口コミ: 福岡県のイヌ 660件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌ 660件

福岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 660件の一覧です。

福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: おちゃ子 さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2018年08月
ここ12~3年の間で、歴代の犬猫が4回お世話になりました。
いずれも深夜に容態が急変した時です。
まさにペットのERといった病院で、適切な応急処置をしていただけます。
かかりつけの病院が会員ということもあり、診察翌日には、かかりつけ医に
診療の内容が連絡いくようなので、連携もとれて、助かります。

一刻を争うような時に行く病院なので、なるべくお世話になりたくは、
ありませんが、「いざという時この病院がある」というだけで
とても心強いです。

当然、値段は高めですが、カードや一部のペット保険も利用可能です。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
青葉動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: ダイオプサイド569 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年08月
仕事がとても早く、正確で他の病院と違い待っている人、待ち時間がとても少なくて素晴らしいの一言です。
パソコンを見ていて冷たい、という意見もありますが仕事ぶりから犬や猫への強い愛を感じます。お盆でさえも病院を開いているのがその証拠。
ずっと前に犬の避妊手術をお願いしましたが、傷がひどく小さく驚きました。避妊手術痕で検索をかけると沢山画像が出ますが大きなものばかりで、先生の技術の高さや傷を小さくすることでの手術のしにくさよりも動物への負担の軽減を図っていて、心から動物が好きだからこそ行えることだと思います。
本当に優秀で動物に寄り添える心優しい先生と看護師さんがいる病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的
どんペットクリニック (福岡県久留米市)
投稿者: mooochan さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(手術後、すっかり元気になりました(^-^))

愛犬のゴールデンレトリバーが4歳の頃からお世話になっています。皮膚が弱くアレルギー体質なのですが負担のないような薬の出し方をして下さったり、飼い主にも親切に丁寧に説明して下さるのですごく安心、信頼できます。
こんな良心的な先生、スタッフさんに出会ったのは初めてです。愛犬は今7歳ですが、避妊をしていなかったため子宮蓄のう症という病気になってしまい、元気もなくグッタリ…もうダメかもと家族で落ち込みオロオロしていた時にも丁寧かつ敏速に対応していただき無事に手術成功、今まで以上に元気になりました(*⁰▿⁰*)命の恩人です!
転勤で引っ越しが決まった時には引っ越し先での病院を調べて下さったりと本当に良くしていただきました。
こんな良心的で技術的にも優れていらっしゃる先生に出会うのはもう難しいかもしれませんが、引っ越し先でも先生のような方に出会えたらと思います。
受付にいるイケメン看板犬にもいつも癒されていました。人懐っこくてすごく可愛いです♪
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
くるめ犬猫クリニック (福岡県久留米市)
投稿者: 燕子花・杜若209 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
関東から引っ越してくる際に、行きつけの歯科専門の動物病院で九州でのお勧めを聞いたところ、こちらを勧られました。

歯科医師と獣医師の両方の免許を持った先生が月に何度か出張で診察に来てくれるとのことでした。

調べてみると学会で沢山賞を取っていたり、獣医大学で講義もしているとの事でベテランの先生なんだろうな!と思って
実際に診察を受けると、かなり若くて少し驚きました。
しかし説明がめちゃくちゃ丁寧で、人のお口の中の事と繋げて説明してくれるのですごくわかりやすかったし、症例の写真を見せながら説明してくれたので理解しやすかったです。

今回は予防的な処置だったので特殊な治療は受けていないのですが、紹介してくれた先生も、あの先生はすごいよ!人の最先端治療も積極的に応用してるよ。って聞いたので、これから何かあった時はすぐお願いしようと思います。

値段も前の病院よりも安かったのでそこも良かったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 来院理由 他病院からの紹介
アニ・メイト動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: クリスタル418 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
初めてかかったのは、ラブラドールのめす、12歳が夜10時ごろ呼吸がおかしくなり ネットで検索したら22時くらいまで電話対応をしているとあり。
全くの初診にかかわらず、今から連れてきてくださいとのこと。
その日は、一泊させていただき、エコー検査もしてくれました
本当に助かりました
1年後死んでしまいましたが数回通い良くしていただきました

今は別の雑種犬がけいれんを起こしたので血液検査をしてもらい、レントゲンを撮ってもらいました
多分てんかんだろうとのことで薬を頂きました

他の病院ではあまり血液検査はしたことないですが、この病院は必ず
検査をしてくれます

家から車で30分かかるところですが、今後もお世話になります