公式
公式
大阪府大阪市阿倍野区昭和町3-7-1
診療動物 | イヌ / ネコ / フェレット |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 (得意診療領域) |
↓
アクセス数: 26,775 [12月: 68 |
11月: 103 ]
バイオレット767 さん
2017年06月投稿
とても親身に。
我が家で飼っているミニチュアダックスが、くしゃみと鼻づまりで元気がないので家が近くということもあり診てもらいました。エコーと血液検査で結果も丁寧に説明していただき薬を処方され、すぐに元気になりました。新しい医院なので室内もきれいで数人の方が待っておられ、ドクターも説明を一人一人詳しくされるので待ち時間はちょっと長めです。ドクターと受付の方二人でされているので診察室では助手の方はいないのか?犬が嫌がるときは自身で犬をなだめて持っていないといけません。採血のときも足を押さえてました。受付の女性が薬を作っているのでしょうか?奥に入って…その間、受付は不在になるのが気になりました。こじんまりとした医院です。大きな医院よりは私は好きです。お世話になりました。