口コミ: 大阪府のプードル 24件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のプードル 24件

大阪府のプードルを診察する動物病院口コミ 24件の一覧です。

藤本どうぶつ病院 (大阪府大阪市城東区)
投稿者: コココ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
ブリーダーさんからの紹介でお世話になりました。
妊娠前から、出産前、出産後の赤ちゃんの対応まで、はじめての出産に対して親切丁寧にご指導くださいました。残念なことに夜間帝王切開となってしまったんですが、その後生まれた赤ちゃんの対応もしてくださり助かりました。
とても優しい先生で、臨機応変に対応してくださって、料金も良心的。
見当違いな獣医さんや、金儲け主義の獣医さんが多い中、こちらの先生はかなり信頼のおける先生だと思います!なかなかそんな獣医さん少なくなりましたから。
先生、お身体ご自愛ください❣️またお世話になります〜
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的
じょの動物病院 (大阪府泉佐野市)
投稿者: 夕凪299 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
初めて犬を飼い、ワクチン接種の動物病院を探していたところ知人にオススメされてじょの動物病院へ通う様になりました。
院長先生に診て頂いた事はありませんが、他の先生方もみなさん親切、丁寧に診察して下さいますし、看護師さん達も明るく優しく、本当に動物が好きでお仕事されているんだろうな。と感じられます。
他の病院に行った事が無いので、ハッキリとはわかりませんが、無駄な治療や検査がなく、とても良心的だと感じます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 入院
病名 ペット保険 アイペット
ナイト動物クリニック (大阪府河内長野市)
投稿者: ユッコ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
犬仲間の紹介で別の動物病院に行っていたのですが、混んでいるし、受付の方がとても感じが悪かったので、家の近くで良い病院を探していました。以前から気になっていたのですが、評判を聞いたことがなかったので、不安な気持ちで初めて予約なしで受診しました。今迄と違い過剰な診療もなく、とても良心的な費用でした。正直言って驚きました。ワンコも嫌がらず、先生も優しいですし、特に受付の方が親切で愛嬌もある素晴らしい人でした。ずっとお世話になりたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
ナンバペットクリニック (大阪府大阪市中央区)
投稿者: ハナ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
妊娠していると思われたわんちゃんの為に、レビューが良かったのでこちらに伺いました。
以前のかかりつけ病院で犬を手術をしたら次の日にワンチャンが亡くなってしまったため新しい動物病院を探していました。
こちらの病院では、初診料+エコー、診察までして頂き2100円、無事に出産しレントゲンを撮って頂いても3700円と良心的な値段でした。
受付の方も先生も、とても親切で細かいところまで説明して下さり感じが良かったです!
私はオススメです^ ^
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 妊娠 ペット保険
大正動物医療センター (大阪府大阪市大正区)
投稿者: ゆうか さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年09月
以前から、かなり長くお世話になっている病院です。
この病院に行くと必ず良くなって元気になります。
引っ越しして遠くなったので違う病院に行ったこともありますが、何だか、良くわからず、説明もわからず、病名もはっきりわからず検査と薬ばかり出されて一向によくなりませんでしたので、こちらに行くと、良く説明してくださり飼い主の心や犬の事も心配してくださり、安心して治療が受けれました。そして良くなり治療が終わりました。
先生にもよると思いますが、私の担当の先生はとても信頼出来ます。
これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない