口コミ: 全国のイヌの脱毛する 279件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの脱毛する 279件

全国のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 279件の一覧です。

こばやし動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: s.m.a.p さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年06月
院長先生をはじめ、スタッフ全員がペットの事をちゃんと診てくれて優しい。
院長先生はうちの子がお尻が腫れた時や皮膚に異常が出た時など、いつも真剣に診て調べてくれて、きちんと分かるように説明してくれて安心させてくれる。
スタッフの方々も優しくて対応が良い。爪切るのも早くて良い。
初めての時、気になる事を聞いたり質問するとちゃんと応えてくれて一生懸命処置してくれて、とても良い病院だと思いました。
ペットホテルもあって色々頼れる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
小川動物病院 (静岡県島田市)
投稿者: harinezucoo さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
現在、ダックス2匹、ジャックラッセルテリアを飼っていますが、体調が悪い時は直ぐに診てもらってます。診察も説明も本当に丁寧で、これからどうしていったらいいのが、改善策も考えていただけ、動物にとって1番最善の方法を提案してもらえたりと、信頼できる動物病院です。駐車場あります。昨年大きい病気をし、手術になりましたが、お願いして本当に良かった。今では元気に走り回ってます。ワンチャンとねこちゃんの診察室が別々になってますよ。土曜日も空いているので大変助かりますよね!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
ささき獣医科医院 (岩手県久慈市)
投稿者: ゆたぽん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
ほかの動物病院に見てもらったが対応とか診察が雑だったのでネットで調べてこちらの医院に行きました。こちらの医院は獣医やスタッフも優しく対応してくれるから安心して見てもらいました。
結構混んでましたが予約してから行ったので待ち時間も無くてすぐ診察してもらった。お薦めです。
診察室も2つ有り、獣医の方も女の人と男の人が居る見たいです。今度は、お腹の精密検査で又、予約して帰りましたがとても満足してます。
外からは看板が余り目立たないので注意(^3^)/
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 分からない ペット保険
もも太郎動物病院 (大分県大分市)
投稿者: 福ちゃん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年02月
最初は家から近いと言うことで通いだしました。いつも適切な診断をしてくださりその分野ではここの病院が良いと言った紹介もしてもらえました。先生は漢方も勉強してるみたいでゆっくり体質改善していけるようにアドバイスしてくださったりとても話しやすくて色んな質問も出来ます。他の病院の先生ではなかなか聞けなかった事なども時間をかけて説明してくれました。何よりも先生、奥さんともお話しやすいのでお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 クッシング症候群 ペット保険
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: maru さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
9歳柴犬のかかりつけ病院として幼犬の頃から、お世話になっています。
昨年精巣腫瘍がわかり、即手術となりました。急速に悪化し一時は覚悟も必要な程でしたが、長年の信頼関係が築けておりましたので、迷わず一縷の望みをかけて手術を、お願いできました。
先生方の懸命の治療により奇跡的に回復し6日間の入院後、無事に退院。現在は元気に走り回っています。
診察も丁寧ですし、説明も分かりやすく、治療費も良心的です。手術前後の、こちらの不安な気持ちにも寄り添って、お話して下さいます。
休診日も祝日のみ(2019年1月現在)で心強いです。これからも長くお世話になりたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 脱毛する
病名 精巣腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 25万円 (備考: 健保・自己負担合計で。(手術・6日間入院・ICUケージ使用・諸検査)) 来院理由 元々通っていた