口コミ: 千葉県のゴールデン・レトリーバー 4件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のゴールデン・レトリーバー 4件

千葉県のゴールデン・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ユアペットクリニック (千葉県佐倉市)
とっても元気でーす‼️ イヌ 投稿者: ミウママ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
2ヶ月前にユアペットさんで子宮蓄膿症の手術をしていただいたゴールデンレトリバーです。
昨日、狂犬病の予防接種を受けました。
予約せずにいきなり参りましたが、とても親切に対応していただきました。
愛犬は退院後、お陰様で、とっても元気です❣️
散歩も張り切って行っています🐕
入院中の先生のご指導のお陰で、苦手だったドッグフードを喜んで完食しています。
大好物だったワンちゃん用のおやつは野菜に切り替え、デブ犬がちょっぴりスリムになりました💓
とても優しい先生と、とても親切なスタッフさん達に心から感謝いたします。
ありがとうございます😄
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 予防接種
くくる動物病院 (千葉県野田市)
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
小さな事も親身になり聞いてもらえます。
スタッフさんもとても親切で、診ていただいている時も笑顔で接して下さるので 話がしやすく小さな事も相談しやすいです。
会話の中でのこちらの不安も解消でき、

ゴールデンは耳のトラブルが多いので 度々 外耳炎で受診しますが 前回と比べてどの程度か など、話をしてくださり 把握されていると思うとそれも安心する要素です。
「話ができない患者」に対してもしっかりと対応してもらえる所も安心できます。
治療の際にも 細かく説明していただけるので不安も解消されます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 4200円 (備考: 尻尾の出来物の排液込み) 来院理由 元々通っていた
辰巳台どうぶつ病院 (千葉県市原市)
信頼できます! イヌ 投稿者: ゆーとぴあ さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年07月
もともとは姉ヶ崎にある山〇動物病院に通って
ましたが、ウチのわんこが元野良だということ、実家のわんこが数年越しの医療ミスをされていたことがきっかけで言ったら、
邪険に扱われたため、この辰巳動物病院に替えしました。

まぁ、前の動物病院は、
また後でじっくり書かせて戴くとして。

まず、こちらの病院の院内は、
お医者様はたぶん、2人(?とにかく少ない)のため、
予約を取らないと時間がかかる傾向があると思います。
実際初診、予約なしで1時間ほど待ちました。

しかし、急を要するときは、優先してくださいます。
往診もしてくれます。

動物のことを親身になって相手をしてくれます。
うちのわんこが痛みからか、キャンと悲痛な鳴き声を上げたら、いたいよね。ごめんね。ちょっとがまんしてね。と涙目でおっしゃっていました。
心のこもった先生です。

医者としての腕も、よし。
人間としてもよし。

動物病院としては、オススメできる一店です。
診察領域 筋肉系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
千葉動物病院 (千葉県市川市)
便秘 イヌ 投稿者: ランタン フラワー293 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年11月
祖父の家のゴールデンおじいちゃん犬🐕がこちらでお世話になりました

老化のせいか、水をあまり飲まなくなったり運動(散歩)に出たくない出たくない病になったりと、、、寝たきりが続いてしまった結果

3日くらいうんちが出なくなり便秘になってしまったので、どうか策はないもんかとこちらを受診させていただきました。
祖父の家からは近くにあったので
かかりつけでした^_^

ネットで調べて便秘対策するより
病院に行った方が早いはず!と

アドバイスや相談にも乗っていただき
とても良かったです^_^

その後順調に便秘も回復^_^
一件落着でした