口コミ: 船橋市のイヌの吐く 3件【Calooペット】

口コミ: 船橋市のイヌの吐く 3件

千葉県船橋市のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
親切丁寧‼️ イヌ 投稿者: ひっちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
去年の12月に初めてワンちゃんを飼い始めわからない事だらけでしたが、丁寧に色々アドバイスをもらって、少しずつワンちゃんのことも分かってこれてとても感謝しています。
先日、愛犬が体調が悪く嘔吐してしまったとき
休診日なのにわざわざ病院を開けてくれて
診察をしてくれました。
休診日だったので診察をしてくれるとは思っていなかったので、そのときは少し申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。
この病院は予約もすぐにとれて本当に感謝しています。
繁盛しすぎて予約がすぐにとれなかったら
ちょっとな(笑)
診察領域 けが・その他 症状 吐く
スマイルどうぶつ病院 医療センター (千葉県船橋市)
緊急対応とても迅速、院長先生が優しい方 イヌ 投稿者: ひろっきー さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
犬が深夜2日連続で嘔吐し、車がない私は獣医院に連れて行く事が出来ず困っていました。「往診」という文字を目にして、自宅から近いのもあり電話にて連絡し状況を説明すると2000円で送迎対応をして下さいました。院長先生はとても気さくで優しく、診察台に犬を乗せ、私が退室する事なく、その場で説明、治療(点滴)をして下さいました。動物を安心させる為と飼い主との対話を大事にするやり方を貫いている、との事でした。院内も見えない壁などがなく、ガラス張りで開放的、そしてとても清潔でした。今後もずっと利用させていただきます。本当に有難うございました。

(助かったワン、、)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 急性胃炎 ペット保険
うえの犬猫病院 (千葉県船橋市)
うちの子の救世主 イヌ 投稿者: りんりん さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
先生のわかりやすい説明と的確さに抜群の安心感を得られました。看護師さんたちもお優しくて最高な病院に出会えました!最初は他病院から他病院の休診で紹介され治療をお願いしましたが…他病院との対応の違いに愕然としこちらの病院でずっと診て貰いたい!と思いました。で、そう思うと他病院の対応が何もかも受け入れられなくなってしまいこちらの病院に移ることにしました。完治までうえの先生に診て頂きました。先生には感謝感謝です。これからも我が子を診て頂きたいと思っています。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く