口コミ: 全国のプードル 250件【カルーペット】

口コミ: 全国のプードル 250件

全国のプードルを診察する動物病院口コミ 250件の一覧です。

高岳動物クリニック (愛知県名古屋市東区)
とっても、腕のいい先生です。 イヌ 投稿者: ばぁば さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年10月
他の動物病院に 通っていましたが
いまいち、納得がいかない治療だったので
どこかないかなと探していたところ、
友人より紹介されて通うようになりました。

病院は広くはありませんが、
とにかくスタッフがきびきびしているし、感じが良く
皆さんとても、好感が持てます。

見立てが本当に良くて、ほかの病院で、
わけもわからなく長く通院していましたが
ここに行ったら 今まで、通っていたのは何だったんだと思うほどでした。

経歴も、見立てがいいのは納得と思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
山本動物病院 (大阪府箕面市)
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年01月
動物のことですから調子が悪いと心配で動物病院に駆け込んでいます。以前は、設備が整っている病院が良いと思い、規模の大きな動物病院に通っていました。可もなく不可もなくの数年が経った頃、担当の先生が遠方で開業により離職されたのを機に、友人が愛犬の癌の治療に遠方から車で通っていたこちらの病院に通うようになりました。
先生は丁寧に診てくださり、穏和な口調でしっかり説明をしてくれます。もともと腸炎になりやすい愛犬ですが、膵炎になりかけた時も、先生の治療ですぐに回復でき、食事内容の変更も指導してもらえました。(アニコムのけんかつくんで今年初めて年齢より1歳若い腸内年齢の結果がでました!)受付助手の方も愛想がよく気持ち良い対応をしてくれます。幸い大きな病気はないですがそろそろシニアになる愛犬ですから、獣医癌学会腫瘍科の認定医の先生はより頼りになると思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 膵炎 ペット保険 アニコム
料金 - (備考: 保険利用、自己負担は3割) 来院理由 知人・親族からの口コミ
アズール動物病院 (東京都世田谷区)
優しい先生と看護師さん イヌ 投稿者: みみみみ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年12月
今年できたばかりの新しい病院で、院内もキレイです。
初めてのペットとの生活に不安でいっぱいでしたが、詳しいアドバイスをいただけますし、処置も丁寧なので、安心してお任せできます。
また、トリミングサロンも併設されていて、いつもお願いしています。
預ける際、愛犬が大喜びするので、カットやシャンプー中もトリマーさんに優しく接していただいているのだと思います。
院長さん、看護師さん、トリマーさんも動物好きで温かい人柄の方ばかりですので、これからも末永くお付き合いしていきたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的
病名 ペット保険 アイペット
りんごの樹動物病院 (愛知県安城市)
優しい先生、看護師さん イヌ 投稿者: ピコ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
超愛犬家のお友達から紹介してもらいました。たどりついたのがこちらの病院だと伺いました。近くの動物病院に通っていましたが先生が愛犬の命とお金を天秤にかける様な対応をしましなので、今後の事を考えると、心から信頼できる病院探しをしなくてわ!と思いこちらの病院で受診することにしました。
シニア犬になり病院にくる回数が増えると思うので慎重に選びたいと思います。
初回のカウンセリングではとても丁寧に接していただき感謝しています。無休で夜9時まで診ていただけるのと、緊急も対応いただけるので、何かの時は安心かなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
診察領域 脳・神経系疾患 症状
藤本どうぶつ病院 (大阪府大阪市城東区)
優しく親切な対応 イヌ 投稿者: コココ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
ブリーダーさんからの紹介でお世話になりました。
妊娠前から、出産前、出産後の赤ちゃんの対応まで、はじめての出産に対して親切丁寧にご指導くださいました。残念なことに夜間帝王切開となってしまったんですが、その後生まれた赤ちゃんの対応もしてくださり助かりました。
とても優しい先生で、臨機応変に対応してくださって、料金も良心的。
見当違いな獣医さんや、金儲け主義の獣医さんが多い中、こちらの先生はかなり信頼のおける先生だと思います!なかなかそんな獣医さん少なくなりましたから。
先生、お身体ご自愛ください❣️またお世話になります〜
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的