猫の診療室の評判・口コミ - 大阪府堺市北区【カルーペット】

072-205-5000
ねこのしんりょうしつ

所在地 :
堺市北区 長曽根町
診察動物:
ネコ
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
猫ちゃんのための猫専門の動物病院
当院は猫ちゃんを専門とした動物病院ですので、猫ちゃん以外の動物はおりません。繊細な子が多い猫ちゃんにとっては、それだけでも猫ちゃんの不安や緊張は大幅に軽減されます。
また、“猫”とひとくくりにしてももちろん性格は様々です。そこをしっかりと考慮し、個々に適した対応を行って、安心して受診していただけるよう日々尽力しております。
猫ちゃんと飼い主様との暮らしにおける一番身近なサポーターになることができれば幸いです。

あずさく

我が家の2匹の子がお世話になってます。いずれも我が家の子になる前から飲んでた猫風邪の薬がイマイチだったみたいですが、此処で処方してもらったら直ぐに治りました。 初めてなので、他を知りませんが色々見て... (続きを読む)

投稿時期: 2017年06月 | 来院時期: 2017年06月
かずかず

子猫のときに下痢が治らずにお世話になりました。 猫を飼い始めて初めての病院でした。どこに行っていいものかわからず、思いついたのがここです。猫の診察室という看板が通りがかりに印象に残っていました。... (続きを読む)

投稿時期: 2017年04月 | 来院時期: 2016年06月
zupi

こちらの診療所に替えてから猫たちの緊張がなくなりました。 以前の病院では男の先生だったこともあり、気の小さな子は委縮してちびっちゃったりし、何故かひどく怒られました。 病院へ行くのにストレスを... (続きを読む)

投稿時期: 2015年02月 | 来院時期: 不明

横山 幸絵

猫ちゃんは私たちの生活において、癒しや楽しさ、そして幸せを与えてくれます。そんな猫ちゃんとその飼い主様の幸せな生活のお手伝いをするために、病気や怪我のことはもちろん日常生活のお悩みまで、多岐にわたってサポートできる「猫の診療室」でありたいと願いながら日々尽力してまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

猫の診療室
〒591-8025 大阪府堺市北区長曽根町3075-1 メゾンエクリュ1F (地図)
072-205-5000 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
ネコ

※木曜・日曜・祝日は休診日となっております。

• 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼) NEW

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 3院の連携で一次診療から高度医療まで地域の動物医療に広く貢献 NEW

• ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
    • 青島 大吾院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長
  • 犬のヘルニアと膝蓋骨脱臼

• 佐野動物病院(旧岩崎動物病院)
    • 佐野 晋院長
  • プロの総合診療医として地域で一番「やさしい獣医さん」を目指す

相模原市「相模大野プリモ動物病院」では、家族ごとに合わせた医療を提供するため、総合診療と合わせて歯科や皮膚科、小動物診療といった専門診療にも力を入れている。常に最新医療の習得を行っている白畑壮院長に、病院の特徴や診療に対する思いを伺った。

• 相模大野プリモ動物病院
    • 白畑 壮院長