口コミ: 愛知県のロングコート・チワワ 22件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のロングコート・チワワ 22件

愛知県のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 22件の一覧です。

動物医療センターもりやま犬と猫の病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: ももぞぅ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月

(眠いぞ)

かかりつけの病院さんが年末年始おやすみだったのですがウチの子が下痢してしまいネットで検索して診察して頂ける所を探しました。めちゃくちゃ混んでいましたが初診ですぐ診て頂きお薬も嫌がる子用に作ってくださいました。大変ありがたい気持ちでいっぱいです。
かなり遠いのでセカンドオピニオンとして何かあれば伺いたいと思います。
料金もかなりお安いと思います。
大きな動物病院さんなので色々イベント等やっている様なので帰りのパンフ、いっぱいでした。機会があれば顔を出させて頂きたいです。
平成動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: y1017 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
迎えたばかりのチワワちゃんが深夜に病院に駆け込まないといけない事態になりました。深夜の急患はかかりつけの子のみとなっているのでダメ元で電話をかけたのですが親身に状態を聞いて下さり診ていただけました。
近所にある某動物病院ではかかりつけじゃないなら見れないと断られてしまったので本当に助かりました。まだ迎えて数日しか経っておらずワクチンも二週間先の予定で動物病院にお世話になる前だったのでかかりつけ医もなく本当にどうしたら良いのか分からず怖い思いをしました。受け入れてくださり本当に感謝しています。とても信頼できる病院だと思いました。
これからこちらにお世話になります^^
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: まぉ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
先生方、診察も丁寧で 治療、処置も細やかです。爪切りなどのケアをお願いした日でも丁寧に診察してくださり、関節 お腹
目の周りでも気づいたことがあると直ぐに処置、ケアをしてくださいました。
シニアサポートでの 薬、フードなどの相談もできて安心です。
ビビりな我が家のワンコが 嫌がることなく通えてます。
受付けや診察室の看護師さんの声掛けも優しくて さらに安心出来ましたよ。
我が家のワンコはトリミング、ホテルもお世話になってます。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
投稿者: まつげん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年07月

(お姉さんのネコと弟のワンちゃん)

(18歳のワンちゃんと五歳のネコ)

ミニチュアダックスフントの17歳の時と18歳になってからものメスの乳腺悪性腫瘍を二回も手術頂きました。他の病院では、年齢がネックとか自信が無いのか治療を断られました。
渡部院長先生は、治療の術式や麻酔の投与の方法とか詳しく丁寧に説明頂き、無事切除頂き元気な姿で大変お世話になりました。
ネコメス五歳とチワワ一歳オスも、お世話になっております。ペットの急な病気にも電話で適切なアドバイスを頂き、大切な家族の頼りになる、主治医です。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 消化器系疾患 症状 咳をする
鎌倉台動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: まめきち さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
とにかく有り難く、心強い存在です。
院長先生をはじめ、三人の先生がみえます。
混雑緩和のため、担当制ではありませんが、指名も気持ち良く対応して頂けます。
家族同様の愛犬は、こちらの病院のおかげで、命をながらえています。
動揺するこちらの気持ちを汲み取って、症状や対応を親切に説明してくださいます。
通院可能な圏内に、こちらの病院があったことに心から感謝しています。
(まだお世話になった事はありませんが、夜間の救急対応も可能な限りして頂けるそうです)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険
料金 12000円 (備考: 持病に加え、目の治療も有り) 来院理由 元々通っていた