口コミ: 千葉県のイヌの吐く 48件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌの吐く 48件

千葉県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 48件の一覧です。

Animal Wellness Clinic (千葉県成田市)
誤飲 イヌ 投稿者: ネオ さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
我が家の愛犬 ネオを家族に迎えてからずっとお世話になっています。基本診療は予約制なのですが
我が家のネオは悪戯で今までに2回程 誤飲をして 予約無しで伺いましたが気持ち良く診察をして頂きました。
先生はとっても 親切丁寧で 病状説明は勿論 検査の流れ 処置の仕方を大変分かりやすく親身になって説明して下さいます。診断も大変的確で我が家は大満足です。
また 病気以外去勢手もお願いしたのですが 傷口も小さく抜糸もせず 体に負担が少なく済み 手術後に写真等を見せて頂き詳しい説明をして頂きました。 日頃の健康管理やフィラリア ノミダニの予防薬も処方して頂いています。
正直我が家の目の前に動物病院がありますが わざわざ1時間くらいかけて通いたくなりますし 待ち時間があっても 診て頂きたい 大変素晴らしい病院です。

病院は木材を主体にし緑(観葉植物)もたくさんで清潔感のある病院です。看護師さん達も大変気さくで 優しく待合室の雰囲気も大変良いです。

イオンタウン成田富里店内にあるので駐車場も広くたくさんあるので車で来院するのにも心配ありません。

我が家は こちらの病院にお世話になり本当に良かったと思っています。

病名 誤飲 ペット保険 アイペット
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
かかりつけの病院で6種混合ワクチンを接種しました。
20時ごろからワンコの様子がおかしくなり、嘔吐を繰り返し、
体を狂ったようにこすりつけるような行動をし始めました。

うちの近辺には夜間診療をやっている病院はないことを調べて知っていたので、
一番近い夜間病院(片道2時間)まで行く覚悟でネット検索したところ、
あいす動物病院さんを発見!(30分程度の場所にあったなんて!)

突然の電話にもかかわらず、快く引き受けてくださり本当に感謝です!
処置をしていただき、今は症状も落ち着いていて本当によかった。

我が家にはシニアワンコが3匹いるので(14歳・8歳×2)
緊急時にも頼りになるあいす動物病院さんのような動物病院が
近くにあって本当にラッキーです。

また、夜間料金も良心的で、先生も優しく感じがよく、
穏やかながら動物医療に対する情熱が伝わってきました。

今回のことはワンにとってかわいそうでしたが、
これがきっかけであいす動物病院さんの存在を知ることができてよかった。
今後はかかりつけ病院として利用させていただこうと思っています。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 22000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
はせがわ動物病院 (千葉県千葉市中央区)
的確な診療 イヌ 投稿者: 桜528 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月
今まで色んな動物がお世話になりました。
特に犬は歴代の子たちが病気や怪我になる度連れて行っていましたが、手術や入院の伴うような深刻な症状の時でも的確な診察と治療できちんと良くなりました。
検査前にはどんな検査で費用はこのくらいかかります、としっかりお話がありますし、難しい症状の時は模型を用いて丁寧に説明して下さいます。

最近は近所に新しく評判の良い病院が出来たので、休診日に一度だけそちらにも伺ったことがありますが、病院の雰囲気や獣医師、受付の方の態度がいまいちでやはりはせがわさんに今後もお願いしたいと思いました。
オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
素敵な病院でした。 イヌ 投稿者: まめふくぐう さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
以前は別の病院にお世話になっていましたが、他でかかりつけ医を探していました。
初診で行きましたが、まず受付の方の笑顔対応の暖かさに安心し、また、コロナ対策も完璧でした。
この辺りの地域では1番人気の動物病院という噂を聞いていたので、待ち時間は覚悟していましたが、車の中で待つことができたので全く苦にはなりませんでした。
2匹の兄弟犬でおせわになりましたが、院長先生の丁寧な説明、看護師さんのホスピタリティも本当に素晴らしかったです。本当に安心できました。
今後もお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 通院
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 10,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
素晴らしい病院 イヌ 投稿者: coco-1008 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
ハートランドさんには、うちの子(チワワ♂)が家族になってから3年程、ずっとお世話になっていますが本当に素晴らしい病院です。

つい先日、突然の嘔吐とキャンキャン鳴きの症状があった時にも
院長先生にお電話すると、すぐに診察・治療してくださり「胃腸炎かもしれない」と診断→お薬を投与してくださったおかげで
その日の午後にはケロっと元気になりました。ありがとうございました。

去勢手術の時も初めての入院に少し不安だった私達飼い主の為、夜中にうちの子がどんな様子だったのかを動画に撮って見せてくださるような方で、本当に信頼できる先生です。
病名 ペット保険 アイペット
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>