口コミ「犬の皮膚病で診察」 (イヌの湿性皮膚炎) しあわせ動物クリニック - 香川県さぬき市【Calooペット】

しあわせどうぶつくりにっく

しあわせ動物クリニック

さぬき市 志度
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥

しあわせ動物クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

しあわせ動物クリニックへの口コミ
犬の皮膚病で診察 イヌ 投稿者: ラピュタ さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年08月
しあわせペットクリニックさんは、最近場所を移転されて、以前は出入りしにくい場所にありましたが、今は駐車場等出入りしやすくなっています。建物は、あまり大きくありませんが、中は清潔感があり、落ち着いた空間になっているので、待ちやすいです。先生やスタッフさん達も、優しい丁寧な対応で、診察内容もしっかり説明してくれました。こちらは、要予約ですが診察だけでなく、シャンプーやトリミングもしてくれるので、ついでに犬の身だしなみも綺麗にしてくれるから助かるなと思います。また、犬・猫だけでなく小動物等の診察も扱っているので、診察の幅が広く、助かっている飼い主さんも多くいるんじゃないかなと思います。私は、犬の皮膚病で診察をして貰ったので、手術やケガ等の対応は分かりませんが、全体的に良かったと思います。
特に、1週間後、「犬の皮膚の調子はどうですか」と電話をかけてきて下さったので、気が利くな!と思いましたよ。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 湿性皮膚炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 初回診察料、お薬代、検査代) 来院理由 看板で知った
  • 飲み薬
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>