口コミ: 全国のイヌの脱毛する 322件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの脱毛する 322件

全国のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 322件の一覧です。

前田獣医科医院/山手医院 (北海道苫小牧市)
院長先生の対応 良かったですよ! イヌ 投稿者: カヤト0107 さん
来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
シーズー メス 9歳を連れて 初めて診察して頂きましたが 院長先生、スタッフの方々の対応は良いとしか思えません
こちらの話を親身になって聞いてくれましたし
丁寧に説明して頂いたのでわかりやすかったです。
シャンプーの使い方、傷口の対処の仕方なども
ご教授頂きました。
これから、お世話になりますが安心して診察して貰えると確信しました
病理検査をしましたので、病名は まだ不明です
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 26000円 (備考: 皮膚を検査用に切開したのが1万4千円) 来院理由 近所にあった
けやき通りの動物クリニック (岐阜県岐阜市)
毎月お世話になってます。 イヌ 投稿者: nishi さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
かかりつけの病院で脱毛や皮めくれを診てもらっていましたが、改善されず生まれつきのもので治らないと言われました。かわいそうで納得がいかず、ネットで調べこちらの病院を知り、診ていただいたところ菌がいてだいぶ進行しているのがわかりました。それから1年以上通い続けていますが、脱毛したところも毛が生えてきて病気もよくなりました。
今も月1くらいで通っていますが、悪かった所を毎回丁寧にチェックして下さり、説明も丁寧です。こちらの話もきちんと聞いていただけるので、伝えたいことが全部話せます。自宅から30分かかりますが、先生をとても信頼しているので何かあればこちらでお願いしたいです。スタッフの方も先生のように優しく丁寧な対応をしていただけます。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
病名 ペット保険 アイペット
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
皮膚病が完治しました イヌ 投稿者: よもぎ さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
黒柴の脱毛が顕著になったので、皮膚病完治の口コミをみてこちらの病院に伺いました。
ペット、飼い主ファーストでお話しや提案をしていただき、大変お世話になりました。
治療は、短期的に治すというよりかは、
長期的に確実に治すというスタイルでした。薬の量も状態を見ながら、段階的に減らしていき、最終的に完治に至りました。途中経過でも脱毛がなくなり、元気になっている様子が見えたので、飼い主としても根気強く向かい合えました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 膿皮症 ペット保険 FPC
料金 18260円 (備考: 2週間分の薬、保険適用前) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
日比獣医科クリニック (愛知県名古屋市守山区)
アレルギー治療 イヌ 投稿者: ワン さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年09月
愛犬が体をかき、皮膚の状態が悪化してきたため探しこちらへはじめて伺いました。先生はもちろんスタッフの方々も人にも動物にもとても親しみをもって接していただき安心できました。
アレルギーと診断いただきましたので、これから少し時間をかけた治療になると感じましたが、人に話しかけるように愛犬にもとても優しく言葉をかけての診療で、不安な思いからとても勇気をもらいました。
快方に向かうかはこれからですが、先生を信頼させて頂こうと思えるクリニックです。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
まるで魔法使いのようでした イヌ 投稿者: 風郁ママ さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
昨年の秋、愛犬が急に全身カサブタだらけになり、長毛種とは思えない程に毛が抜けてしまい、まるで別犬の姿になってしまう事態になりました。当時皮膚疾患でかかりつけ医に毎週通っていたものの、日に日に悪くなり、本当に途方に暮れ、ネット検索の末にこちらを知りお電話した経緯があります。初回から穏やかな先生に丁寧な診察を受け、ビビリな愛犬がリラックスして診察台に乗っているのも驚きでしたが、お薬を飲みだして早々に皮膚状態が改善され、5ヶ月後にはフサフサの綺麗な毛が生え揃い完治となりました。感謝しかありません。目に見えて良くなる姿に先生が魔法使いに思えました。ありがとうございました。