口コミ: 千葉県のイヌの消化器系疾患 74件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌの消化器系疾患 74件

千葉県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 74件の一覧です。

オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
投稿者: カナリーイエロー037 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月
高齢なシバを飼っているのですが
かかりつけで1か月も下痢が治りませんでした。。。

お散歩友達にオハナさんの話を聞くとみんな高評価だったので
かかりつけの先生には悪いと思いながら勇気をだして行ってみました。

結果。。。
すべてに大満足でした!
非の打ちどころがありません!

まず、受付で症状を聞かれたのですが
対応がとても丁寧。
こちらが不安に思っていることをくみ取ってくれているかのようでした。
ほかのワンちゃんが苦手であれば個室の待合室もあるのでそちらで待っててもらってもいいですと言ってくれました。

待合はとても多くの方がいましたが(開院してまだ1年ときいていたのにびっくり)待合の空気はとても居心地がよかった。

皆さんが談笑していて笑顔でした。
病院とは思えない雰囲気でした。

診察では先生が優しい笑顔で迎えてくれ
とてもとても安心しました。

うちのシバちゃんのことも大切に扱ってくれているのがすごく伝わりました。
そして今まで1か月全く治らなかった下痢が三日で治りました。
魔法のようでした。
そして良くなったことを一緒に喜んでくれました。
それがなによりうれしかった!

かかりつけの先生も心配しているでしょうからと
わざわざ病院に電話までしてくださり
またかかりつけに戻れる気遣いまで、、、

本当に神様にみえました(笑)

診察後、ほかの飼い主さんは自分の犬より
先生の体調の心配をしていました

倒れちゃうんじゃないか
たまには休んだほうがいいんじゃないか
スタッフも心配してました。

前の動物病院ではそんなこと言ってる患者さんもスタッフも一人もいませんでした。。。
先生の人柄でこんなにも変わるのかとびっくり。人徳ですね。

病院の雰囲気もスタッフの対応も
先生の腕も人柄も
すべてに満点!!

うちの子を元気にしてくれてありがとうございます!
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
新習志野どうぶつ病院 (千葉県習志野市)
投稿者: ミッキーパン さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
ずっと昔から
動物と共に暮らしてきた生活をしてきました。

色々な動物病院で診察をして頂いた中で

院長先生始め福院長先生、先生方スタッフの方々は
きちんと連携も取れていて知識の高い方々、今16才3才の小型犬がいます。残念ながら
16才の子とは
もうそんな長くはもういる事が出来ず介護をし
最後まで悔いなく守って天国に旅立ってほしいと必死の日々でも
私がどんな時心配な時でもわからない時でも

優しく指導アドバイスをして下さり
力ずけて下さり常にたくさんの患者さんがいて混んでいるだけあります。

ほんとうに良い病院です。
ほんとうにほんとうに素晴らしい動物病院だと
私は思います。
ここまで支えてくれる病院は今までどこにもありませんでした素晴らしい病院です。
感謝の気持ちでいっぱいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
南柏たなか動物病院 (千葉県柏市)
投稿者: あーる さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
愛犬が嘔吐する日々が続き受診しました。他院では様子見。小型犬には良くある等で終わっていましたが、どうにも納得出来ず、友人の紹介で訪ねました。古宮先生はこちらの話をじっくり聞いて下さり愛犬を隅々まで観察してくれました。治療の説明もケースbyケースを丁寧に説明して下さり、どんな些細な質問にも確実に応えてくれました。お陰様で愛犬は適正体重にのり、体力もつきました。スタッフの皆さんも優しく笑顔です。末永くお付き合いしたい先生に出会えて嬉しく思っています
美浜区レイ動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: みー さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
レイ開院からお世話になっていますが、院長先生はとても穏やかで、飼い主の質問や疑問などこちらの言う事には全て丁寧に説明してくれます。専門的な事については本などを見せてくれたのでわかりやすかったです。検診や検査の結果が特に問題ない時は先生自ら待合室に出てきてしゃがんで説明をしてくれました。また、もう一人先生がいらっしゃるのですが、その先生もとても優しく丁寧な方で信頼できるので院長不在の時もこの先生なら、と安心できます。
とねがわ動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: yu-ko さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
我が家では、熊先生と呼んでいます・・・(笑)

トイプードルとチワワのミックス犬で、2年くらいお世話になっています。
愛犬がまったく元気がなくて、食欲もなく、心配していたら、会社の同僚が「熊先生がいいよ!」と。「熊先生??」・・・・「とねがわ動物病院です!」
同僚の紹介だったので、安心して伺えました。

小さな病院で、駐車場もなかなか止めずらいのですが、診察は間違いないです。とても親切でした。お腹のエコーも撮ってくれ、とても安心しました。愛犬も怯えることなく、おとなしく受診していました。
注射とお薬をいただき、お会計も非常に良心的なお財布に優しいプライスでした。
きっと、一般的な動物病院のように、1回連れていくのにも躊躇するような金額だったら、病院も大きくなっているんでしょうね(笑)そんなことを思うような素敵な動物病院です。

愛犬が調子悪いのかな?と思うと、安心してすぐに連れていけます。

トリミングもやっており、これもとてもロープライスです。

野田市の動物病院を3件行ったことがありますが、ここの病院が4件目!
本当に良い病院に辿りつきました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん