口コミ: 千葉県のイヌの消化器系疾患 99件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌの消化器系疾患 99件

千葉県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 99件の一覧です。

ありむらペットクリニック (千葉県市川市)
出会えてよかった病院です。 イヌ 投稿者: ちゃこ さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
人気なので待ち時間長いですが、それも納得です。
どんな些細な事でも、心配に思う事や相談したい事に真剣に耳を傾けて下さいます。
動物への接し方も優しくて、丁寧です。
スタッフの皆さんも親切です。
診察に関する事も、え、、こんなに安くていいのかな。。。?なんて思ってしまう程安心価格です。
三匹診ていただいているので、やはりありがたいです。
以前、二件他院に行っていましたが、ありむらさんに出会えて本当によかったです。
Animal Wellness Clinic (千葉県成田市)
誤飲 イヌ 投稿者: ネオ さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
我が家の愛犬 ネオを家族に迎えてからずっとお世話になっています。基本診療は予約制なのですが
我が家のネオは悪戯で今までに2回程 誤飲をして 予約無しで伺いましたが気持ち良く診察をして頂きました。
先生はとっても 親切丁寧で 病状説明は勿論 検査の流れ 処置の仕方を大変分かりやすく親身になって説明して下さいます。診断も大変的確で我が家は大満足です。
また 病気以外去勢手もお願いしたのですが 傷口も小さく抜糸もせず 体に負担が少なく済み 手術後に写真等を見せて頂き詳しい説明をして頂きました。 日頃の健康管理やフィラリア ノミダニの予防薬も処方して頂いています。
正直我が家の目の前に動物病院がありますが わざわざ1時間くらいかけて通いたくなりますし 待ち時間があっても 診て頂きたい 大変素晴らしい病院です。

病院は木材を主体にし緑(観葉植物)もたくさんで清潔感のある病院です。看護師さん達も大変気さくで 優しく待合室の雰囲気も大変良いです。

イオンタウン成田富里店内にあるので駐車場も広くたくさんあるので車で来院するのにも心配ありません。

我が家は こちらの病院にお世話になり本当に良かったと思っています。

病名 誤飲 ペット保険 アイペット
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: クロスぺ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年11月
12歳のミックス犬です。
肝臓が良くないらしく、さらには糖尿病もあり、過去には膀胱結石の手術を3回経験しています。現在の病院には一年近く通院していますが、あまり血液検査の数値も改善されず、最近では黄疸がひどく、高度医療センターでの検査をすすめられていました。
しかし、事前検査で10万以上、肝臓の細胞を切って調べる検査で30~40万との事で少し躊躇していました。
そんな時にネットで調べていたところ、こちらの病院が目に止まりセカンドオピニオンで診てもらうことにしました。
院長先生は親身になって話を聞いてくれる印象で、問診にもかなりの時間をかけてもらったと思います。
初めて慢性肝炎との診断も頂きました。今通っている病院では肝臓の何らかの疾患程度しか聞かされていなかったので、信頼できるかな?と感じました。費用の方も高度医療センターよりもかなり低めでした。(安くはないと思いますが、)
まだまだ愛犬とはたくさんの時間を過ごしたいと思っています。
院長先生にすべてを託すべく、こちらで治療をしていこうと決めました。
これからよろしくお願いします。
この病院との出会いに感謝する日が来る事を切望します。

待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 目が黄色い
病名 慢性肝炎 ペット保険 ペット&ファミリー
ダイム動物病院 (千葉県松戸市)
助かりました! イヌ 投稿者: レイレイ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
初めて犬を飼い始めて、すぐ下痢になってしまい、急遽診察していただきました。
何もわからなく、不安いっぱいだった私にひとつひとつ丁寧に優しく教えて頂き、何かあったら、また何でも聞いて下さい。と言って頂き安心しました。
下痢は頂いた薬ですぐに治り、犬も元気になりました。
診察以外にも初めて犬を飼う私に基本的な事を色々と教えて頂きありがとうございました。

病院もとてもきれいで清潔で、安心して通えます!!また何かあったら、ぜひ行きます!
病名 ペット保険 アイペット
宮動物病院 (千葉県柏市)
元気になりました イヌ 投稿者: ぷーちゃん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
わんこが下痢。体が小さいので下痢一つでも命取りに。とブリーダーさんに言われていたのですが、少しフードなどで考えられる原因があったので夕方から翌日お昼すぎまで様子をみてしまいました。しかしなかなかよくならず、翌日の夕方血便も出てしまいお電話で相談させて頂き受診しました。先生はもちろんスタッフのみなさんも優しく、いつも安心します。
持参した便検査をして頂き、下痢止めとビタミンの注射と整腸剤・翌日からの下痢止めのお薬をもらいました。指示して頂いたようにフードを戻し、翌日からもういい便に戻りました。本当にいつもご丁寧に診察して下さりありがとうございます。
動物の種類 イヌ 来院目的
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>