口コミ: 大阪府のイヌの下痢をしている 44件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの下痢をしている 44件

大阪府のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

あびこ動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
投稿者: ぱん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
保護犬含め3頭、保護猫2頭を診ていただいてます。先生の診察時間は短く感じる人もいるかもしれません。私も色々な病院に行ってきましたが、その違いは先生の経験値の高さからくるものです。薬や手術が必要な場合は的確な指示があり、見極めは素早いです。犬や猫たちの検査を詳しく詳しく調べて欲しい方は違う病院に行かれてはいかがでしょうか?ちなみに我が家の保護犬は違う病院で毎月エコー検査や血液検査、薬代で3万かかりながらも、診察毎に心配なことを聞かなくてはなりませんでした。あびこ動物病院の先生からは今すべきことを的確に指示頂き、最期まで穏やかに生きてもらうために頑張ろうと感じます。
私は高度な検査より先生の経験値を信じます。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬、チワワ、ミニチュアダックス) 来院目的 通院
新金岡動物病院 (大阪府堺市北区)
投稿者: 7nb3 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
去勢手術で2月の上旬ごろにお世話になりました。その他、便、食べるもの、菌のこと、薬のメリットやデメリットなど気になること全てわかりやすく説明して頂き、丁寧に対応してくださりました。すぐ検査や手術などを促すのではなく、犬や飼い主との、その時の「ベスト」を一緒に考えてくれる獣医さんです。看護師さんの方々も明るく、症状など細やかに聞いてくださりました。とても気持ちの良い病院でした。ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
アルバ動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: nammy さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
いつも行っていた動物病院がお休みの日だった為、近所の方から以前ここの病院の評判を聞いていたので一度行ってみようということで、下痢をしていた愛犬を診察に連れて行きました。
前日に食べても大丈夫なおもちゃを与えていたらえらく減っていた為誤って飲み込んでしまったのかという心配もあったのでその旨をお話ししたら丁寧に調べていただき、結果的に誤飲はなかったのですが、症状と触診で点滴とお薬で様子を見るよう言って頂き、帰ってからも一度も下痢もなく食欲も戻りすっかり元気になりました!
的確な治療に次回もここを利用したいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
南吹田動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: みーこ22 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
飼っている犬が下痢をしてしまったため、近くに新しくできたこちらの病院に行きました。

初めての病院だったので不安でしたが、先生は本当に動物が好きだということが伝わってくるような優しい先生でした。治療内容もわかりやすく説明してくださって、こちらの質問に対しても丁寧に答えてくださいました。

おかげさまで犬の体調も治り、今は元気に過ごしております。家も近いので、これからもお世話になりたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。
新福島どうぶつ病院 (大阪府大阪市福島区)
投稿者: 桜のつぼみ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
13歳になるうちの仔は、1年程前からお腹をよく壊すようになり、この度、新福島動物病院を受診しました。朝8時から開いてる病院は周りには無く、仕事を持つ飼い主にとっては非常に有り難いです。片方の目に目脂が出ていたのも併せて診て頂きました。

実は、かかりつけの病院があるのですが、今回、仕事の都合で時間が折り合わず受診できなかったことと、そんな時のために、もう1軒診て頂ける病院を以前から探していたことで、ちょうど良い機会になりました。

初診の緊張感も、待ち合いのオレンジとグリーンのビタミンカラーに癒されてふっ飛びました。看護師さんが優しくわが仔の状態を訊ねて下さり、それだけで救われた気持ちになりました。ありがとうございました。

便検査をお願いするつもりで持参したのですが、先生は検査結果を顕微鏡の画像とともに、今のお腹の状態を解りやすく説明して下さいました。そのあと、処方されるお薬の説明もしっかりあり、先生には好感が持てたと同時に、新しい病院ではありますが、先生のお話を伺っていて、信頼するに足る充分な臨床経験をお持ちの先生だと思いました。

最後にひと言だけ書かせて頂くと、いつも病院では震えてばかりいる仔が、こちらの病院ではまったく震えることがありませんでした。これって、とっても大事なことかも知れません。

• ディアバスター錠
  • ビオイムバスター錠