口コミ: 東金市のイヌの消化器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 東金市のイヌの消化器系疾患 3件

千葉県東金市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

犬 会陰ヘルニア手術 イヌ 投稿者: yukina さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
他院で会陰ヘルニア手術をしたものの失敗をし、お腹の中が壊死して細菌感染を起こしてしまい、危ない所をこちらの病院で再手術をしていただき、助けて頂きました。
生きるか死ぬかの所でしたが、術後2年経ちましたが元気に過ごしています。
最近、歯に歯石が溜まってしまい、鼻の方に炎症が起こってしまい、また手術をお願いしました。
手術はいつも院長先生にお願いしています。とても信頼できて安心できる先生です。
信頼して訪れる人が多いのか、いつも混んでいます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 会陰ヘルニア ペット保険
丁寧で信頼できる イヌ 投稿者: ラシドワン さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年04月
犬を人生で初めて飼い、どこの病院にしようかと思っていた時に知人から勧められたのが沢村獣医科病院でした。
先生が多いのですが、指名できる事もあり同じ先生に診てもらえるので安心です。
私は先生の指名はしませんが、どの先生も丁寧で、ビギナーの私の質問にも丁寧に答えて下さいます。
この日は、犬が吐いたり下痢をして食欲もなく、不安でいっぱいでした。急なことだったので予約しませんでしたが、かなり待った感じがします。それでもブザーを渡されて、車で待つことができたのは、犬にとっても負担が少なくよかったと思います。
今回の先生も診察の最後に「他に何か心配なことはありませんか?」と、聞いて下さるので、なんでも聞いてもらえると言う安心感があります。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
東千葉動物医療センター(沢村獣医科病院) (千葉県東金市)
初めてでも大丈夫 イヌ 投稿者: Caloouser67939 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
10年ぶりに飼ったワンコ、大型犬の赤ちゃんです。

ブリーダーさんから引き取ってきた日から軟便でした。元気で食欲もありましたので、犬種によっては少し軟便気味という話を信じていましたが、家に帰るまでにも何度もしてしまい、トイレトレーニングも出来ない状態で、2日目朝には水様便になり、口コミサイトで調べて電話で問い合わせしたところ、今から来られますか?と言って頂き急ぎで連れて行きました。すぐに原虫が発見されました。
先生の具体的な説明と薬や対応について話は分かりやすく、また沢山の資料も頂けました。が、一番安心できたのは先生の(沢山の本や資料は参考までで頭の片隅にあればいいから、変だと思ったらすぐ聞いて下さいね~という言葉でした。

動物の種類 イヌ《純血》 (ホワイトシェパード) 来院目的 通院
病名 ジアルジア症 ペット保険
料金 8000円 (備考: 検査代含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った