病院詳細
病院名 |
レジル動物クリニック | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒555-0001 大阪府大阪市西淀川区佃2-5-34 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
06-6471-8833 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ リス 鳥 | ||||||||||||||||||||||||
診察領域 |
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 | ||||||||||||||||||||||||
※休診日:火曜・金曜・祝日 ※診療日の13時~15時の間に往診・送迎・手術を行っております。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://rejiru-ac.jp | ||||||||||||||||||||||||
レジル動物クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
レジルさんが開院されて、お散歩友達の方からレジルさんを進めて頂きましたが、もううちの子は高齢だったので、病院を変わるのは不安だったので、変わることができませんでした。
しかし、うちの子が体調を崩した時、以前のお散歩友達とは違う方にも、レジルさんを勧められ、2人に勧...