口コミ: 佐倉市のイヌの吐く 4件【Calooペット】

口コミ: 佐倉市のイヌの吐く 4件

千葉県佐倉市のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
素晴らしい病院 イヌ 投稿者: coco-1008 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
ハートランドさんには、うちの子(チワワ♂)が家族になってから3年程、ずっとお世話になっていますが本当に素晴らしい病院です。

つい先日、突然の嘔吐とキャンキャン鳴きの症状があった時にも
院長先生にお電話すると、すぐに診察・治療してくださり「胃腸炎かもしれない」と診断→お薬を投与してくださったおかげで
その日の午後にはケロっと元気になりました。ありがとうございました。

去勢手術の時も初めての入院に少し不安だった私達飼い主の為、夜中にうちの子がどんな様子だったのかを動画に撮って見せてくださるような方で、本当に信頼できる先生です。
病名 ペット保険 アイペット
山王アニマルクリニック (千葉県佐倉市)
地元で評判の動物病院 イヌ 投稿者: etee さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年03月
飼っているチワワの突然の体調不良、嘔吐の際に掛かりつけの動物病院が休診で受診できず、こちらのクリニックで予約なし、突然の訪院にも関わらず診察を引き受けて下さいました。初めての嘔吐で飼い主はパニック、チワワはとてもグッタリした状態でしたが、先生、スタッフの方々がとても優しく接して下さり、初診でしたが安心して診てもらえました。その後、近所の方々のペットもこちらのクリニックにお世話になっている様で、地元ではとても評判の獣医さんだと聞きました。
病名 急性胃炎 ペット保険
若山動物病院 (千葉県佐倉市)
愛犬が喜んで病院に行きます イヌ 投稿者: チョコママ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
我が家の愛犬トイ・プードルは1才になる前から
誤食や嘔吐、腸炎による下痢を繰り返していました。そんな時たまたまお散歩で知り合った方から、こちらの動物病院を教えてもらい、セカンドオピニオンを受けようと受診。
それまでのいまひとつ納得の出来なかった診療方針や診断結果について、お話しすると丁寧に聞いてくださり私自身の心のモヤモヤが晴れました。
先生のお話は、とても分かりやすく、疑問、質問にしっかり答えてくれます。
それがなにより飼い主の気持ちを楽にしてくれます。今は通院の回数も減りましたが、これからもイベントやトリミングでお世話になろうと思います。
病名 腸炎 ペット保険 アイペット
志津 しらい動物病院 (千葉県佐倉市)
比較的良い対応だったと思う イヌ 投稿者: 蛙ちゃんVoice さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2014年09月
突然飼っていた犬が吐いたため病院へ連れ込んだ。しかしながら予約をしなかったためかなり待った(実際には1時間程度)。だが飼っている犬の状態を考えると少し長かった気もする。
そして診察となった。特に酷い異常はなく、胃内異物だと診断された。その後特に目立った異常もみられなかったため恐らくそれで間違いなかったのだろう。
この点も踏まえて診察はかなり的確で丁寧であったと思う。診察時間もそれ程かからず迅速で的確な対応をしてくれたと実感している。
ただしこの病院に関して1つ気になるのは交通の面の悪さである。駐車場は3台ほどしか止められないが最寄駅からはかなり遠い。そのため通う際は十分にその点を留意した方がよいだろう。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 胃内異物 ペット保険

投稿日: 2021年03月02日

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
体調不良は突然起こり、予約ができるものばかりではありませんが、この度は診察までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その後快方に向かったということで安心しております。
駐車場に関しても、ご意見をいただきありがとうございます。
現在病院横に4台と、道路向かい側に第二駐車場として4台分の、合計8台の駐車スペースをご案内しております。込み合う時間帯などはいっぱいになってしまうこともあるとは思いますが、駐車場が見当たらないときには病院スタッフまでお尋ねいただければと思いますので、宜しくお願い致します。