口コミ・評判 7件: ブンブン動物病院 - 愛知県名古屋市北区【カルーペット】

ブンブン動物病院
052-938-4019
ぶんぶんどうぶつびょういん

ブンブン動物病院

名古屋市北区 浪打町
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: maami さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
他の病院で2回受診しましたが、一向に良くならず知人に紹介してもらい受診。画像を撮って頂き尿も採取して調べて頂きました。受診後は血尿も治り、少しずつ尿も増えて一安心。初めからこちらの病院に来ていれば、痛い思いをさせなくて済んだのに、可哀想な事をしました。受付も先生も看護師さん達もとても対応良く、丁寧に診察して頂き、感謝しています。初めて猫を飼ったので分からない事ばかりで、今後はこちら病院でお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 10800円 (備考: 初診料、画像、点滴、注射、薬込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: mokamoka さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月
子犬の時からお世話になっています。
どこの病院にしようか悩んでいたら、友達にブンブン先生がいいよと紹介してもらい最初、予防接種を受けに行きました。
ブンブン先生はとてもやさしく、ワクチンのことも丁寧に説明してくれました。

うちの子が下痢と嘔吐を繰り返した時は、私にもわかるようにやさしく説明してくだり、うちの子への負担も少なく良かったです。
後日、電話もくださり、本当に安心できました。
2回の通院でうちの子もすっかり良くなり、本当感謝しております。

本当に動物思いの素敵な先生で、スタッフの皆さんもやさしくフレンドリーで安心できます。
他の獣医さんもみんなすごくしっかりしていて信頼できます。
これからもよろしくお願いいたします。
病名 急性胃炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: あい さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年09月
19歳になる猫ちゃんがいつもお世話になっています。
先生をはじめスタッフの皆さんいつも猫ちゃんにも、そして飼い主の私にも親切に対応して下さいますし、優しいです!
大切なペットを私達と同じように家族と思っていつも最善を尽くして下さいますし、相談にものってくださいます!感謝しています。
ぜひ、病気の猫ちゃん、わんちゃんを抱えて心細くなってる方がいたらブンブン動物病院をオススメします!心強い先生、スタッフさんに安心してお任せできます!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
投稿者: サニー さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
ブンブン動物病院は 医療設備が整っているのでいつも健康診断や検査でお世話になっています。ただ家から遠いので普段は近くの獣医さんです。
以前夜中にお腹がピクピク痙攣するので近くの獣医さんに診てもらったら、とりあえず神経の薬を飲んで様子をみてくださいと言われましたが、神経の薬をとりあえず飲ませるなんていいのかしら?と心配になりブンブン動物病院を受診しました。検査でに小石の誤飲が原因である事がわかり、取り除いてもらい元気になって帰ってきました。
現在愛犬が高齢になってきて元気がなかったり食欲がなかったりと病気の心配が絶えませんが いつも必要に応じて適切な検査と詳しく説明をしていただけるので安心します。ブンブン動物病院はとても信頼できる病院だと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
病名 歯周病院 ペット保険
  • 抗生剤
  • 止血剤
投稿者: アイ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月

(入院時の写真)

(帰宅時)

(エリザベスがとれました)

この度、うちのゴールデンレトリバーのレオン9歳が肥満性腫瘍にかかってしまいました。
その日の夜中、体調が優れなかったので夜間でも開いているブンブン動物病院さんに電話したところ、『すぐ連れてきてください』ととても早く対応してくれました。ブンブン動物病院さんはすぐに検査をしてくれて早めに発見わすることができました。腫瘍のいろんな可能性を考え最適な方法で手術をしていただきました。今では綺麗に傷がふさがっています。
術後の入院のアフターケアも丁寧でとても満足しています。看護師達の対応もとても丁寧でわんちゃんとも家族のように接していて、とてもよい印象です。
ブンブン動物病院さんのおかげで家族にまた元気なレオンが戻ってきました。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 肥満細胞腫 ペット保険