げんき動物病院の評判・口コミ - 大阪府大阪市阿倍野区 【Calooペット】

げんき動物病院
げんきどうぶつびょういん

3.33点 【口コミ 1
場所
大阪市阿倍野区 昭和町
動物
イヌ ネコ ハムスター フェレット
この動物病院の口コミを書く
動物たちにとって最善の治療方法をオーナー様と一緒に考えます
当院では、大切な家族である動物たちのことを一番に考えた診療を心掛けています。
最善の治療法をオーナー様と一緒に考え、全力で治療を行います。
「動物の様子がおかしい」「いつもと違う」とオーナー様が感じる時は必ず何かしらの原因がありますので、お早めにご相談ください。

バイオレット767

我が家で飼っているミニチュアダックスが、くしゃみと鼻づまりで元気がないので家が近くということもあり診てもらいました。エコーと血液検査で結果も丁寧に説明していただき薬を処方され、すぐに元気になりました。... (続きを読む)

投稿時期: 2017年06月 | 来院時期: 2016年11月

一般診療について

入念に検査を行うため、問診・聴診・嗅診・視診・触診の五感を用いた診察を行います。必要に応じて、血液検査、レントゲン検査、エコー検査、尿検査等の検査も実施します。

診察室は動物たちが可能な限りストレスを軽減出来るように、ゆとりのあるスペースを確保し、個室となっております。

手術室について

手術室は独立しており、常にクリーンな環境を維持しております。人口呼吸装置、各種モニター装置、電気メスやマイクロエンジンなど、必要なものは最新のものを備えており、様々な手術に対応可能です。

中埜彦毅(なかのげんき)

平成17年: 日本獣医畜産大学 獣医学部獣医学科 卒業
平成23年: 東京大学大学院 総合文化研究科 広域科学生命環境科学系 博士課程卒業
平成17年: ゆう動物病院勤務
平成23年: 石嶋動物病院勤務
平成25年: 大阪動物医療センター,阿波座動物医療センター
      大阪動物ERセンター 勤務
平成28年: 7月 げんき動物病院開業​​

所属学会:大阪市獣医師会
​     日本獣医循環器学会

こんにちは、げんき動物病院院長の中埜彦毅です。
げんき動物病院は確かな技術、知識、そしてやさしさと思いやりのある、日々進歩する獣医療を提供します。
動物の様子がおかしいと感じた際は何か必ず原因があります。
過剰な検査は行わず、病気の原因を明らかにし、その動物にとってベストの治療方法を飼い主様と一緒に考ます。
内科、外科、整形外科、皮膚科等の様々な疾患に対応します。
特に循環器疾患(心臓病)の診療を得意としております。

ペットホテル

げんき動物病院
〒545-0011 大阪府大阪市阿倍野区​昭和町3-7-1 (地図)
06-4703-5975 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ハムスター フェレット

17:00-20:0017:00-20:0017:00-20:00-17:00-20:0017:00-20:0017:00-20:0017:00-20:00

※12:00~17:00、20:00~  手術中の場合、獣医師不在の場合は対応できないことがあります。まずはお電話ください。 時間外料金3,000円~が別途必要となります。

〒545-0011 大阪府大阪市阿倍野区​昭和町3-7-1

• 腹腔鏡手術での犬猫の避妊手術 NEW

• 王子ペットクリニック
    • 重本 仁院長
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす NEW

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長
  • 犬・猫の内科疾患

• 彩の森動物病院
    • 鴨林 慶院長
  • 犬・猫の歯周病について

• ヴィータ動物病院
    • 佐藤 元気 院長
  • 飼い主、そしてペットと時間をかけてじっくり向き合いたい

• 上野の森どうぶつ病院
    • 内村 祐介院長
    • 諌山 紀子先生