口コミ: 全国のプードル 245件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のプードル 245件

全国のプードルを診察する動物病院口コミ 245件の一覧です。

おくじま動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: ディズニー さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
先住犬からずっと奥島先生にお世話になっています。いまは家族みんな愛犬家でその犬達の命を守っていただいているのは奥島先生です。的確な診断。スピーディな手術。術後の予後も問題なく元気な姿をみれます。難しい病気や癌にも向き合ってくれて。少しでも長生きしてもらいたいです!これからも我が家は先生にお願いします!
安心して育てていけます。
本当にいい先生だと思います!
これからも我が家の犬達は奥島先生以外にはいません!
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
いちかわペットクリニック (埼玉県坂戸市)
投稿者: ナナ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
長年通っていた動物病院でパテラ(膝蓋骨脱臼)で即手術と言われましたか、どうにも納得がいかずセカンドオピニオンで来院しました。市川先生に診ていただいたところ、膝蓋骨は全く異常が無くレッグペルテス(大腿骨壊死症)である事が判明。
今後の治療法から手術まで懇切丁寧に説明をして下さりました。
炎症を抑える内科的治療の後、外科的治療の大腿骨骨頭切除手術が行われました。
皆さんお優しく、飼い主側の気持ちに寄り添ってくれるとても良い病院だと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 レッグペルテス ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: ベリンダ315 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年07月
犬2匹を飼っています。
愛犬も年と共に病院通いが多くなり、今までの所では治らなかったので、セカンドオピニオンで多数の病院へ行きました。
その中でウェルネスさんがダントツのピカイチでした😊2匹とも治りました😊先生の誠実な対応と治療技術に感激しました😊
料金も納得😊安いぐらいかな😊とにかく早く治りました。
愛犬はそれぞれ皮膚疾患と白内障と足の靭帯損傷で苦しんでいましたが、
現在は2匹とも良好です。
お散歩も楽しんでいます。
先生に出会えて本当に感謝しています😊もっと早く出会いたかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2000から8000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • アポキル
  • 洗浄液
  • サプリメント
  • 関節サポート用ドックフード
柿の木坂ラムジイ動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: トイぷー さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
数年前からのかかりつけです。病気がちな子なので何度も通っています。
預かりもしていただいたり、診察時間外の急なお願いもしたことがありますが、いつも快く診てくださいます。2~3人の医師と2人の看護師さんで診てくれます。
注射の時も中に連れていかれてするのではなく、飼い主もそばにいさせていただけるので安心します。
待合室や診察室は狭いしやや古いですが、それでもたくさんの患者さんがきていいて人気ぶりが伺えます。
施設の古さを踏まえても★5つで間違いないです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
投稿者: トイぷー さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
初めていった病院でした。新しい病院で、とてもきれいでした。自転車さんと共用の入り口のようで、最初入るときにここでいいのかな?というのがありました。
朝でしたがすいていてすぐに診察してくれました。
先生は男性でしたが、優しく丁寧で、すぐに検査してくれ、検査結果の説明もしっかりしていただきました。おかげで安心して帰ってこられました。
膝のお皿が緩いのは今回受診したのと別でしたので、こちらからは言いませんでしたが、診察で気づいてくれ、さすがだと思いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳頭腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 1620円 (備考: 70%保険使用) 来院理由 近所にあった
  • なし