高岳動物クリニックの評判・口コミ - 愛知県名古屋市東区【カルーペット】

高岳動物クリニック

名古屋市東区 泉
困っている時、頼りになれる存在に。
診察は予約制で診察を行っておりますので、まずはご遠慮なくお電話下さい。また、ご不明な点についても、お気軽にお電話でお尋ねください。

ローズクォーツ

愛犬(マルチーズとトイプードルのミックス)の受診です。 垂れ耳のせいか、よく外耳炎になるので時々お世話になっています。 予約制なので、急病などではない時は電話で都合のいい時間に受診できます。 1... (続きを読む)

投稿時期: 2020年01月 | 来院時期: 2018年07月
デルフィニウム

夏場に買い物の際犬を外に繋いでおいたのですが、ついうっかり長引いてしまい戻った頃には意識はあるものの地面にぐったり倒れ込んでいる状態でした。 慌ててスマートフォンで近くの動物病院を検索した際こちらが... (続きを読む)

投稿時期: 2018年01月 | 来院時期: 2016年07月
torari

保護した4ヶ月程度の子猫を診て貰いにお伺いしました。 駅からすぐで凄く良い立地ですし、病院もとても綺麗です。 事情をお話して電話で時間の予約を入れてから来院しました。 エイズの検査とともに、1回... (続きを読む)

投稿時期: 2017年12月 | 来院時期: 2017年12月

編集部の感想

高岳動物クリニック様は、常に良質な診療を、スタッフ皆様がチーム一丸となって行ってくださる医院様です。予約制で診療を行って下さいますので、普段の時間に有効に使って通院していただけます。(もちろん、急患などで時間通りに診療が行えない場合もあると思いますので、そこはご理解ください。)
駅からほぼ直結なので、電車で通院することも可能です。年中無休で診療を行って、普段から患者の情報共有を行いチームで診てくださる、地域の方々にとってこれほど心強い医院様は無いと思います。

小林 祐介

「チーム医療を行うことにより、年中無休で診察を行っております。困った時に頼りにできる動物病院を目指し、きめ細かい入院看護や、痛みや負担の少ない外科手術にも力を入れています。
アクセスは桜通り沿いにあるため、遠方からでも車で来院しやすい場所です。」

高岳動物クリニック
〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉2-28-18-102 (地図)
052-932-8310 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:00

• 北央どうぶつ病院
    • 福本 真也院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生
    • 篠田 仁美先生
  • 動物とずっと一緒に暮らすために、最適な診療と環境を提供したい

• ほさか動物病院
    • 保坂 敏院長