ハートランド動物病院の評判・口コミ - 千葉県佐倉市 【Calooペット】

ハートランド動物病院
はーとらんどどうぶつびょういん

5.00点 【口コミ 14
場所
佐倉市 宮ノ台
動物
この動物病院の口コミを書く
~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診るこころあたたかい笑顔あふれる動物病院です ~
HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com
大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。
言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケーションを取ることが大切であると考えています。

その為、治療に当たる前に病名や必要な検査、処方する薬品名もしっかりと説明し、費用のお見積もりも必ず行います。
できる限り動物たちへ負担の少ない処置を提案し、飼い主様が納得されたうえで実施しております。

病気や治療以外でも、家族の一員である大切なペットについてのお悩み、健康相談・健康診断も可能ですのでお気軽にご相談ください。

当病院は大学病院(日獣大や東大などの医療センター)と連携して院長も大学病院での診察も立ち会っていて心強い安心信頼できる病院となっています。

また顧問とアドバイザーとして日本獣医生命科学大学(元動物医療センター病院長)の多川政弘先生をお迎えして当病院での難治外科手術の手術が可能となりましたので、いつでもご相談して頂ければと思っております。

お得な特典がいっぱいの会員制度も充実しておりますので是非HPでの会員ページへ

ハートランド動物病院のHPを更新しました。2017-3-28 NEW!

今月のお友達のページを新しく作りました!↓
「今月のお友達はウサギの花ちゃん」です。是非ご覧になってくださいませ。

早くも当病院のクライアント様たちはフィラリア予防・フィラリア検査(会員様は無料)・狂犬病・各種ワクチン・ノミダニ予防ですでに来院しております。

避妊・去勢手術も予約も承っております。

料金に関して皆様にご安心頂けますよう、当病院HP「料金表」をご覧下さいませ。

①会員の皆様へ「会員様用の前期20%OFFはがき」を本日郵送しましたので是非ご使用してくださいませ。

14件中 最新の3件を表示(すべて見る

ペリドット0

うちに来たばかりのブルドッグの子犬の具合が悪くなり、慌ててハートランドさんに駆け込みました。 肺炎と診断され入院治療になり、一時は諦めかけてた命を助けていただきました。 後から聞いた話ですが、先生... (続きを読む)

投稿時期: 2017年02月 | 来院時期: 2012年10月
猫好き💓

4才の猫を診ていただいています。 2ヶ月ほど前から、猫が食後しぱらくして嘔吐するようになりました。嘔吐のあとは普段と変わらない様子でしたが、同じ症状が続いたので自宅近くの動物病院を受診しました。... (続きを読む)

投稿時期: 2017年01月 | 来院時期: 2016年12月
めぐみ&ロコ

14歳の高齢犬の、ミニチュアダックスフンドを飼っています。前から歯周病で早く歯石除却してあげれば、よかったのに、ひどくなり、ハートランドさんに、お世話になりました。今まで何件か行ってた病院は、今ひとつ... (続きを読む)

投稿時期: 2017年03月 | 来院時期: 2017年02月

14件中 最新の3件を表示(すべて見る

会員様前期20%OFF葉書を本日郵送しました!

皆様が安心してご利用いただけるようホームページに料金表を掲載しております。
年間費 1000円 入会費 1000円
(1家につき何頭でも使用可能ですので、大変お得です)

・ワクチン
・フィラリア
・狂犬病
・避妊去勢手術
など事前に確認していただくことが可能です。
また、よりよいサービス向上を目指すべく【会員制度】を設けております。
会員様は会員料金で診察を受けられますのでぜひご検討ください。

①フィラリア予防薬(会員様はフィラリア検査無料)
②ワクチン接種(犬・猫・フィラリア)
③ノミダニ除去
④健康診断のための検査
(血液・尿・糞便・レントゲン・エコー検査・その他)
⑤避妊・去勢手術
⑥トリミング・ホテル
⑦診療費
⑧フード・療法食(これは10%OFF

◎狂犬病予防注射
1600円(初診料1000円または再診料500円がかかります)
(ただし20%OFF券は使用出来ません
因みに
◎犬11種ワクチン 4800円
◎猫3種ワクチン 2800円
◎フェレット2種ワクチン 2400円
となっています。

二次診療に対応いたします

当院では、二次診療にも対応いたしております。
重度な症状などの場合に、日本獣医生命科学大学動物医療センター病院にて診療いたします。
多種多様な症例に対応出来る最先端の医療センターです。
動物たちの大切ないのちを守るサポートをいたしております。

東京大学医療センターにもご紹介をさせていただいており、

ご紹介の際は当病院の顧問・アドバイザーの日本獣医生命科学大学外科学教室の多川名誉教授を通して的確な判断により決めておりますので。どうぞご安心下さいませ。

日本獣医生命科学大学動物医療センターでの診察は浦野院長も一緒に先生方と診察しますのでどうぞご安心下さいませ。

今月のお友達はウサギの花ちゃんとご家族

1歳になるウサギの花ちゃんとご家族
(2017/3/28 New!)

そろそろ避妊手術をする時期に来たウサギの花ちゃん。

巣作りをはじめて自分の毛をむしってしまって、さあ大変

検査入院して落ち着かせて、本日来院

ハートランド動物病院の皆様はとてもフレンドリーで何でも先生とお話が出来る方ばかり。

いつも笑顔が絶えないほどの心休まる病院だと言われています❤。

出来るだけ病気にかからない、そしていつまでも健康な体を維持する「予防獣医学」を目指しております。
病気の予防と早期発見を常に心がけ、安心できる治療方法を提案すべく「早期治療」に努めます。
定期的な健康診断の実施をおすすめいたします。

浦野貴美代

ハートランド動物病院院長の浦野貴美代です。このたびはハートランド動物病院のHPをご覧頂き誠にありがとうございます。ハートランド動物病院も今年の11月1日で21周年となりました。旧HPもかなりの方々からご覧頂き15万HITとなり、また新しいHPで皆様にますます喜んでいただけましたらと思いましリニューアルさせて頂きました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

トリミング

ペットホテル

ハートランド動物病院
〒285-0857 千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17 (地図)
043-489-7176 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※チンチラも診ております。

-09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00-
-15:30-19:0015:30-19:0015:30-19:0015:30-19:0015:30-19:00--

※休診日/月曜日(祝日が土日の場合通常診療となります。)

※救急・夜間に関しましては、当院にかかられている患者さまのみの対応とさせていただいております。

今月のお友達のページを新しく作りました!↓

避妊・去勢手術も予約も承っております。

〒285-0857 千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17