口コミ「初めてでも大丈夫」 (イヌのジアルジア症) 沢村獣医科病院 - 千葉県東金市 【Calooペット】

沢村獣医科病院
さわむらじゅういかびょういん

沢村獣医科病院

所在地 :
東金市 東上宿
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 東洋医学 けが・その他
この動物病院の口コミを書く

沢村獣医科病院への口コミ
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
10年ぶりに飼ったワンコ、大型犬の赤ちゃんです。

ブリーダーさんから引き取ってきた日から軟便でした。元気で食欲もありましたので、犬種によっては少し軟便気味という話を信じていましたが、家に帰るまでにも何度もしてしまい、トイレトレーニングも出来ない状態で、2日目朝には水様便になり、口コミサイトで調べて電話で問い合わせしたところ、今から来られますか?と言って頂き急ぎで連れて行きました。すぐに原虫が発見されました。
先生の具体的な説明と薬や対応について話は分かりやすく、また沢山の資料も頂けました。が、一番安心できたのは先生の(沢山の本や資料は参考までで頭の片隅にあればいいから、変だと思ったらすぐ聞いて下さいね~という言葉でした。

動物の種類 イヌ《純血》 (ホワイトシェパード) 来院目的 通院
病名 ジアルジア症 ペット保険
料金 8000円 (備考: 検査代含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った