口コミ「初めてでも大丈夫」 (イヌのジアルジア症) 沢村獣医科病院 - 千葉県東金市 【Calooペット】

沢村獣医科病院
さわむらじゅういかびょういん

沢村獣医科病院

4.65点 【口コミ 10件
場所
東金市 東上宿
動物
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 東洋医学 けが・その他
この動物病院の口コミを書く

沢村獣医科病院への口コミ
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
10年ぶりに飼ったワンコ、大型犬の赤ちゃんです。

ブリーダーさんから引き取ってきた日から軟便でした。元気で食欲もありましたので、犬種によっては少し軟便気味という話を信じていましたが、家に帰るまでにも何度もしてしまい、トイレトレーニングも出来ない状態で、2日目朝には水様便になり、口コミサイトで調べて電話で問い合わせしたところ、今から来られますか?と言って頂き急ぎで連れて行きました。すぐに原虫が発見されました。
先生の具体的な説明と薬や対応について話は分かりやすく、また沢山の資料も頂けました。が、一番安心できたのは先生の(沢山の本や資料は参考までで頭の片隅にあればいいから、変だと思ったらすぐ聞いて下さいね~という言葉でした。

動物の種類 イヌ《純血》 (ホワイトシェパード) 来院目的 通院
病名 ジアルジア症 ペット保険
料金 8000円 (備考: 検査代含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った