口コミ: 福岡県のイヌの生殖器系疾患 18件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のイヌの生殖器系疾患 18件

福岡県のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: さくらの獣 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
子犬を飼い始めて初めてのヒートが長く心配していましたが、先生から異常はないと聞きました。血液検査もして頂き、安心しました。その後、もう一頭の尿の回数が増えたので色々と検査して頂き、エコーも膵臓、肝臓、腎臓と診てもらったので高額になるかと思いきや、リーズナブルな価格で驚きました。血液検査までして頂いてこの値段!?と思いました。アプリと連携しており、その日に受けた検査結果がアプリで見れるようになっています。これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギーペンブローク) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
シャノワール動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: はなのママ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちの柴犬が食欲なく みて頂きました。
エコーと採血で、子宮蓄膿症との診断。急遽手術になりました。先生は、現在の状況を詳しく説明してくれますし、治療方法も、一つだけでなく、出来ること何種類か、説明していだけました。
術後散歩まで、していただいて、おしっこや、便の様子も、教えていただけました。
看護士の方もとても親切です。土曜日、日曜日も診察していただけるので、助かります。
とてもお薦めの獣医さんです。これからもお世話になろうと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
山口動物病院 (福岡県久留米市)
投稿者: カズ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月

(マリ)

かなり前に、愛犬が子宮蓄のう症に罹り手術して頂きました。手遅れでしたが、助けて頂きました。色々と手術前に詳しく説明をされたり、今後の展開や課題も詳しく説明されました。
手術費用も高額でなくて本当に助かりました。親身になって考えててくれる優しい先生です。
あれから、7年かな?15歳になる愛犬は元気です。実は少し気になる箇所があるので、診察に行ってきたばかりです。9月の下旬に。かなり長い時間、先生と話してきました。今月は治療で、またお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 子宮蓄のう症 ペット保険
戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
投稿者: layster2 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
名医というのはこの病院こそ相応しい。
うちのペットは全部こちらへ転院です。

愛犬が調子悪くなりいろいろな病院を転々としたのですが
他の病院では「心臓病の疑いあり」「うちでは原因不明」「とりあえず血液検査」で常に万単位の請求されておりました。

こちらですと簡単な触診とワンちゃんの表情から
「あ~、ここが痛いんだね、分かるよ」
とごく短時間で先生が原因を特定してくださり、その後の経過も良好です。

もう一匹も元気がなく見てもらったのですが、知らずにかなりの大病を患わっておりまして、先生から即手術を勧めてくださり、1日の入院で元気になりました。
他の病院でしたら間に合わず、命を落としていたかもしれません。

他の方の書き込みにもありますが、治療費も本当にリーズナブルです。

本当にお勧めします。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
とみながペットクリニック (福岡県福岡市東区)
投稿者: てつまま さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月
東区くでいろいろ調べましたが、ここが一番いいです。
まず、手術費用が安く、予約も早く取れました。
無駄な治療もありません。
無駄なセールスがないのも気に入りました。
先生が2人おられたのも安心できます。
いろいろ過度に
いろんな治療や予防を進めて来られる先生もいますが、私のように
必要なことだけと思っている方には尚更いいのではないかとおもいます。
美容院やペットホテルもあるようでしたが、こちらは利用したことがないのでわかりません。
診察領域 生殖器系疾患 症状