口コミ: 全国のイヌの脱毛する 275件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの脱毛する 275件

全国のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 275件の一覧です。

かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: maru さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
9歳柴犬のかかりつけ病院として幼犬の頃から、お世話になっています。
昨年精巣腫瘍がわかり、即手術となりました。急速に悪化し一時は覚悟も必要な程でしたが、長年の信頼関係が築けておりましたので、迷わず一縷の望みをかけて手術を、お願いできました。
先生方の懸命の治療により奇跡的に回復し6日間の入院後、無事に退院。現在は元気に走り回っています。
診察も丁寧ですし、説明も分かりやすく、治療費も良心的です。手術前後の、こちらの不安な気持ちにも寄り添って、お話して下さいます。
休診日も祝日のみ(2019年1月現在)で心強いです。これからも長くお世話になりたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 脱毛する
病名 精巣腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 25万円 (備考: 健保・自己負担合計で。(手術・6日間入院・ICUケージ使用・諸検査)) 来院理由 元々通っていた
カーサ動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: kimuraj さん

(待合室で)

(無題)

前脚を舐めてしまい、毛がだいぶ、抜けて、しまいました。
何かの病気かと思い、
先生に診ていただきに行って来ました。
身体全体を、まずは、確認、丁寧に、触診、愛犬ニコも、うっとりです。
患部の、サンプルを、顕微鏡で確認していただいたりして、注射をするか、飲み薬にするか、相談してくださりました。お腹が弱いので、最終的には、抗生物質の入った、塗り薬を処方してくださいました。ただし、すぐに舐めてしまうので、散歩の直前に患部に塗る様に、と的確な、アドバイスをいただきました。
さすがです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャーマン・シェパード・ドッグ) 来院目的 通院
病名 ストレス性 ペット保険
料金 ¥4,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ゆずの木どうぶつクリニック (愛知県豊川市)
投稿者: asu830 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
よく行く病院です。
先生も優しく、とても親身になってくれる先生です。

個人的に沢山病院行きましたが、個人的にいい病院だと思ってます。

手術もお願いしましたが傷口も小さくて綺麗でした。

納得いくまでちゃんと話しを聞いてくれるので、飼い主としても安心できます。

私は専門を分けて病院に行ってます。

東三河は夜間がとても少ないので本当にありがたい病院です。

緊急はホームページの携帯電話でじゃないと繋がらないので注意してください。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
もも動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
投稿者: Mahogany さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
7歳のオスの柴犬なのですが、いつも痒がって掻きむしりすぎて至る所はげてしまっていたのですが(´•ω•`)
こちらを受診し適切なお薬を処方して頂いたところ、飲み始めてすぐに痒がることも無く、夜もぐっすりと寝られてます!(*´ω`*)
先生もお話をしっかりと聞いてくださいました、前の病院で聞いても教えてもらえなかったこの子の皮膚疾患の原因を調べてもらえました!(`・ω・´)
原因が分かったことによって治療えの意欲が湧きました!
セカンドオピニオンとして受診して良かったです!
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
どんぐり動物病院 (福島県西白河郡西郷村)
投稿者: プルプレウム386 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年12月
とても落ち着く雰囲気の病院です。
数年前に新しくできた病院です。とても人気があり、受付開始時刻の前から玄関前に並んで待っています。早い順番を取れればよいのですが、そうでないとかなり待つことになります。予約制にすればいいのにね。と言う声を取り入れたのか、現在は予約制になっていますので、空いていないとなかなか診てもらえなくなってしまいました。

先生はとても優しい感じの雰囲気です。症状を診て、受けてみた方がよい検査などを提案して下さいます。説明も分かりやすい言葉でして下さいます。素敵な病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ