口コミ: 大阪府のネコの下痢をしている 24件
大阪府のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 24件の一覧です。
猫の診療室
(大阪府堺市北区)
来院時期: 2017年
投稿時期: 2019年12月
猫専門の動物病院なので、とにかく安心して、待合室で待つことができます。
すぐに、検査をしてもらい、
異常はありませんでした。
原因は、わからなかったんですが、
脱水になってしまわないように、
栄養のあるフードに変更しました。
まだ小さい時だったので、本当に
心配しました。
近所にあると心強い病院です。
すぐに、検査をしてもらい、
異常はありませんでした。
原因は、わからなかったんですが、
脱水になってしまわないように、
栄養のあるフードに変更しました。
まだ小さい時だったので、本当に
心配しました。
近所にあると心強い病院です。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
ハレルヤ犬猫診療所
(大阪府三島郡島本町)
来院時期: 2018年10月
投稿時期: 2018年11月
女医さんです。助手が2人いるので安心して任せられます。先生と助手さん仲が良いようで、とても暖かな雰囲気の診察です。しっかり触診してくれますしほんまに良い病院です。欠点があるなら診療時間が短いこと、待ち合いが混み合ってることでしょうか。人気がありますので待たされることもしばしば。アニコム保険が窓口で使えます。
お薬合わなかったら途中でも変えますよーと言ってくれた。蚤の薬も他の病院なら1回いただいて終わりですが、半年は続けた方がいいと説明されました。耳が汚れていたら頼まなくても丁寧にキレイにしてもらえました。
診察領域 | 寄生虫 | 症状 | 下痢をしている |
病名 | トリコモナス症 | ペット保険 | - |
オレンジ動物病院
(大阪府寝屋川市)
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年09月
我が家の猫の下痢が続いたため受診しました。先生は私たち家族と常に近い距離で親身になって話を聞いてくれて何でも気軽に相談しやすいです。病状もとても分かりやすく丁寧に伝えてくれて、また治療方法についても金銭的な問題も考慮してくれてかつベストなものを選んでくれ、とてもありがたいです。また「その後の様子はいかがですか?」とわざわざお電話をくれたりと病院に行ったときのみならず普段から一緒になって我が家の猫ちゃんのことを気にかけていただき本当に感謝しかないですしとても助かります。ペットの体調が悪い時って不安な気持ちでいっぱいになってしまうのですが先生が優しく対応してくれるおかげで楽な気持ちになり安心できます。本当におススメの病院だと思います。また我が家の猫ちゃんも先生のおかげで快方にむかっています。
動物の種類 | ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) | 来院目的 | 通院 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 3,000円 (備考: 一回の平均で) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
さくら動物病院
(大阪府藤井寺市)
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年07月
病気や薬の知識が豊富で、診断も迅速・的確にして下さいます。
しっかり検査しておかないと却って後々費用や時間が掛かると思われる場合は、しっかり検査してくださいます。かといって不必要な検査はされません。
特別に保護猫価格や割引価格などはありませんが、良心的な料金です。
手早く端的に話されますが、冷たい感じはなく、説明もとても分かりやすいです。
分からない所は何度聞いても丁寧に説明してくださいます。
看護士さんたちもいつもみなさん笑顔で接してくださいます。
今まで引越し等含めて何軒かお世話になりましたが、一番頼りになる先生です。
分からない所は何度聞いても丁寧に説明してくださいます。
看護士さんたちもいつもみなさん笑顔で接してくださいます。
レジル動物クリニック
(大阪府大阪市西淀川区)
来院時期: 2018年
投稿時期: 2018年04月
生後10日程の子猫を保護した時、排泄物が水のようでミルクも拒否したため、近所の色んな病院に電話をしましたが、連れてきても何もしてやらない。生存率は低いなどと拒否されていた中、レジルの先生だけが、すぐ連れてきて!と言って下さりました。
診察後、まだ子猫だから薬は薄めて少しだけ飲ませると方法を丁寧に教えていただき、保護猫とゆう事でカルテ代と薬代だけで診察代はいらないと仰ってくれました。
その後二週間にわたり薬を飲ませ通院をして元気になりました。
途方にくれていた中で本当に助かりました!
今でも何かあればすぐ電話をして相談や来院させていただいてます。
その後二週間にわたり薬を飲ませ通院をして元気になりました。
途方にくれていた中で本当に助かりました!
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 下痢をしている |
血便が出ときに受診しました。
すぐに、検査をしてもらい...