口コミ: 千葉市のイヌの吐く 10件【Calooペット】

口コミ: 千葉市のイヌの吐く 10件

千葉県千葉市のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

はせがわ動物病院 (千葉県千葉市中央区)
的確な診療 イヌ 投稿者: 桜528 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月
今まで色んな動物がお世話になりました。
特に犬は歴代の子たちが病気や怪我になる度連れて行っていましたが、手術や入院の伴うような深刻な症状の時でも的確な診察と治療できちんと良くなりました。
検査前にはどんな検査で費用はこのくらいかかります、としっかりお話がありますし、難しい症状の時は模型を用いて丁寧に説明して下さいます。

最近は近所に新しく評判の良い病院が出来たので、休診日に一度だけそちらにも伺ったことがありますが、病院の雰囲気や獣医師、受付の方の態度がいまいちでやはりはせがわさんに今後もお願いしたいと思いました。
千葉中央どうぶつ病院 (千葉県千葉市中央区)
ありがとうございました♪ イヌ 投稿者: 藍380 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
飼っているトイプードルが、何度か吐いたので受診させて頂きました。
知人が千葉中央どうぶつ病院に受診していたので、私も初診ですが行ってみました。
獣医師の先生に症状を伝えると、しっかり話を聞いてくださり、身体検査も丁寧にして頂けました。
身体検査後は検査や治療についていくつか選択肢を挙げてくださり、分かりやすく説明してもらえて安心しました。
今回は症状がそこまでひどくなかったので、検査はせずにお薬だけもらいましたが、次の日には元気になりました。
新しい病院なのでどんな先生か心配でしたが、とても優しく、分かりやすく説明をしてくださる先生でした。
今後もお世話になろうと思います!
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 2035円 (備考: 初診料、薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
美浜区レイ動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
とても良い先生です イヌ 投稿者: みー さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
レイ開院からお世話になっていますが、院長先生はとても穏やかで、飼い主の質問や疑問などこちらの言う事には全て丁寧に説明してくれます。専門的な事については本などを見せてくれたのでわかりやすかったです。検診や検査の結果が特に問題ない時は先生自ら待合室に出てきてしゃがんで説明をしてくれました。また、もう一人先生がいらっしゃるのですが、その先生もとても優しく丁寧な方で信頼できるので院長不在の時もこの先生なら、と安心できます。
BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
感謝感謝でいっぱいです。 イヌ 投稿者: kaoring さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
うちのトイプードルのモコが突然食欲がなくなり吐きはじめました。

不安ですぐに病院に行かなきゃと思ったら、夜中の12時。。。

どうしようと思いながらも少し離れていましたがBEN先生に藁をもすがる思いで電話しました。

BEN先生は『すぐ連れてきてください』とおっしゃってくださいました。

連れて行くとすぐ診て下さり、検査もテキパキしてくださいました。

結果は膵炎でした。

病院でも気持ち悪そうにして2回ほど吐いてしまいすぐ入院になりました。

1週間入院しましたが、先生がしっかり夜も診てくださっていたので安心できました。

今では元気でピンピンしてます。

少し遠いですが、これからはBEN先生のところに通いたいと思います。

本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
藤の花どうぶつ病院 (千葉県千葉市稲毛区)
丁寧で優しい イヌ 投稿者: あまざけ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
開業時から人気の病院です。
土日も診察しており安心です。
ただ、土日だと多少待ち時間はあります。
病院内は清潔で待つのも苦痛ではありません。

診察は丁寧で、スタッフの皆さんが優しく、
血液検査も嫌がらずに受けていました。
しっかり話を聞いてもらえ、説明も細かくて
安心です。

普通の薬の他にもサプリメントも処方して頂けて
選択肢が多くて良いです。

また、ワクチン代や薬料金も適正価格で(他の動物病院と比べて)
安心があります。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院