口コミ: 福岡県のイヌ 715件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌ 715件

福岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 715件の一覧です。

春日動物病院 (福岡県春日市)
投稿者: モモピー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
我が家の14歳になるマルチーズが睾丸と顎の癌になり、年齢から言って手術を避けた方が良いとおっしゃり漢方薬の治療を始めて1か月!食欲旺盛1日3食凄い元気です。臭かった尿も匂いが消えました。睾丸の腫れも口腔内の腫瘍も小さくなっています。奇跡的な回復に正直驚いています。とても優しくて20年お世話になっていますが、他の病院には行く気がしない程信頼出来る先生でペットをこの子あの子と子供のように扱って下さる方です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻が臭い
病名 睾丸 ペット保険
料金 10000前後円 (備考: 良心的でボッタクリがない) 来院理由 元々通っていた
  • 漢方薬
ひろ動物病院 (福岡県久留米市)
投稿者: シュナママ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
現在、三頭の シュナウザーを飼っています。
予防接種・耳血腫・スケーリングの事前検診などで お世話になっていますが
先生やスタッフの方の対応が とても丁寧で安心して通える病院を見つけたと
思っております。
以前は違う病院に通っていましたが
スケーリング(歯石除去)前の事前検診は、ありませんでした。

今回、こちらの病院では血液検査・レントゲン撮影(心臓・肺)をしっかり受けたうえで 後日スケーリングをやっていただく事になっています。
血液検査の結果 肝臓の数値が少し高い事が 判明しました。
いつもは元気もあり、散歩も大好きで 食欲旺盛な子なので まさかそんな結果がでるとは思いもしませんでしたので、もし 事前検診を行ってもらていなければ 見過ごすことになっていたかもしれません・・・

診察室も待合室も清潔で広々としているので 私には待ち時間も然程 気になりません。 そしてなにより日曜日や祝日の日も診察されているので
とても心強いです。
私の地域の他の動物病院だと土曜は午前中のみ・日曜日は休診というとこが
ほとんどなので 土日で連れていくことができず
困っていた時に、ペットショップの方からこちらの病院を教えていただき
本当に助かりました。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 13000円 (備考: この日は血液検査・レントゲン ・抗生剤・肝臓のお薬も処方してもらってます) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: ゆきやなぎ731 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
お盆中、息遣いが荒く、胸の鼓動が早くなっていた愛犬(17歳)
を、お盆に開いている病院にとりあえず連れて行きましたが、対応が不安でしたので
こちらに連れて行こうと、受診時間後に、電話をしてみたところ
院長先生が、転送電話に出てくださり、次の日、予約を取って、来院するようにと、夜中の救急病院も教えてくださいました。

翌日
丁寧な説明をしてくださり、
肺水腫になっていた愛犬は、入院になりました。
診療時間後、
院長先生から、愛犬の現状と、これからの対応を話してくださり
とても
忙しい院長先生からのお電話に

今まで
診療外時間に
お電話をくださるような親身な先生が、いらっしゃったでしょうか?

動物が、本当にお好きな先生なのだなと
心から
信頼できました。

次の日状態の落ち着いた我が愛犬は、無事に退院しましたが
予断を許さない状態を脱したわけではないので
通院しています。
今までのかかりつけ医には
もう行くことは無いです。

良い先生にお会いでしたことを、感謝しています。

ペットの体のことで
悩まれている飼い主さんは
ぜひ
こちらの病院に
一度受診されてみてほしいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
料金 50124円 (備考: 1日入院) 来院理由 知人・親族からの口コミ
くるめ犬猫クリニック (福岡県久留米市)
投稿者: プルシャンブルー381 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
お盆とゆうこともあり午前のみの診察でかなりの待ち時間(2時間半くらい(>_<))はありましたが、、、
先生もスタッフの女性の方々もみなさんとても親切で丁寧でした。

先生はなんでも分かりやすく丁寧に説明してくださるので安心ですし、スタッフの方は、愛犬が注射を打っている時も大丈夫だよ、えらいね、上手だよ~と安心するように常に声をかけてくれるし、抱き方や触れ方もとても優しいです。

愛犬の症状も落ち着きました。

待ち時間が長いのはきつかったですが、
これだけいい先生とスタッフの方々がいるなら長くても待てます。

今回、初めて行かせていただきましたが、これからはこちらにお世話になりたいと思いました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: ルゥ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
三カ月の子犬のワクチン接種ではじめてお世話になりました。
ワクチン接種以外でも、健康チェックをしていただく中で、わからないことが多い私たち家族に、一から丁寧に説明をしていただきました。
うちの子犬もあっという話に先生に懐いてしっぽをフリフリ。はじめてだったので、最初は不安もあったのですが、安心して任せることができました。
また、病院自体もできて間もないので、とても綺麗で清潔感があります。
次回も連れて行こうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年08月07日

ルゥ様
コメントいただきありがとうございます!
先日は暑い中ご来院いただきありがとうございました、
ワクチン以外にも処置がありお時間がかかってしまったため、
ご安心していていただいてこちらもほっとしております。

当院では皆様や大切なご家族であるワンちゃんネコちゃんが、
出来るだけリラックスいただける雰囲気作りと
あらゆるお悩みに対応できる獣医療サービス体制を整えていきます。

ルゥ様のライフが楽しく送れるようサポートさせて頂きますので、
引き続き宜しくお願いいたします。

コメントとご来院いただき誠にありがとうございました。