猫の診療室の評判・口コミ - 大阪府堺市北区【カルーペット】

ねこのしんりょうしつ

猫の診療室

堺市北区 長曽根町
ネコ
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
猫ちゃんのための猫専門の動物病院
当院は猫ちゃんを専門とした動物病院ですので、猫ちゃん以外の動物はおりません。繊細な子が多い猫ちゃんにとっては、それだけでも猫ちゃんの不安や緊張は大幅に軽減されます。
また、“猫”とひとくくりにしてももちろん性格は様々です。そこをしっかりと考慮し、個々に適した対応を行って、安心して受診していただけるよう日々尽力しております。
猫ちゃんと飼い主様との暮らしにおける一番身近なサポーターになることができれば幸いです。

サブジーナス691

猫の病状を詳しく話してくれたり検査結果もわかりやすく、説明してくださいました。 私の話もきちんと聞いてくださいました。いままで行った中で一番安心できる病院です。先生もすごく優しいし、うちの子にも優し... (続きを読む)

投稿時期: 2019年02月 | 来院時期: 2018年08月
あずさく

我が家の2匹の子がお世話になってます。いずれも我が家の子になる前から飲んでた猫風邪の薬がイマイチだったみたいですが、此処で処方してもらったら直ぐに治りました。 初めてなので、他を知りませんが色々見て... (続きを読む)

投稿時期: 2017年06月 | 来院時期: 2017年06月
かずかず

子猫のときに下痢が治らずにお世話になりました。 猫を飼い始めて初めての病院でした。どこに行っていいものかわからず、思いついたのがここです。猫の診察室という看板が通りがかりに印象に残っていました。... (続きを読む)

投稿時期: 2017年04月 | 来院時期: 2016年06月

横山 幸絵

猫ちゃんは私たちの生活において、癒しや楽しさ、そして幸せを与えてくれます。そんな猫ちゃんとその飼い主様の幸せな生活のお手伝いをするために、病気や怪我のことはもちろん日常生活のお悩みまで、多岐にわたってサポートできる「猫の診療室」でありたいと願いながら日々尽力してまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

猫の診療室
〒591-8025 大阪府堺市北区長曽根町3075-1 メゾンエクリュ1F (地図)
072-205-5000 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
ネコ

※木曜・日曜・祝日は休診日となっております。

• ひろ中央動物病院
    • 玉原 智史院長