口コミ: 全国の爬虫類 21件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の爬虫類 21件

全国の爬虫類を診察する動物病院口コミ 21件の一覧です。

アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック (愛知県豊田市)
投稿者: イグアナワナ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年01月
爬虫類を診て頂いています
こちらは
土日も診療可、エキゾチックアニマルも大丈夫という理由で決めました

先生は金儲け主義ではなく、ペットや飼い主の気持ちに寄り添う診療方法です
誠実で真面目なお人柄でとても安心です

避妊手術で大変お世話になっております
後からわかりましたが
先生の以前開業されていた関東のクリニックが
有名なイグアナ研究所のホームページにも
記載がありました
ご縁に感謝しかありません

おかげさまで すくすく成長しており
こちらに決めて本当に良かったです

いつもありがとうございます
ずっと通い続けますので
これからもよろしくお願いいたします

動物の種類 爬虫類 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 避妊手術 予後 ペット保険
すずき動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: kamekichidon さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
アカミミガメは丈夫と言われますが、うちのカメは超虚弱。
2008年の2回の入院を初め、この10年間で何度お世話になったかわかりません。

レントゲン、血液検査、抗生物質の注射、処方薬、さらに傷口の縫合などなど、、、
また、私が独りよがりの飼い方をしていたので、病気をさせてしまった面もあり、飼い方の指導も受けました。
爬虫類をここまで診てくれる病院は、めったにないと思います。
犬や猫では行ったことがないのでその方面での評価できませんが、カメに関しては最高です。

おかげでもうすぐ二十歳になります。(*^へ^*)
動物の種類 爬虫類 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 消化不良 ペット保険
アスカ動物病院 (三重県桑名市)
投稿者: よっこちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
昨日 急な電話にも 対応していただきました 診察外の爬虫類でしたが 親切、丁寧に 処置 ありがとうございました 先生🎵に 感謝です
今回 初めてアスカ動物病院に お邪魔しましたが 室内は とても キレイで受付の方も 優しく していただけました 粘着のゴキブリホイホイからの 粘着 剥がし…診察も 見せてもらって 安心でした 細い手足なので 骨折も心配でしたが 大丈夫でした❗ 娘の不注意で 起きた事故?でしたが 診察時間内に 行けて 幸いでした 先生🎵ありがとうございました
動物の種類 爬虫類 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 4000円 来院理由 看板で知った
こうろえん動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: みんなが幸せに さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
阪神間で、野生鳥獣の救急指定を受けている2軒の内の、1軒です。
もちろん、犬猫も、たくさんみかけます。
ご自宅隣接のようで、病院にも駐車場があり、衰弱した老齢動物や大型犬でも、負担が少ないです。
学校で飼育されている動物の面倒も診て下さっています。
カメの患者さんも、よくみかけます。
負傷や衰弱して運び込まれた野生動物については、ほとんどボランティアで診療されていて、自然界に戻せるよう治療、手術もされ、特に野鳥については、甲子園浜や香櫨園浜、六甲山がちかいためか、かなりの数を診ておられるそうです。
動物の種類 爬虫類 (犬、 猫、 ウサギ、 ハムスター ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
エキゾチックペットクリニック (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: china1417 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
亀の病気は全てここです。 先生が優しくて、犬猫の病院とは違います!予約制で待ち時間ほぼないです。亀をじっくり触診してくれました。腫瘍っぽいのもみつけてもらいました。このまま大きくなるなら調べましょうとのことでこの先もずっとお世話になるつもりです。爬虫類を診てくれる病院は貴重で その中でも選択肢が大事ですが、こちらは安心して連れて行けます。受付の方達も綺麗で感じがよかったです。お値段もお手頃ではないでしょうか。
動物の種類 爬虫類 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚に腫瘍