口コミ: 全国のイヌの脱毛する 319件【カルーペット】

口コミ: 全国のイヌの脱毛する 319件

全国のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 319件の一覧です。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 (神奈川県大和市)
いつもありがとうございます! イヌ 投稿者: taka さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
もうすぐ11歳になるブルドッグを何年も定期的に診てもらっています。

目、耳、皮膚、肉球など常にどこかに問題があり、わからないことだらけなので、いつもたくさん質問をしてしまいますが、毎回丁寧に答えてくれます。皮膚の状態が悪いときの家でのシャンプーのやり方など、いろいろなアドバイスをもらえるので、とてもありがたいな!といつも感謝しています。
院内はとてもキレイで清潔です。
1日でも長生きしてほしいので、ワンコのためこれからも通院します。
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
ひろ動物病院 (東京都荒川区)
受診して良かった! イヌ 投稿者: Hakumama さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
別の病院での診察に違和感があり、思いきってこちらの病院を受診しました。
初診は予約もせず診察時間ギリギリに行ったにも関わらず、親切に対応していただきました。
先生、スタッフの方たちはとても優しく丁寧に対応していただけます。診察室、待合室は清潔で綺麗で暖かみを感じました。
迅速に対応していただいたおかげで酷くならずに回復してきています。
こちらの病院を受診して本当に良かったです。
引き続きこちらの病院にお世話になろうと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 膿皮症 ペット保険
モリヤ動物病院 中町センター病院 (東京都町田市)
10年以上お世話になってます イヌ 投稿者: モカ2007 さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
3歳ぐらいの時アレルギーのため皮膚が弱く手足や顔の毛がぬけてしまってとてもひどい状態になりました。
なかなか良くならず以前通院してた病院からこちらモリヤ動物さんに変えて診てもらうことになりました。
薬用シャンプーをこまめにする事をご指導いただきお薬ももらって飲ませたらみるみる良くなりました。

今はしばらくは元気でしたが元気過ぎてベッドやソファから飛び降りを頻繁にするため足を痛めてしまい激痛で全く歩けなくなってしまいました。
病院ではよく診ていただき筋を痛め骨が変形もしていて大手術することになりました。その際も手術後はしっかりとしたケアがあり今ではすっかり元気に歩けるようになりました。
お散歩大好きなワンコなので本当に元気なった姿を見ると嬉しく思います。
モリヤ動物病院さんには感謝してます。今では15歳のおじいちゃん犬ですがこれからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アイペット
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
皮膚病のパグ イヌ 投稿者: rao さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
長年、皮膚病で薬を服用していたにも関わらず、かゆみが収まらないでひどくなっていく状態でした。
ネット検索でファニックス動物病院を見つけて、藁にもすがる思いで病院へ連れて行きました。丁寧な説明をしていただき、先生に診ていただいた後、お薬を処方してもらい帰宅し、お薬を飲ませたところ、その日の夜にはなんと!かゆみが止まりました。今までどこの病院に行ってもダメだったのに・・・本当に先生には感謝しかありません!わんこも夜、ぐっすり眠れるようになって感謝していると思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
往診専門リヨン動物病院 (東京都東村山市)
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
これまでは動物病院で診て頂いていましたが、
この度、往診専門の病院をご夫妻で開院されたとのことで往診に来て頂きました。

原因不明の発熱でステロイドを投薬中。ステロイドの減量中に、脱毛があり、既往症の無菌性脂肪織炎の再発が心配で診て頂きました。
今のところ、再発ではなく、皮膚炎にとどまっている、消毒と抗菌剤の処置を続けて様子をみて行きましょう。ステロイドは引き続き、減量する方向で行きましょう。
何かあったらまた連絡下さい。とのことで、まずは一安心です。

以前から 先生には
胆泥症(術後)、無菌性脂肪織炎等々数々の病気で診て頂いています。その度に丁寧な診察と投薬の必要性等の説明があり、治療に当たって下さいました。
体質に合ったペットフードや投与量、サプリのアドバイスも頂いたおかげで、15歳になった今も元気に過ごしています。
いつもペットや飼い主の心に寄り添って下さる心の温かい先生で、医療の知識や技術もあり、信頼しています。

これから往診専門の病院では、予約だけでなく、夜間等、急な体調の悪化にも対応して頂けるので安心です。
大切な家族である我が家の愛犬もいつかは終末期を迎えます。ぜひこれからも、先生ご夫妻にお願いしたいと思っています。どうぞ宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 その他
病名 皮膚炎 ペット保険