口コミ・評判 10件: ブンブン動物病院 - 愛知県名古屋市北区【カルーペット】

ブンブン動物病院
052-938-4019
ぶんぶんどうぶつびょういん

ブンブン動物病院

名古屋市北区 浪打町
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: foodys さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
一人ひとりの患者への扱いが、丁寧。誰にも丁寧にわかりやすく説明をされるので
開業されてから瞬く間に人気の病院になりいつも患者さんでいっぱいです。
予約なしで行くとかなり待たされます。
カーマの中なので順番が来たら電話していただくようにお願いすると対応してくれます。

健康診断や定期的な予防接種などは勿論、院長が誠実な方なので
ホームドクターとしてお勧めできます。

往診もしており
深夜に具合が悪くなった時に
お願いした時も快く対応いただけ
非常に安心しました。

診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
投稿者: june さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
1歳7か月のヨーキーですが、パワーがありすぎてまさか病気なんてしないと思ってました。でも、夜中にかけて四回徐々に軟便から下痢!!
すぐ先生が便を調べて下さり、詳しく説明をして下さいました。2年前に亡くなったヨーキーも文平先生に最後の最後まで大変お世話になってました。
本当に先生はとても親身になって下さるし、きちんと説明され、愛犬が病気になっても本当に安心していれます。
設備も整っているし、院内は綺麗でスタッフの方も親切です。
特に文平先生の動物に対する愛情と笑顔が最高なブンブン動物病院です。
投稿者: くら さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年10月
カーマに併設しており、道路に面した入り口からも、カーマ側からも来院できます。
車で行っても十分な駐車券があり、便利です。買い物カートには、ペットシーツを敷けますし、ペット連れに優しいです。
院内はコンパクトですが、新しくきれいです。
愛犬を診ていただきましたが、待ち時間も少なく、検査も迅速にしていただけます。
飼い主の為に、待合室にコーヒー(セルフ)のサービスがあったり、愛犬との写真イベントの案内があったりします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 老い ペット保険
料金 25000円 来院理由 看板で知った
投稿者: maami さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
他の病院で2回受診しましたが、一向に良くならず知人に紹介してもらい受診。画像を撮って頂き尿も採取して調べて頂きました。受診後は血尿も治り、少しずつ尿も増えて一安心。初めからこちらの病院に来ていれば、痛い思いをさせなくて済んだのに、可哀想な事をしました。受付も先生も看護師さん達もとても対応良く、丁寧に診察して頂き、感謝しています。初めて猫を飼ったので分からない事ばかりで、今後はこちら病院でお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険 アイペット
料金 10800円 (備考: 初診料、画像、点滴、注射、薬込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: mokamoka さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月
子犬の時からお世話になっています。
どこの病院にしようか悩んでいたら、友達にブンブン先生がいいよと紹介してもらい最初、予防接種を受けに行きました。
ブンブン先生はとてもやさしく、ワクチンのことも丁寧に説明してくれました。

うちの子が下痢と嘔吐を繰り返した時は、私にもわかるようにやさしく説明してくだり、うちの子への負担も少なく良かったです。
後日、電話もくださり、本当に安心できました。
2回の通院でうちの子もすっかり良くなり、本当感謝しております。

本当に動物思いの素敵な先生で、スタッフの皆さんもやさしくフレンドリーで安心できます。
他の獣医さんもみんなすごくしっかりしていて信頼できます。
これからもよろしくお願いいたします。
病名 急性胃炎 ペット保険 アニコム