口コミ: 千葉県のイヌの吐く 45件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌの吐く 45件

千葉県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 45件の一覧です。

はせがわ動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: 桜528 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月
今まで色んな動物がお世話になりました。
特に犬は歴代の子たちが病気や怪我になる度連れて行っていましたが、手術や入院の伴うような深刻な症状の時でも的確な診察と治療できちんと良くなりました。
検査前にはどんな検査で費用はこのくらいかかります、としっかりお話がありますし、難しい症状の時は模型を用いて丁寧に説明して下さいます。

最近は近所に新しく評判の良い病院が出来たので、休診日に一度だけそちらにも伺ったことがありますが、病院の雰囲気や獣医師、受付の方の態度がいまいちでやはりはせがわさんに今後もお願いしたいと思いました。
オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
投稿者: まめふくぐう さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
以前は別の病院にお世話になっていましたが、他でかかりつけ医を探していました。
初診で行きましたが、まず受付の方の笑顔対応の暖かさに安心し、また、コロナ対策も完璧でした。
この辺りの地域では1番人気の動物病院という噂を聞いていたので、待ち時間は覚悟していましたが、車の中で待つことができたので全く苦にはなりませんでした。
2匹の兄弟犬でおせわになりましたが、院長先生の丁寧な説明、看護師さんのホスピタリティも本当に素晴らしかったです。本当に安心できました。
今後もお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 通院
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 10,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: coco-1008 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
ハートランドさんには、うちの子(チワワ♂)が家族になってから3年程、ずっとお世話になっていますが本当に素晴らしい病院です。

つい先日、突然の嘔吐とキャンキャン鳴きの症状があった時にも
院長先生にお電話すると、すぐに診察・治療してくださり「胃腸炎かもしれない」と診断→お薬を投与してくださったおかげで
その日の午後にはケロっと元気になりました。ありがとうございました。

去勢手術の時も初めての入院に少し不安だった私達飼い主の為、夜中にうちの子がどんな様子だったのかを動画に撮って見せてくださるような方で、本当に信頼できる先生です。
病名 ペット保険 アイペット
千葉中央どうぶつ病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: 藍380 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
飼っているトイプードルが、何度か吐いたので受診させて頂きました。
知人が千葉中央どうぶつ病院に受診していたので、私も初診ですが行ってみました。
獣医師の先生に症状を伝えると、しっかり話を聞いてくださり、身体検査も丁寧にして頂けました。
身体検査後は検査や治療についていくつか選択肢を挙げてくださり、分かりやすく説明してもらえて安心しました。
今回は症状がそこまでひどくなかったので、検査はせずにお薬だけもらいましたが、次の日には元気になりました。
新しい病院なのでどんな先生か心配でしたが、とても優しく、分かりやすく説明をしてくださる先生でした。
今後もお世話になろうと思います!
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 2035円 (備考: 初診料、薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
市原山口動物病院 (千葉県市原市)
投稿者: kz さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
我が家は、猫3匹犬2匹がお世話になっております。夫にもなつかないのに、先生や看護師さんには全く抵抗せず抱っこされます。先日、犬が下痢嘔吐で先生に診てもらいました。胃腸炎と言うことでその日は点滴をしていただき一旦帰りましたが、翌日も辛そうだったので再び来院、入院しました。担当の先生は、自分がお休みの日も気にかけて様子を見に来て下さるような優しい先生です。また、他の先生とも連携し病院が一丸となって治療にあたってくださいます。お陰様で体調も回復し、今では元気一杯カリカリが食べられるようになりました。本当に安心して診てもらえる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
病名 胃腸炎 ペット保険 アクサダイレクト
料金 50000円 (備考: 入院1週間) 来院理由 元々通っていた