藤の花どうぶつ病院の評判・口コミ - 千葉県千葉市稲毛区【カルーペット】

ふじのはなどうぶつびょういん

藤の花どうぶつ病院

千葉市稲毛区 緑町
獣医循環器認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患
動物とご家族の幸せのために
当院は動物とその飼い主様が幸せに暮らしていけるよう、お手伝い致します。
病気の治療はもちろんのこと、予防医学にも力を注いでおります。
しつけや食餌管理などについてのお悩みや不安がある方も是非お気軽にご相談ください。

レフラクタ698

先日、高齢のプードルが発作を起こし、夜間緊急病院から翌日そのままかかりつけの藤の花どうぶつ病院へ向かいました。とても良く話を聞いて下さり、今の状態や今後の治療方針を分かりやすく説明して下さいました。先... (続きを読む)

投稿時期: 2017年04月 | 来院時期: 2017年04月
あまざけ

開業時から人気の病院です。 土日も診察しており安心です。 ただ、土日だと多少待ち時間はあります。 病院内は清潔で待つのも苦痛ではありません。 診察は丁寧で、スタッフの皆さんが優しく、 血... (続きを読む)

投稿時期: 2016年11月 | 来院時期: 2016年10月
wan

うちの犬がずっと具合悪く、歩き方もヨレヨレしていたのですが、今まで通っていた病院で何度訴えても取り合ってもらえませんでしたが、こちらの病院にかわってすぐ心臓が悪いことが判明しました。 それからは、お... (続きを読む)

投稿時期: 2016年06月 | 来院時期: 2015年

藤の花どうぶつ病院の特長

一般診療もさることながら、循環器系疾患においては獣医循環器学会認定医を取得しており、循環器(心臓病)の症例はかなりの件数を診ているため、お困りの方は是非一度ご来院ください。

藤の花どうぶつ病院の診療方針

病気は予防が重要と考えておりますが、病気を患ってしまった場合は、病状や今後の治療についてを飼い主様にわかりやすく丁寧に説明し、飼い主様が納得できる治療プランを話し合って、共に決定してまいります。

編集部の感想

院長は色んな治療分野の中でも特に知識が豊富なのは循環器です。
病気などの説明は非常に丁寧でわかりやすく、あたたかい雰囲気の医院様です。

遠藤 博明

お散歩の途中にお立ち寄りいただく方も沢山いらっしゃいます。
とても賑やかで楽しい雰囲気の動物病院となっております。
ひとりひとりの飼い主様、そして動物とのコミュニケーションを大切にし、的確で優しい治療を行ってまいります。よろしくお願い致します。

藤の花どうぶつ病院
〒263-0023 千葉県千葉市稲毛区緑町1-27-14 (地図)
043-244-7551 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患 循環器系疾患
獣医循環器認定医

-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--

〒263-0023 千葉県千葉市稲毛区緑町1-27-14

• リライフアニマルクリニック