高岳動物クリニックの評判・口コミ - 愛知県名古屋市東区【カルーペット】

高岳動物クリニック

名古屋市東区 泉

高岳動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

高岳動物クリニック
〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉2-28-18-102 (Googleマップを見る)
052-932-8310 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:00

投稿者: ローズクォーツ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2020年01月
愛犬(マルチーズとトイプードルのミックス)の受診です。
垂れ耳のせいか、よく外耳炎になるので時々お世話になっています。
予約制なので、急病などではない時は電話で都合のいい時間に受診できます。
1度、タバコの誤食(加熱式タバコのカートリッジ)で急患で受診した時には、丁寧な対応で他の方の合間にすぐに診てもらう事が出来ました。
病院内もとても綺麗で、明るくて清潔感があります。
獣医師の先生方も、スタッフの方々も話しやすくて丁寧な対応で感じがいいです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 約13000円円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • モメタオティック
  • 抗生物質
投稿者: デルフィニウム さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年01月
夏場に買い物の際犬を外に繋いでおいたのですが、ついうっかり長引いてしまい戻った頃には意識はあるものの地面にぐったり倒れ込んでいる状態でした。
慌ててスマートフォンで近くの動物病院を検索した際こちらが近かったため慌てて電話して、状況を説明したところ見ていただけるとのことですぐ連れていきました。

状況を察していただいたのか、簡単な受付けを済ますとすぐさま見ていただけました。
幸いすぐ点滴をしていただいたお陰でどうにか1時間後には意識もしっかり取り戻しました。
急に電話をして対応させてしまったにも関わらず嫌な顔もせず、お会計を済まし帰る際にスタッフの方に「また熱中症にならないように気をつけてくださいねー」と笑顔で言っていただけ嬉しかったです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 熱中症 ペット保険
投稿者: torari さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
保護した4ヶ月程度の子猫を診て貰いにお伺いしました。
駅からすぐで凄く良い立地ですし、病院もとても綺麗です。
事情をお話して電話で時間の予約を入れてから来院しました。
エイズの検査とともに、1回目の予防接種と胃の中を綺麗にする薬とダニノミのスプレーをお願いしました。また、爪も一緒に切っていただきました。どれも丁寧に説明しながらやっていただきました。
同じ時間に、他の犬に噛まれたという小型犬が来院されていましたが、そちらも親身に対応されており、猫を見てもらった診察室とは別の部屋で診察されていました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的