口コミ・評判 8件: 新金岡動物病院 - 大阪府堺市北区【カルーペット】

新金岡動物病院
しんかなおかどうぶつびょういん

新金岡動物病院

堺市北区 長曽根町
眼科系疾患 脳・神経系疾患 腫瘍・がん

投稿者: とも さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
先生達は皆様親切で親身に対応してくださいます。費用も良心的ですし、ここ以外の動物病院には行かないと思います(*^^*)
院長先生にお世話になっていますが他の先生もすごく優しく対応して頂き、女性スタッフの方もすごく優しいです。
Web予約をしても待ち時間は少し長めに感じますが、丁寧に診察して頂けるのでさほど苦になりません。
我が家のワンコ達もこの病院が大好きで怖がらず、先生達の顔を見ると大喜びしています(*^^*)
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 ドライアイ ペット保険
  • ジクアス点眼
  • ジクアス点眼
  • タリビット眼軟膏
投稿者: 7nb3 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
去勢手術で2月の上旬ごろにお世話になりました。その他、便、食べるもの、菌のこと、薬のメリットやデメリットなど気になること全てわかりやすく説明して頂き、丁寧に対応してくださりました。すぐ検査や手術などを促すのではなく、犬や飼い主との、その時の「ベスト」を一緒に考えてくれる獣医さんです。看護師さんの方々も明るく、症状など細やかに聞いてくださりました。とても気持ちの良い病院でした。ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
新金岡動物病院への口コミ
投稿者: ゆのゆの さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
症状を親身に聞いてくれ、身体の状態もしっかりと診てくれました。長年通院していましたが、こんなに親身に見てくれた先生は初めてでした。
業務的でもなく、治療に専念してくれる姿勢が凄く好印象です。
色々な病院を回って、やっといい先生に出逢えたきがします。

経験が多い方や有名な病院ばかり行っていましたが、なかなか治らず思い切って変えてみてよかったです。

webでの予約もでき、順番は待合のテレビにて確認が出来ます。
診察領域 皮膚系疾患 症状
投稿者: Moo さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
狂犬病や混合ワクチンの注射の際に、この病院より近くの他の動物病院へ行きましたが、色々勧められたり、結果かなり高額だったりで、営利目的を感じた為、こちらの病院に戻りました。

昨年末におきた血尿からわかった大きな病気の時も、時間外料金ですが緊急で深夜に対応していただいたり、大きな病院を紹介していただいたり、術前術後の診察で大変お世話になり、いくつか行った中でもとても親身に見てくれました。

なので、健康診断、注射、何かあった時なども、これからはこちらで診てもらおうと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 過去の病気は良性腫瘍 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
新金岡動物病院への口コミ
投稿者: くろねこ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
避妊去勢手術で猫2匹がお世話になりました。
待合室が広く、入り口から左右二手に分かれているので他にワンちゃんや患者さんが待たれていても離れて座れるので良いと思いました。
駐車場も5台スペースがあるので安心です。

手術の内容も詳しく説明していただき、術前検査のレントゲンも正常な写真と比較して異状が無いことを説明してもらえたのでわかりやすかったです。

他の病院で診てもらっている皮膚炎の症状も相談することができ、先生からも意見をもらえたので助かりました^^

少し家から遠いのですが先生も看護師の方達も親切なのでまた何かあればお世話になりたいです!