口コミ・評判 2件: げんき動物病院 - 大阪府大阪市阿倍野区【カルーペット】

げんき動物病院
06-4703-5975
げんきどうぶつびょういん

げんき動物病院

大阪市阿倍野区 昭和町
イヌ ネコ フェレット
循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: 風船葛444 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
二年前から10歳オスのペキニーズがお世話になっています。
初めはドライアイなので、眼の検査で通院していましたが、勧めて頂いた健康診断で心臓病がわかり、定期的に通院しています。他には臍ヘルニアの手術・歯石除去もしていただき、元気に過ごすことができ、感謝しています。

こちらのお話も優しく聞いてくださいますし、丁寧に分かり易く説明してくださるので、とても信頼しています。看護師さんも綺麗で優しくて、うちの子は安心して身を委ねています^_^
待合室も綺麗に整っているので、動物達もリラックスしてる様子です。
これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
投稿者: バイオレット767 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年06月
我が家で飼っているミニチュアダックスが、くしゃみと鼻づまりで元気がないので家が近くということもあり診てもらいました。エコーと血液検査で結果も丁寧に説明していただき薬を処方され、すぐに元気になりました。新しい医院なので室内もきれいで数人の方が待っておられ、ドクターも説明を一人一人詳しくされるので待ち時間はちょっと長めです。ドクターと受付の方二人でされているので診察室では助手の方はいないのか?犬が嫌がるときは自身で犬をなだめて持っていないといけません。採血のときも足を押さえてました。受付の女性が薬を作っているのでしょうか?奥に入って…その間、受付は不在になるのが気になりました。こじんまりとした医院です。大きな医院よりは私は好きです。お世話になりました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
病名 細菌疾患 ペット保険
料金 12000円 来院理由 近所にあった