口コミ: 福岡県のイヌ 630件 【Calooペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌ 630件

福岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 630件の一覧です。

投稿者: L&L さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今までいくつかの動物病院に通ってきましたが、ようやく心から信頼できる動物病院に出会えました!!
先生方、看護師さん方、皆さん優しく大変信頼できる動物病院です。
毎回とても丁寧に診察してくださり、詳しく説明していただけるので安心できます。
設備も充実しており、すぐに検査していただけるのも有り難いです。
とても綺麗な病院で、犬と猫の診察室も分かれています。
また、大通り沿いに面していて駐車場もあるので通いやすいと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: 保護っ子ママ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
先代犬からお世話になっており、現在も何かあればすぐに診て頂いています。どんなに患者さんが多くても、触診、聴診、耳や歯を診て、飼い主の質問にも丁寧に時間を割いてくださいます。

飼い犬の他にもダニだらけで汚い保護猫や保護犬を連れて行くのですが、嫌な顔ひとつせず他の子たちと何ら変わりなく診察してくださいます。前院長も現院長も本当にどんな命に対しても向き合ってくださいます。入院させると看護師さんも、皆さん一生懸命お世話してくださるので安心してお任せできます。

料金も良心的で、「ビジネス」ではなく、『命』を感じる病院です。

患者さんが多く、そして駐車場が少ないので色々と時間はかかりますが、それでもお世話になりたい病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 フィラリア後遺症 ペット保険
テル動物病院 (福岡県宗像市)
投稿者: サルゲッチュ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
躾が全く出来ていない雑種ですが…
前に日曜日に犬が誤嚥した時も、快く診察してくれました。日曜日に飼い犬が苦しんでると不安でした。
今回も日曜日の診察で…
急に狂犬病の注射を打ちに行くのを決めて、所持金少なかったのですが、WAONも使えました。
土日に開いてるのも嬉しいですが、うちの犬が先生の言う事をききます。
毎日、吠えて暴れまくるうちの犬が、先生の事か助手さんの事か分かりませんが大好きです。
犬がきちんと先生の診察を受けるので、とても気にいってます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 8550円 来院理由
  • ネクスガード11~27kg未満
投稿者: ゴールデンイエロー630 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
口臭が気になり、新しい病院が近くに出来たので行ってきました。
とても清潔感があり、スタッフの方々もお若くすごく感じが良かったです。

今まで、あまり口のことについて説明されたことがなかったのですが、今回、お口のケアについて説明を受けました。

その後、歯石とりをしていただき、歯がピッカピカになって、口臭もなくなりました。

健康診断もワクチンのチェックもしていただき、今回は注射をしなくて良いとのことでした。

料金も福岡市内なら安いと思います。

また今後も定期的に見てもらおうと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: あんころもち さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
開院したてのリード動物病院に
検査のため行ってみました。
病院の駐車場には道路から入りやすいです。
当たり前だけどキレイで清潔、ピカピカでした。検査などの設備も最新のものが入っているようで安心できます。

何より
一生懸命で丁寧な対応をしてくれる先生方やスタッフさんには
とても好感がもてました。
アットホームな感じです。
院長先生はお若いですが
手術の経験や知識も豊富なようで
我がわん子も安心したのか
しっぽフリフリです。。。
動物の種類 イヌ 来院目的