あらおかどうぶつびょういん
愛犬の脱毛や皮膚の色素沈着がひどく、近所の病院を受診しましたが、いっこうによくなる気配がないどころか、 悪化している様子だったので、友人に聞きこの病院を受診したのが最初でした。 その際、症状を見ただけですぐにホルモン系の病気と診断されて投薬治療を続け、今ではかなりよくなりました。 その後もうちの愛犬3頭に何かあるごとに通わせてもらってますが、いつも診断がはやく、すぐ治っちゃいます。 高度な検査機械なんかを設置している病院もふえましたが、やはり一番大事なのは獣医さんの知識の深さだと思います。 細かい検査をせずとも病気を言い当てる院長先生はほんとに名医だとおもいました。 これからもずっとお世話になりたい病院です。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
名医です!
その...
これからもずっとお世話になりたい病院です。