口コミ: 香川県のイヌの脱毛する 2件【カルーペット】

口コミ検索: 香川県のイヌの脱毛する 2件

香川県のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

荒岡動物病院 (香川県東かがわ市)
投稿者: ちゃたく さん
来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2012年02月
愛犬の脱毛や皮膚の色素沈着がひどく、近所の病院を受診しましたが、いっこうによくなる気配がないどころか、
悪化している様子だったので、友人に聞きこの病院を受診したのが最初でした。

その際、症状を見ただけですぐにホルモン系の病気と診断されて投薬治療を続け、今ではかなりよくなりました。

その後もうちの愛犬3頭に何かあるごとに通わせてもらってますが、いつも診断がはやく、すぐ治っちゃいます。

高度な検査機械なんかを設置している病院もふえましたが、やはり一番大事なのは獣医さんの知識の深さだと思います。

細かい検査をせずとも病気を言い当てる院長先生はほんとに名医だとおもいました。

これからもずっとお世話になりたい病院です。

診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
しあわせ動物クリニック (香川県さぬき市)
投稿者: ラピュタ さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年08月
しあわせペットクリニックさんは、最近場所を移転されて、以前は出入りしにくい場所にありましたが、今は駐車場等出入りしやすくなっています。建物は、あまり大きくありませんが、中は清潔感があり、落ち着いた空間になっているので、待ちやすいです。先生やスタッフさん達も、優しい丁寧な対応で、診察内容もしっかり説明してくれました。こちらは、要予約ですが診察だけでなく、シャンプーやトリミングもしてくれるので、ついでに犬の身だしなみも綺麗にしてくれるから助かるなと思います。また、犬・猫だけでなく小動物等の診察も扱っているので、診察の幅が広く、助かっている飼い主さんも多くいるんじゃないかなと思います。私は、犬の皮膚病で診察をして貰ったので、手術やケガ等の対応は分かりませんが、全体的に良かったと思います。
特に、1週間後、「犬の皮膚の調子はどうですか」と電話をかけてきて下さったので、気が利くな!と思いましたよ。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 湿性皮膚炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 初回診察料、お薬代、検査代) 来院理由 看板で知った
  • 飲み薬