口コミ: 福岡県のイヌの東洋医学 2件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌの東洋医学 2件

福岡県のイヌを診察する東洋医学に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さとこ犬猫クリニック (福岡県福岡市南区)
投稿者: mtdnrk1968 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
場所 通りに面してわかりやすい場所
   駐車場が目の前に2台、少し離れてセブンイレブン奥に3台あります。
   目の前の駐車場は、大きなバス通りのため、歩道は大きいので心配はありませんが、大きな車・背の高い車・車庫入れが苦手な方は、セブン奥の駐車場がいいと思います。

予約 コロナの影響もあり、完全予約制

院内 カフェみたいな、オシャレな内装です。

院長 女性で、優しい先生です。
   東洋医学を勉強なさっていらっしゃいますので、錠剤漢方薬や鍼をして
   対応して下さいます。

長年、かゆみに悩まされていたワンコなので、少しづつ落ち着いてきているように感じます。
診察領域 東洋医学 症状 皮膚の色が赤い
病名 痒み ペット保険 アニコム
料金 15000円 (備考: アポキル・漢方薬・鍼治療) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
むく動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: dove-0909 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
16歳の老犬だぶコーギーが大変お世話になりました。
どんな時もどんな状態でも先生は「がんばってるね~・可愛いですね」と犬に目線を合わせて対応されます。それを見ていると心が軽くなる思いでした、
段々と身体が不自由になっていくと共に、口腔内の状態が悪く骨が溶け出し、介護の日々が続きました。最後は激痛に耐える愛犬に対して、「何ができるか?」と必死で考えて下さり、あの手この手を尽くして頂きました。
ほとんどの動物は、病院の診察台に上がると興奮したり、不安になったりすることが多いと思われますが、愛犬はいつも安心して静かに眠っていました。きっと先生の優しいオーラがそうさせてくれたいたのだと思います。
動物の病気と心、そして飼い主の心までも治して頂ける病院だと思います。
迷っているのなら、心配はいらないですよ。

診察領域 東洋医学 症状 口が臭い
料金 3000円~5000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ