口コミ: 福岡県のゴールデン・レトリーバー 6件【Calooペット】

口コミ: 福岡県のゴールデン・レトリーバー 6件

福岡県のゴールデン・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

西川動物病院 (福岡県福津市)
とても親切です イヌ 投稿者: kkk さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
大型犬多頭飼いで、子犬が産まれたこともありワクチンや下痢、去勢避妊手術で何度もお世話になっています。お散歩がてら、受診予定のないほかの子を連れて行くこともあるのですが、ついでに体重や爪のチェックをしてくれます。質問に対しても、きいたこと以上のことをたくさん教えて下さいます。料金も安いので助かっています。去勢3万円、避妊5万円でした。
診察領域 生殖器系疾患 症状
若久動物病院 (福岡県福岡市南区)
信頼できる獣医さん イヌ 投稿者: RHP さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
大型犬の消化器系の手術でお世話になりました。大学病院で経験を積みご実家を継がれている若先生とお父様の大先生です。
重篤の場合も若先生の臨床経験と知識と整った設備で安心してお願い出来ます。内視鏡手術なども大変上手です。説明も丁寧にしてくれます。受付や看護師さんの感じも良いです。私は雰囲気や感じの良さよりもやはり設備や獣医の臨床経験や腕の方が大事だと考える方ですがこちらはそう言った意味でも大変信頼できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状
江島動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
大変お世話になってます。 イヌ 投稿者: ちゃんまみ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
犬を通算で3匹飼って予防接種と治療でお世話になっています。

お医者様をはじめスタッフの皆さんとても親切で対応もいい病院です。病院も綺麗ですし、沢山スタッフがいらっしゃるので対応も早いです。
動けなくなった犬を連れて行った時は、クルマまで来て下さり適切な処置を行って下さいましたし、休日も治療に対応して下さいました。
また、オペをした際も縫合もとても綺麗でしたし説明もわかりやすくてよかったです。
またお値段も良心的ですのでそこも気に入っております。
やはり人気の病院ですので、日曜日の午前中の診察は大変混んでおりますのでその点はご注意下さい。
受付で名前を登録すると呼び出しベルを渡して下さり車の中で待つこともできます。
駐車場は病院の前と少し離れた所にあります。スペースはかなりありますので、停めれないことはないとおもいます。
御近所で病院探いらっしゃったらいらっしゃったらぜひ行って欲しい病院です。
  • ビオフェルミンA
つかさ動物病院 (福岡県久留米市)
安心感抜群 イヌ 投稿者: とりっピィ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
大型犬を飼っているのですが、肌や皮膚が少し弱いため、痒さでよく掻きむしってしまい可哀想でした。
そこで、ここの先生に診てもらったところ、エサの変更を指示していただいたり、適度なブラッシング方法やシャンプー液のオススメを教えていただいたりしたおかげで、かなり改善しました。
また、ケガの処置や肛門に溜まる液体の除去なども手際よく、しっかりと動物とコミュニケーションを取りながら丁寧に行ってくれるので、とても安心してお任せすることができます。
受付の方はややビジネスライクでドライなイメージですが、それもプロフェッショナルな姿勢から来るものかもしれません。
知識も経験も豊富で、信頼感抜群の動物病院です。
これからもお世話になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 湿性皮膚炎 ペット保険
安永動物病院 (福岡県福岡市博多区)
優しい先生 イヌ 投稿者: みょれっち さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2016年12月
愛犬の予防接種、そして皮膚病になってしまった時にお世話になりました。

優しい男性の先生で動物が好きなんだなぁという印象です。とっても優しく診察してくれます。

尻尾の付け根部分の毛が抜けてしまいすぐに連れていきました。かゆみ止めとクリームを処方してくださり、二週間ほどで良くなりました。そのほか、耳が痒いのか頭をプルプル振ったりした時にも連れていきましたが、お耳の中を綺麗にしてくれて落ち着きました。それまでは寝ていても痒くて頭を下げプルプルして起きたりして可哀想だったのでホッとしました。

駐車場と待合室がある狭く、車が停められない事もしばしばあるので星マイナス1にしましたが、その他はとてもいい動物病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 5000円 (備考: 薬代含む) 来院理由 近所にあった