ハートランド動物病院の評判・口コミ - 千葉県佐倉市 【Calooペット】

ハートランド動物病院
はーとらんどどうぶつびょういん

4.95点 【口コミ 22
場所
佐倉市 宮ノ台
動物
この動物病院の口コミを書く
~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診るこころあたたかい笑顔あふれる動物病院です ~
HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com
大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。
言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケーションを取ることが大切であると考えています。

その為、治療に当たる前に病名や必要な検査、処方する薬品名もしっかりと説明し、費用のお見積もりも必ず行います。
できる限り動物たちへ負担の少ない処置を提案し、飼い主様が納得されたうえで実施しております。

病気や治療以外でも、家族の一員である大切なペットについてのお悩み、健康相談・健康診断も可能ですのでお気軽にご相談ください。

当病院は大学病院(日獣大や東大などの医療センター)と連携して院長も大学病院での診察も立ち会っていて心強い安心信頼できる病院となっています。

また顧問とアドバイザーとして日本獣医生命科学大学(元動物医療センター病院長)の多川政弘先生をお迎えして当病院での難治外科手術の手術が可能となりましたので、いつでもご相談して頂ければと思っております。

お得な特典がいっぱいの会員制度も充実しておりますので是非HPでの会員ページへ

ハートランド動物病院HP更新 17-7-19 NEW!

①初診・再診時に会員ご入会するとその場で15%OFF!

②会員様専用フォームからの入会可

③最新レントゲンおよびデジタル画像診断装置を導入!

④一度にフィラリア・ノミ・マダニ・犬回虫・犬小回虫・犬鈎虫・犬鞭虫に効く「ネクスガードスペクトラ」を積極的に処方!
会員様は20%OFF とてもお得

⑤フィラリア薬・フィラリア検査(会員様は無料)・狂犬病・各種ワクチン・ノミダニ予防を実施

⑥避妊・去勢手術の予約

⑥お得な会員制度あり→20%OFF券使用可能

*料金に関して皆様にご安心頂けますよう当病院HP「料金表」をご覧下さいませ

ポメチワ

かわいい家族を迎え入れてから近隣の動物病院に診て頂いてました。1年半前より皮膚病になってしまいとても痒そうでした。勿論その動物病院に行きました。抗生剤とステロイドの内服をしながらシャンプーを1週間に1... (続きを読む)

投稿時期: 2017年07月 | 来院時期: 2017年07月
りこ

2歳のネザーランドドワーフです。 目の周りの毛並みが硬くなってたので受診しました。軽い結膜炎で目薬を処方とのことでしたが上手く点眼出来るか不安に思っていたら目薬を使わない処置を教えて下さりました。 ... (続きを読む)

投稿時期: 2017年06月 | 来院時期: 2017年06月
チョビ

現在13才のコーギーを診ていただいています。 先生に巡り会うまで病院を転々としました。先生の所に初めて来たとき、後ろ足は麻痺していて歩くこともできず、皮膚はボロボロで食欲もなく、本当にひどい状態... (続きを読む)

投稿時期: 2017年01月 | 来院時期: 2016年06月

特典

●フィラリア・ノミ・ダニ他にも効くネクスガードスペクトラを掲載

一般価格より20%OFF!

皆様が安心してご利用いただけるようホームページに料金表を掲載!

年間費 1000円 入会費 1000円
(1家につき何頭でも使用可能ですので、大変お得です)

・ワクチン
・フィラリア
・狂犬病
・避妊去勢手術
など事前に確認していただくことが可能
また、よりよいサービス向上を目指すべく【会員制度】を設けております。
会員様は会員料金で診察を受けられますのでぜひご検討ください。

①フィラリア予防薬(会員様はフィラリア検査無料)
②ワクチン接種(犬・猫・フィラリア)
③ノミダニ除去
④健康診断のための検査
(血液・尿・糞便・レントゲン・エコー検査・その他)
⑤避妊・去勢手術
⑥トリミング・ホテル
⑦診療費
⑧フード・療法食(これは10%OFF

二次診療に対応いたします

当院では、二次診療にも対応いたしております。
重度な症状などの場合に、日本獣医生命科学大学動物医療センター病院にて診療いたします。
多種多様な症例に対応出来る最先端の医療センターです。
動物たちの大切ないのちを守るサポートをいたしております。

東京大学医療センターにもご紹介をさせていただいており、

ご紹介の際は当病院の顧問・アドバイザーの日本獣医生命科学大学外科学教室の多川名誉教授を通して的確な判断により決めておりますので。どうぞご安心下さいませ。

日本獣医生命科学大学動物医療センターでの診察は浦野院長も一緒に先生方と診察しますのでどうぞご安心下さいませ。

今月のお友達は5か月齢の雄のダックスのベルちゃんです!

5か月齢の♂のダックスのベルちゃんとご家族
(2017/5/13 New!)

初めてダックスの赤ちゃんを飼い始めたベルちゃん一家
とてもおとなしくて可愛いワンちゃんです。

●左写真をクリックすると写真が拡大されます

*   *   *   *   *   *   *

ハートランド動物病院の皆様はとてもフレンドリーで何でも先生とお話が出来る方ばかり。

いつも笑顔が絶えないほどの心休まる病院だと言われています❤。

出来るだけ病気にかからない、そしていつまでも健康な体を維持する「予防獣医学」を目指しております。
病気の予防と早期発見を常に心がけ、安心できる治療方法を提案すべく「早期治療」に努めます。
定期的な健康診断の実施をおすすめいたします。

浦野貴美代

ハートランド動物病院院長の浦野貴美代です。このたびはハートランド動物病院のHPをご覧頂き誠にありがとうございます。ハートランド動物病院も今年の11月1日で21周年となりました。旧HPもかなりの方々からご覧頂き15万HITとなり、また新しいHPで皆様にますます喜んでいただけましたらと思いましリニューアルさせて頂きました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

トリミング

ペットホテル

ハートランド動物病院
〒285-0857 千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17 (地図)
043-489-7176 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※チンチラも診ております。

-09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00-
-15:30-19:0015:30-19:0015:30-19:0015:30-19:0015:30-19:00--

※休診日/月曜日(祝日が土日の場合通常診療となります。)

※救急・夜間に関しましては、当院にかかられている患者さまのみの対応とさせていただいております。

ハートランド動物病院HP更新 17-7-19 NEW!

①初診・再診時に会員ご入会するとその場で15%OFF!

②会員様専用フォームからの入会可

③最新レントゲンおよびデジタル画像診断装置を導入!

会員様は20%OFF とてもお得

⑥避妊・去勢手術の予約

⑥お得な会員制度あり→20%OFF券使用可能

〒285-0857 千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17

• 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす NEW

• BEN犬猫エキゾの病院

• 誤飲と慢性の嘔吐・下痢・血便

• 港北どうぶつ病院
    • 新井 勇人院長
  • 犬のヘルニアと膝蓋骨脱臼

浅草駅から徒歩15分に、犬や猫、ウサギやサル等の小動物まで幅広く対応する「岩崎動物病院」はある。佐野晋院長は、犬の椎間板ヘルニアや膝蓋骨脱臼の手術を得意とし、全国から多くの患者が訪れている。そんな佐野院長に病気について詳しいお話を伺った。

• 岩崎動物病院
    • 佐野 晋院長