口コミ: 福岡県のイヌ 697件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌ 697件

福岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 697件の一覧です。

シャノワール動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: はなのママ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちの柴犬が食欲なく みて頂きました。
エコーと採血で、子宮蓄膿症との診断。急遽手術になりました。先生は、現在の状況を詳しく説明してくれますし、治療方法も、一つだけでなく、出来ること何種類か、説明していだけました。
術後散歩まで、していただいて、おしっこや、便の様子も、教えていただけました。
看護士の方もとても親切です。土曜日、日曜日も診察していただけるので、助かります。
とてもお薦めの獣医さんです。これからもお世話になろうと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
志摩なかむら動物病院 (福岡県糸島市)
投稿者: ポン吉 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年03月
 おかげさまで無事自宅で見送ることができまた。
 高齢で状態も悪かったのですが、最後まで私たち家族に寄り添って診ていただきました。
いろいろな選択肢を教えていただきましたが、治療の無理強いもなく、相談にのっていただきました。いつも点滴の時に優しく撫でていただいたのはとてもうれしかったです。ありがとうございました。しばらくは新しい家族を迎える気持ちにはなれませんが、また出会いがあればまたお願いしたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: チェリー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
10歳になる愛犬のいつもと違う様子に慌てた朝、行きつけだった病院はなんと休診日。意を決して、近くに出来てた当病院受診。開院時間少し前にも関わらず、快く急いで診て下さり、膵炎だと診断。即点滴入院。処置が遅れてたら、危なかったみたいです(泣)。毎朝、検査結果と様子をつぶさに電話連絡頂き、安心してお願いする事ができました。
先生方はもちろんの事、看護師さん、スタッフの皆さん、いつ行っても優しく親切。宿泊やトリミングもあり、その時は体調管理までして下さる。休診日がないのも安心。今では、愛犬の頼れるかかりつけ医院、ホテル、トリミングショップになりました。
診察領域 中毒 症状
料金 来院理由 看板で知った
オークどうぶつ病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: takmutgt1279 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
愛犬が数年前から何かあるたびにいつもお世話になっています。
説明もしっかりしていただけるので 安心して通院できています。 症状や辛さは喋れない動物なので飼い主も不安になりますが それを吹き飛ばしてくれる病院です。 以前は行くたびに先生が違ったのでちょっと不安になることもありましたが 最近は、院長先生がいらっしゃることがほとんどなのですごく安心です。
ペットホテルもしているので どうしてもの外出時は預けることもあります。
愛犬の身体のことをわかってくださる所に預けることができるので安心です
診察領域 循環器系疾患 症状 太った
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: こまつな さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
子供の頃から犬が好きで、動物病院には
本当に悩む事が多かったのですが
ここに決めました♪
トリマーさん、先生の皆さんが、動物達を温かく優しく扱ってくれるのが
動物好きな人にはすぐわかると思います。

ワンコが、下痢になり初めて連れて行きました。先代ワンコを急死で亡くしているため、心配性になっているのですが、先生はしなくてもいいニュアンスの事を言ってましたが、血液検査もしてもらいました。
診療代も良心的で、丁寧に説明してくださり、ワンコにも異常はなく安心しました。

待合室で、トリマーさんとお話ししたのですが、私の希望のトリミングが可能か聞いてみましたら、できますよ♪と
今まで、どこに言っても毛の多さや硬さで断られていたので、本当?と思いながら、体調が落ち着いて連れて行きました毛が伸びるのに二ヶ月かかりましたが
見事に雑誌通り綿菓子カットになり、びっくり

そして、何よりトリミング代金がお手頃過ぎてびっくり

トリミングを頼むと、健康診断もしてくれて、更にびっくり

今のところ、悪く言えるとこは何もありません!

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない