高岳動物クリニックの評判・口コミ - 愛知県名古屋市東区【カルーペット】

高岳動物クリニック

名古屋市東区 泉
困っている時、頼りになれる存在に。
診察は予約制で診察を行っておりますので、まずはご遠慮なくお電話下さい。また、ご不明な点についても、お気軽にお電話でお尋ねください。

デルフィニウム

夏場に買い物の際犬を外に繋いでおいたのですが、ついうっかり長引いてしまい戻った頃には意識はあるものの地面にぐったり倒れ込んでいる状態でした。 慌ててスマートフォンで近くの動物病院を検索した際こちらが... (続きを読む)

投稿時期: 2018年01月 | 来院時期: 2016年07月
torari

保護した4ヶ月程度の子猫を診て貰いにお伺いしました。 駅からすぐで凄く良い立地ですし、病院もとても綺麗です。 事情をお話して電話で時間の予約を入れてから来院しました。 エイズの検査とともに、1回... (続きを読む)

投稿時期: 2017年12月 | 来院時期: 2017年12月
ローズクォーツ628

3か月のチワワの予防接種に伺いました。 駐車場がいっぱいだったのですが、近隣のコインパーキングに停めれば時間分出してもらえるということで安心でした。 初めての動物病院だったのですが、何もわから... (続きを読む)

投稿時期: 2015年07月 | 来院時期: 2015年06月

編集部の感想

高岳動物クリニック様は、常に良質な診療を、スタッフ皆様がチーム一丸となって行ってくださる医院様です。予約制で診療を行って下さいますので、普段の時間に有効に使って通院していただけます。(もちろん、急患などで時間通りに診療が行えない場合もあると思いますので、そこはご理解ください。)
駅からほぼ直結なので、電車で通院することも可能です。年中無休で診療を行って、普段から患者の情報共有を行いチームで診てくださる、地域の方々にとってこれほど心強い医院様は無いと思います。

小林 祐介

「チーム医療を行うことにより、年中無休で診察を行っております。困った時に頼りにできる動物病院を目指し、きめ細かい入院看護や、痛みや負担の少ない外科手術にも力を入れています。
アクセスは桜通り沿いにあるため、遠方からでも車で来院しやすい場所です。」

高岳動物クリニック
〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉2-28-18-102 (地図)
052-932-8310 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:00

• ひろ中央動物病院
    • 玉原 智史院長
  • 誤飲と慢性の嘔吐・下痢・血便

• 港北どうぶつ病院
    • 新井 勇人院長
  • 地域に根ざして50年、時代に合わせた最新医療を提供する

• 花岡動物病院
    • 花岡 正院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 犬の膿皮症・耳道閉塞、原因と治療法