口コミ: 愛知県のイヌの脱毛する 24件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの脱毛する 24件

愛知県のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

こばやし動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: s.m.a.p さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年06月
院長先生をはじめ、スタッフ全員がペットの事をちゃんと診てくれて優しい。
院長先生はうちの子がお尻が腫れた時や皮膚に異常が出た時など、いつも真剣に診て調べてくれて、きちんと分かるように説明してくれて安心させてくれる。
スタッフの方々も優しくて対応が良い。爪切るのも早くて良い。
初めての時、気になる事を聞いたり質問するとちゃんと応えてくれて一生懸命処置してくれて、とても良い病院だと思いました。
ペットホテルもあって色々頼れる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
ゆずの木どうぶつクリニック (愛知県豊川市)
投稿者: asu830 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
よく行く病院です。
先生も優しく、とても親身になってくれる先生です。

個人的に沢山病院行きましたが、個人的にいい病院だと思ってます。

手術もお願いしましたが傷口も小さくて綺麗でした。

納得いくまでちゃんと話しを聞いてくれるので、飼い主としても安心できます。

私は専門を分けて病院に行ってます。

東三河は夜間がとても少ないので本当にありがたい病院です。

緊急はホームページの携帯電話でじゃないと繋がらないので注意してください。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
知多愛犬病院 (愛知県東海市)
投稿者: 藤沢長吾 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
うちのワンコ(マルチーズ)は、子供のころから皮膚が弱くてずっと皮膚病で他の病院にかかっていたのですが、どんどん悪くなるばかりで毛も抜けてとても惨めな姿になっていました。

先日、知人にそのことを相談したところこちらの病院を紹介されたので、ダメ元で行ってみることに。

初めての病院なのと他所からの乗り換えなので、多少緊張していたのですが、病気の経緯や今までの治療内容、食べているフードやおやつなど丁寧にお話を聞いていただき、「では、今まで使っていなさそうなお薬を試してみましょうか?」と提案されました。

新しいお薬にかえてから1週間でかゆみや皮膚のあかみがなくなり、今までがウソだったように調子が良くなってきています。今まででは荒れていた皮膚がきれいになり毛も生えてきました。なんで?と思ってしまいます。

何度か通院するうちにわかってきましたが、待合室での会話を聞いていると医療関係者(お医者さん、薬剤師さん、看護師さん)なども結構来られているようなので、専門家からの信頼されているということになるのでしょうね。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
投稿者: あーちゃん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
長いこと他の動物病院で飼い犬のアトピー性皮膚炎をみていただいていたのですが、なかなか満足するような結果には至らず長い期間皮膚炎に悩まされ続けてきました。そこで、物は試しにとこちらの病院で見ていただきました。

前の病院ではステロイド剤など同じ薬をひたすら処方され続けていましたが、こちらでは薬だけではなく肌をケアするためのクリームや、薬用シャンプーなど色々と試していただけました。
おかげさまでうちのわんこの皮膚炎も大幅に改善され、来院の頻度も下がったので本当に助かりました。

待合室もスペースが広々としていて、正面に番号待ちのモニターがあるため自分があとどれくらいで呼ばれるのかが分かりやすくてありがたかったです。
先生もこちらの意見を聞いた上で色々と提案をいただけるので非常に信頼できました。
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
たかはま動物病院 (愛知県高浜市)
投稿者: arisankazoku さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月
 知人の紹介でお世話になって4年目です。それまで、我が家の犬は毎月フィラリアの予防薬を飲まされ、毎年混合ワクチンを接種されてきました。ところが、たかはま動物病院は、予防薬は「5月から12月」ワクチンは「3年に1回」とのことでした。人間と同様、動物も他の病院でセカンドオピニオンを求めて過剰な治療からペットを守るべきだと思いました。(お財布にも優しいことは言うまでもなく・・)
 我が家の犬が足を痛めたとき、先生は「春先なのに1時間も歩かせていたせいだと思うよ。」と仰いました。闇雲にたくさん歩かせることは健康に良いと思っていた私は驚きでした。血流をよくする漢方薬をもらい、お散歩の量も減らすと足はよくなりました。さすが経験豊富な大ベテランと敬服しました。
 大先生と受付で優しく迎えてくださる奥様に加え、フレッシュな若先生の家族3人でアットホームで血の通った治療をしてくださるので信頼しています。