ハートランド動物病院の評判・口コミ - 千葉県佐倉市 【Calooペット】

ハートランド動物病院
はーとらんどどうぶつびょういん

所在地 :
佐倉市 宮ノ台
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く
~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診るこころあたたかい笑顔あふれる動物病院です ~
HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com
大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。
言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケーションを取ることが大切であると考えています。

その為、治療に当たる前に病名や必要な検査、処方する薬品名もしっかりと説明し、費用のお見積もりも必ず行います。
できる限り動物たちへ負担の少ない処置を提案し、飼い主様が納得されたうえで実施しております。

病気や治療以外でも、家族の一員である大切なペットについてのお悩み、健康相談・健康診断も可能ですのでお気軽にご相談ください。

当病院は大学病院(日獣大や東大などの医療センター)と連携して院長も大学病院での診察も立ち会っていて心強い安心信頼できる病院となっています。

また顧問とアドバイザーとして日本獣医生命科学大学(元動物医療センター病院長)の多川政弘先生をお迎えして当病院での難治外科手術の手術が可能となりましたので、いつでもご相談して頂ければと思っております。

お得な特典がいっぱいの会員制度も充実しておりますので是非HPでの会員ページへ

月506

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり試行錯誤をしながらやっと食べさせている状態でした。 どこか悪いのかもしれないと心配した家内が、知り... (続きを読む)

投稿時期: 2017年10月 | 来院時期: 2016年09月
かな

4ヶ月の雌猫が2匹います。姉妹で遊んでる最中にカーテンによじ登り降りるときにカーテンレールに足を引っ掛けました。 足をびっこ引いていてすぐ病院に行きました。骨折でした。 でも、骨が曲がってるため治... (続きを読む)

投稿時期: 2018年02月 | 来院時期: 2018年02月
ラテ

ペットの体調不良は、家族同様に不安な気持ちで 一日中心配です。 本院はそんな私たちの気持を理解して対応して頂ける先生です。休日にも拘わらず、診療して戴き大変感謝しております。強制給仕に関しても、し... (続きを読む)

投稿時期: 2017年12月 | 来院時期: 2017年12月

特典

●フィラリア・ノミ・ダニ他にも効くネクスガードスペクトラを掲載

一般価格より20%OFF!

皆様が安心してご利用いただけるようホームページに料金表を掲載!

年間費 1000円 入会費 1000円
(1家につき何頭でも使用可能ですので、大変お得です)

・ワクチン
・フィラリア
・狂犬病
・避妊去勢手術
など事前に確認していただくことが可能
また、よりよいサービス向上を目指すべく【会員制度】を設けております。
会員様は会員料金で診察を受けられますのでぜひご検討ください。

①フィラリア予防薬(会員様はフィラリア検査無料)
②ワクチン接種(犬・猫・フィラリア)
③ノミダニ除去
④健康診断のための検査
(血液・尿・糞便・レントゲン・エコー検査・その他)
⑤避妊・去勢手術
⑥トリミング・ホテル
⑦診療費
⑧フード・療法食(これは10%OFF

二次診療に対応いたします

当院では、二次診療にも対応いたしております。
重度な症状などの場合に、日本獣医生命科学大学動物医療センター病院にて診療いたします。
多種多様な症例に対応出来る最先端の医療センターです。
動物たちの大切ないのちを守るサポートをいたしております。

東京大学医療センターにもご紹介をさせていただいており、

ご紹介の際は当病院の顧問・アドバイザーの日本獣医生命科学大学外科学教室の多川名誉教授を通して的確な判断により決めておりますので。どうぞご安心下さいませ。

日本獣医生命科学大学動物医療センターでの診察は浦野院長も一緒に先生方と診察しますのでどうぞご安心下さいませ。

今月のお友達は5か月齢の雄のダックスのベルちゃんです!

5か月齢の♂のダックスのベルちゃんとご家族
(2017/5/13 New!)

初めてダックスの赤ちゃんを飼い始めたベルちゃん一家
とてもおとなしくて可愛いワンちゃんです。

●左写真をクリックすると写真が拡大されます

*   *   *   *   *   *   *

ハートランド動物病院の皆様はとてもフレンドリーで何でも先生とお話が出来る方ばかり。

いつも笑顔が絶えないほどの心休まる病院だと言われています❤。

出来るだけ病気にかからない、そしていつまでも健康な体を維持する「予防獣医学」を目指しております。
病気の予防と早期発見を常に心がけ、安心できる治療方法を提案すべく「早期治療」に努めます。
定期的な健康診断の実施をおすすめいたします。

浦野貴美代

ハートランド動物病院院長の浦野貴美代です。このたびはハートランド動物病院のHPをご覧頂き誠にありがとうございます。ハートランド動物病院も今年の11月1日で21周年となりました。旧HPもかなりの方々からご覧頂き15万HITとなり、また新しいHPで皆様にますます喜んでいただけましたらと思いましリニューアルさせて頂きました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

トリミング

ペットホテル

ハートランド動物病院
〒285-0857 千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17 (地図)
043-489-7176 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※チンチラも診ております。

-09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00-
-15:30-19:0015:30-19:0015:30-19:0015:30-19:0015:30-19:00--

※休診日/月曜日(祝日が土日の場合通常診療となります。)

※救急・夜間に関しましては、当院にかかられている患者さまのみの対応とさせていただいております。

〒285-0857 千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17

• 表参道ペットクリニック
    • 島﨑 博美院長
  • 犬のヘルニアと膝蓋骨脱臼

• 佐野動物病院(旧岩崎動物病院)
    • 佐野 晋院長
  • 犬と猫のがん治療。標準治療と緩和的治療

• かもがわ動物クリニック
    • 萩森 健二院長
  • 口から始まる「病気の予防」

• パーク動物病院
    • 奥村 聡基先生
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長