ハートランド動物病院の評判・口コミ - 千葉県佐倉市【カルーペット】

ハートランド動物病院
はーとらんどどうぶつびょういん

所在地 :
佐倉市 宮ノ台
診察動物:
診察領域:
~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診るこころあたたかい笑顔あふれる動物病院です ~
HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com
大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。
言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケーションを取ることが大切であると考えています。

その為、治療に当たる前に病名や必要な検査、処方する薬品名もしっかりと説明し、費用のお見積もりも必ず行います。
できる限り動物たちへ負担の少ない処置を提案し、飼い主様が納得されたうえで実施しております。

病気や治療以外でも、家族の一員である大切なペットについてのお悩み、健康相談・健康診断も可能ですのでお気軽にご相談ください。

当病院は大学病院(日獣大や東大などの医療センター)と連携して院長も大学病院での診察も立ち会っていて心強い安心信頼できる病院となっています。

また顧問とアドバイザーとして日本獣医生命科学大学(元動物医療センター病院長)の多川政弘先生をお迎えして当病院での難治外科手術の手術が可能となりましたので、いつでもご相談して頂ければと思っております。

お得な特典がいっぱいの会員制度も充実しておりますので是非HPでの会員ページへ

月506

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり試行錯誤をしながらやっと食べさせている状態でした。 どこか悪いのかもしれないと心配した家内が、知り... (続きを読む)

投稿時期: 2017年10月 | 来院時期: 2016年09月
Ran&Shelly

子猫を引き取って、早くワクチン接種を済ませたかったのですが、環境の変化で体調を崩したり食欲や排せつなど、子猫の体調面を考え1ヶ月間様子を見ていましたが、やっとワクチン接種へ行ってきました。 先代... (続きを読む)

投稿時期: 2018年06月 | 来院時期: 2018年06月
ふくらすずめ

1ヶ月ほど前からモルモットの脇腹に腫瘍っぽいプリっとした物が気になり出しました。 愛犬のかかりつけの病院では、あいにく小動物は診察対象外との事。 近隣に小動物専門の病院がなく、情報も無かったので、... (続きを読む)

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 結膜炎?

目の赤み・目のまわりにごみ?(目くそ?)目薬を処方されフードのサンプルなどで良いとされる食べさせ方などを教えてもらうお願いしてなかったのに伸びていた爪をきれいに切ってくれてあって至れりつくせり

• 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 飲まず食わずうずくまるまま動かず

尿検査の結果を解説しながら今後の注意点などを教えてもらう 飼い主都合などに合わせていつも柔軟な対応をしていただいてかかりつけとしてとても助かっている

• 5.0
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、毎月の飲み薬、胃腸薬、血液検査etc

やさしい先生です。とてもていねいに説明して下さいます。明るくてとても好きです。 20年以上のおつきあいで、我が家の色々な事情も知ってるし、よけいな事は言わないし、話しも早いし素敵な方です。

特典

●フィラリア・ノミ・ダニ他にも効くネクスガードスペクトラを掲載

一般価格より20%OFF!

皆様が安心してご利用いただけるようホームページに料金表を掲載!

年間費 1000円 入会費 1000円
(1家につき何頭でも使用可能ですので、大変お得です)

・ワクチン
・フィラリア
・狂犬病
・避妊去勢手術
など事前に確認していただくことが可能
また、よりよいサービス向上を目指すべく【会員制度】を設けております。
会員様は会員料金で診察を受けられますのでぜひご検討ください。

①フィラリア予防薬(会員様はフィラリア検査無料)
②ワクチン接種(犬・猫・フィラリア)
③ノミダニ除去
④健康診断のための検査
(血液・尿・糞便・レントゲン・エコー検査・その他)
⑤避妊・去勢手術
⑥トリミング・ホテル
⑦診療費
⑧フード・療法食(これは10%OFF

二次診療に対応いたします

当院では、二次診療にも対応いたしております。
重度な症状などの場合に、日本獣医生命科学大学動物医療センター病院にて診療いたします。
多種多様な症例に対応出来る最先端の医療センターです。
動物たちの大切ないのちを守るサポートをいたしております。

東京大学医療センターにもご紹介をさせていただいており、

ご紹介の際は当病院の顧問・アドバイザーの日本獣医生命科学大学外科学教室の多川名誉教授を通して的確な判断により決めておりますので。どうぞご安心下さいませ。

日本獣医生命科学大学動物医療センターでの診察は浦野院長も一緒に先生方と診察しますのでどうぞご安心下さいませ。

今月のお友達は5か月齢の雄のダックスのベルちゃんです!

5か月齢の♂のダックスのベルちゃんとご家族
(2017/5/13 New!)

初めてダックスの赤ちゃんを飼い始めたベルちゃん一家
とてもおとなしくて可愛いワンちゃんです。

●左写真をクリックすると写真が拡大されます

*   *   *   *   *   *   *

ハートランド動物病院の皆様はとてもフレンドリーで何でも先生とお話が出来る方ばかり。

いつも笑顔が絶えないほどの心休まる病院だと言われています❤。

出来るだけ病気にかからない、そしていつまでも健康な体を維持する「予防獣医学」を目指しております。
病気の予防と早期発見を常に心がけ、安心できる治療方法を提案すべく「早期治療」に努めます。
定期的な健康診断の実施をおすすめいたします。

浦野貴美代

ハートランド動物病院院長の浦野貴美代です。このたびはハートランド動物病院のHPをご覧頂き誠にありがとうございます。ハートランド動物病院も今年の11月1日で21周年となりました。旧HPもかなりの方々からご覧頂き15万HITとなり、また新しいHPで皆様にますます喜んでいただけましたらと思いましリニューアルさせて頂きました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

トリミング

ペットホテル

ハートランド動物病院
〒285-0857 千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17 (地図)
043-489-7176 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※チンチラも診ております。

-09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00-
-15:30-19:0015:30-19:0015:30-19:0015:30-19:0015:30-19:00--

※休診日/月曜日(祝日が土日の場合通常診療となります。)

※救急・夜間に関しましては、当院にかかられている患者さまのみの対応とさせていただいております。

〒285-0857 千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17

• 3院の連携で一次診療から高度医療まで地域の動物医療に広く貢献 NEW

• ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
    • 青島 大吾院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼) NEW

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 犬の膿皮症・耳道閉塞、原因と治療法

• 北川犬猫病院
    • 三枝早苗院長
  • 犬・猫のリンパ腫。診断と治療

• パル動物クリニック
    • 伊藤 祐典院長
  • 犬・猫の歯周病について

• ヴィータ動物病院
    • 佐藤 元気 院長