千葉県木更津市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
院長先生はハッキリと物を言ってくれますが、とても優しい先生です。 他の女医さん?もとても優しく診察してくれます。 二匹飼っていた内の一匹は肺に水が溜まり、ちょうど病院の休みの日と重なり診てもらえなかった。 もし違う曜日だったら助かったのかなぁと考えてしまいます。 もう一匹はお陰様で14歳の老犬ですが、とても元気です。 歯石だらけで抜歯をしなくてはならない程で、老犬で手術に耐えられるのか心配でしたが すぐに元気になりました。 前以上に元気な気がします笑 少しでも様子がおかしい時はすぐに連れて行きます。 それくらい信頼している動物病院です
ここ以外に連れて行く気はありません
他の女医さん?もとても優しく診察してくれます。
もし違う曜日だったら助かったのかなぁと考えてしまいます。
もう一匹はお陰様で14歳の老...
他の女医さん?もとても優しく診察してくれます。
もし違う曜日だったら助かったのかなぁと考えてしまいます。
もう一匹はお陰様で14歳の老犬ですが、とても元気です。
すぐに元気になりました。
前以上に元気な気がします笑
少しでも様子がおかしい時はすぐに連れて行きます。
それくらい信頼している動物病院です