口コミ: 大阪市東成区のネコの下痢をしている 3件【Calooペット】

口コミ: 大阪市東成区のネコの下痢をしている 3件

大阪府大阪市東成区のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

東成動物病院 (大阪府大阪市東成区)
下痢 ネコ 投稿者: すち さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2014年04月
うちの猫がまだ子猫の頃に、下痢をして初めて動物病院のお世話になりました。

スタッフさんも先生も非常に親しみやすく、丁寧に対応して下さり、安心して治療を受ける事が出来ました。

治療の間も、猫が治療を受けやすいように、ずっとナデナデしてくれていたおかげで、大人しく診察を受ける事が出来ました。

薬の説明も丁寧に分かりやすく、どうやって投薬すれば嫌がらないかまで、実際にやってみせてくれたので、家でもスムーズに投薬できました。

診療以外に、耳掃除や爪切りまでして頂いて、とても良い病院だという印象を受けました。

薬の袋も子供用のような、かわいいキャラクターの袋で、細かい所へのこだわりも感じられました。
神路ペットクリニック (大阪府大阪市東成区)
病院内はきれいです。 ネコ 投稿者: かわうその親 さん
2.5
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
子猫がお腹を下してしまったので、ホームページを見て、先に電話で連絡をしてから、診察に連れていきました。
ホームページには予約優先と記載されていますが、電話では予約は受け付けていないとの返事。

院内はとても清潔で綺麗でした。
歯のメンテナンス系のポスターや動画が多いです。
診察中、先生があまり猫を乱雑に扱うので、思わず声が出ました。すると、猫が興奮するから黙っていてくれと。
酷い言動に、涙が出そうになりました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
大阪どうぶつ夜間急病センター (大阪府大阪市東成区)
ひどいです ネコ 投稿者: 猫 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
7月に愛猫が急な発作で心配停止になり急いで電話しました。
蘇生治療にいくらかかり診察料も最低これだけかかりますが払えるなら来てくださいの対応でした。
15分以内に来院すれば蘇生も可能かもしれないがそれ以上な無理と言われ電話で応急のマッサージも聞きましたが断られ病院に向かいましたが15分では行ける距離でなく亡くなりました。

そして先日もう一匹の愛猫が下痢嘔吐を繰り返し電話しました。前回同様、お金の話が先でした。到着して受付に行くと上から目線で即お金の話を女性からされました。気分が悪いですが我慢し待っていたら受付の3人の女性はスマホをいじり笑ながら雑談しているのを見て激怒して帰り翌朝かかりつけの病院へ行きましたが。診察以前の問題です。なぜ夜間にくるのか心境を理解してないです。
動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 症状 下痢をしている