ハートランド動物病院の評判・口コミ - 千葉県佐倉市【カルーペット】

ハートランド動物病院
はーとらんどどうぶつびょういん

佐倉市 宮ノ台
皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。
HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com
大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。
言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケーションを取ることが大切であると考えています。

その為、治療に当たる前に病名や必要な検査、処方する薬品名もしっかりと説明し、費用のお見積もりも必ず行います。
できる限り動物たちへ負担の少ない処置を提案し、飼い主様が納得されたうえで実施しております。

病気や治療以外でも、家族の一員である大切なペットについてのお悩み、健康相談・健康診断も可能ですのでお気軽にご相談ください。

当病院は大学病院(日獣大や東大などの医療センター)と連携して院長も大学病院での診察も立ち会っていて心強い安心信頼できる病院となっています。

また顧問とアドバイザーとして日本獣医生命科学大学(元動物医療センター病院長)の多川政弘先生をお迎えして当病院での難治外科手術の手術が可能となりましたので、いつでもご相談して頂ければと思っております。

お得な特典がいっぱいの会員制度も充実しておりますので是非HPでの会員ページへ

月506

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり試行錯誤をしながらやっと食べさせている状態でした。 どこか悪いのかもしれないと心配した家内が、知り... (続きを読む)

投稿時期: 2017年10月 | 来院時期: 2016年09月
コバルトグリーン791

愛犬が、別な病院で原因が判明されず食欲も落としていました。電話で状況を説明し、伺う事になりました。電話応対はそっけない感じでしたが、お会いしたらとても親切で、分かりやすく、すぐに大学病院を紹介して下さ... (続きを読む)

投稿時期: 2018年09月 | 来院時期: 2018年08月
Ran&Shelly

子猫を引き取って、早くワクチン接種を済ませたかったのですが、環境の変化で体調を崩したり食欲や排せつなど、子猫の体調面を考え1ヶ月間様子を見ていましたが、やっとワクチン接種へ行ってきました。 先代... (続きを読む)

投稿時期: 2018年06月 | 来院時期: 2018年06月

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ、ネコ | 病名・治療名: ペットの注射、犬のカット

どんな事でも気さくにお話してくれます。 お値段も安いです。

• 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ワクチン・便検査・健康診断

子ネコを拾い、色々と先生に相談にのっていただきました。私の車のエンジンルームに子ネコが入りこんでいたので仕方なく飼ったのですが、先生に「すごくかわいい‼こんなに良いネコを拾うなんて、あなたはすごく幸運ですね」と言われて、ネコが迷いこんできた事がとてもラッキーで幸せなんだと思えて、先生にあえてからずっと、私もネコもとても幸せに毎日すごしています。 ありがとうございました♡

• 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 去勢手術、血液検査

ネコに対する愛情、思いやりがとても感じられ、ネコも安心して入院、手術を受ける事が出来ました。料金もわかりやすく説明があり、心の面でもお金の面でも安心信頼して、ネコちゃんをおまかせする事が出来ました。

特典

●フィラリア・ノミ・ダニ他にも効くネクスガードスペクトラを掲載

一般価格より20%OFF!

皆様が安心してご利用いただけるようホームページに料金表を掲載!

年間費 1000円 入会費 1000円
(1家につき何頭でも使用可能ですので、大変お得です)

・ワクチン
・フィラリア
・狂犬病
・避妊去勢手術
など事前に確認していただくことが可能
また、よりよいサービス向上を目指すべく【会員制度】を設けております。
会員様は会員料金で診察を受けられますのでぜひご検討ください。

①フィラリア予防薬(会員様はフィラリア検査無料)
②ワクチン接種(犬・猫・フィラリア)
③ノミダニ除去
④健康診断のための検査
(血液・尿・糞便・レントゲン・エコー検査・その他)
⑤避妊・去勢手術
⑥トリミング・ホテル
⑦診療費
⑧フード・療法食(これは10%OFF

二次診療に対応いたします

当院では、二次診療にも対応いたしております。
重度な症状などの場合に、日本獣医生命科学大学動物医療センター病院にて診療いたします。
多種多様な症例に対応出来る最先端の医療センターです。
動物たちの大切ないのちを守るサポートをいたしております。

東京大学医療センターにもご紹介をさせていただいており、

ご紹介の際は当病院の顧問・アドバイザーの日本獣医生命科学大学外科学教室の多川名誉教授を通して的確な判断により決めておりますので。どうぞご安心下さいませ。

日本獣医生命科学大学動物医療センターでの診察は浦野院長も一緒に先生方と診察しますのでどうぞご安心下さいませ。

今月のお友達は5か月齢の雄のダックスのベルちゃんです!

5か月齢の♂のダックスのベルちゃんとご家族
(2017/5/13 New!)

初めてダックスの赤ちゃんを飼い始めたベルちゃん一家
とてもおとなしくて可愛いワンちゃんです。

●左写真をクリックすると写真が拡大されます

*   *   *   *   *   *   *

ハートランド動物病院の皆様はとてもフレンドリーで何でも先生とお話が出来る方ばかり。

いつも笑顔が絶えないほどの心休まる病院だと言われています❤。

出来るだけ病気にかからない、そしていつまでも健康な体を維持する「予防獣医学」を目指しております。
病気の予防と早期発見を常に心がけ、安心できる治療方法を提案すべく「早期治療」に努めます。
定期的な健康診断の実施をおすすめいたします。

浦野貴美代

ハートランド動物病院院長の浦野貴美代です。このたびはハートランド動物病院のHPをご覧頂き誠にありがとうございます。ハートランド動物病院も今年の11月1日で21周年となりました。旧HPもかなりの方々からご覧頂き17万HITとなり、また新しいHPで皆様にますます喜んでいただけましたらと思いましリニューアルさせて頂きました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

トリミング

ペットホテル

ハートランド動物病院
〒285-0857 千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17 (地図)
043-489-7176 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※チンチラも診察

皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん

-09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00-
-15:30-19:0015:30-19:0015:30-19:0015:30-19:0015:30-19:00--

※休診日/月曜日(祝日が土日の場合通常診療となります。)

※救急・夜間に関しましては、当院にかかられている患者さまのみの対応とさせていただいております。

〒285-0857 千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17

• 最新の機器と先進的な技術で骨折や脱臼などの整形外科疾患を治療 NEW

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • 飼い主さんと向き合い、一緒に歩みながら治療をする動物病院 NEW

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長