分かりやすい説明を心がける他、専門診察を始めとした各種医療サービスで、
皆様と大切なご家族であるワンちゃんをサポートさせていただければと考えております。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
ゆか様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております、コメントいただき誠にありがとうございました。

次郎丸動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: ヒメ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
ヒメ(ミニチュアダックスフンド)を家族むかえてから、ずっとお世話になっていました。過去形なのは17歳と20日で先日永眠したからです💦体調の悪いときは年末年始も点滴してくださったり、常にヒメの体調を気遣ってくださいました。長生きできたのも先生はじめ、スタッフの皆様のおかげです。院長先生は少し厳しめですが、本当に患者を思っての苦言でしたので、逆に絶対的な信頼をしていました。スタッフの方は皆さん優しくて、ほとんどメンバーが変わりません。いつ行っても、ヒメを知っていてくださる方々が対応してくださるので全く不安はありませんでした。
永眠後、ヒメに大きなお花が届き、びっくりして、またまた号泣してしまいました。院長先生、スタッフの皆様、心から感謝しています。ありがとうございました🙇‍♀️
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 老衰 ペット保険
あいれ動物病院 (福岡県中間市)
投稿者: 夢 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
初めて診ていただいたのですが‥‥
質問にもきちんと答えてくれ安心して診てもらえると思いました。
先生も女性の方ばかりなので聞きづらい事も無く気さくな先生ばかりです。
まだ生まれてやっと5ヶ月のマルチーズですが食が細い事と便のゆるさが気になり受診したのですが色々と教えて頂き本当に少しづつですが体重も増えてきて(食べむら)はありますが‥‥‥‥
早く受診して診てもらえて良かったと思いました。

またこれからも何度となく診てもらわなきゃですが信頼出来る先生方ばかりです
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 耳をかく