口コミ「セカンドオピニオン」 (イヌの慢性肝炎) あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital - 千葉県市川市【Calooペット】

047-702-5797
あいすどうぶつびょういん

飼い主の声31件 (
市川市 南八幡
得意な診察領域
循環器系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
大切なお知らせ

4/29(月)AMのみ・4/30(火)休診・5/1(水)~5/2(木)通常診療・5/3(金)~5/4(土)AMのみ・5/5(日)通常診療・5/6(月)AMのみ診療となります。緊急の場合はお電話下さい。

この動物病院の口コミ

あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospitalへの口コミ
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: クロスぺ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年11月
12歳のミックス犬です。
肝臓が良くないらしく、さらには糖尿病もあり、過去には膀胱結石の手術を3回経験しています。現在の病院には一年近く通院していますが、あまり血液検査の数値も改善されず、最近では黄疸がひどく、高度医療センターでの検査をすすめられていました。
しかし、事前検査で10万以上、肝臓の細胞を切って調べる検査で30~40万との事で少し躊躇していました。
そんな時にネットで調べていたところ、こちらの病院が目に止まりセカンドオピニオンで診てもらうことにしました。
院長先生は親身になって話を聞いてくれる印象で、問診にもかなりの時間をかけてもらったと思います。
初めて慢性肝炎との診断も頂きました。今通っている病院では肝臓の何らかの疾患程度しか聞かされていなかったので、信頼できるかな?と感じました。費用の方も高度医療センターよりもかなり低めでした。(安くはないと思いますが、)
まだまだ愛犬とはたくさんの時間を過ごしたいと思っています。
院長先生にすべてを託すべく、こちらで治療をしていこうと決めました。
これからよろしくお願いします。
この病院との出会いに感謝する日が来る事を切望します。

待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 目が黄色い