口コミ: 春日井市のロングコート・チワワ 1件
愛知県春日井市のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
平成動物病院
(愛知県春日井市)
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年10月
迎えたばかりのチワワちゃんが深夜に病院に駆け込まないといけない事態になりました。深夜の急患はかかりつけの子のみとなっているのでダメ元で電話をかけたのですが親身に状態を聞いて下さり診ていただけました。
近所にある某動物病院ではかかりつけじゃないなら見れないと断られてしまったので本当に助かりました。まだ迎えて数日しか経っておらずワクチンも二週間先の予定で動物病院にお世話になる前だったのでかかりつけ医もなく本当にどうしたら良いのか分からず怖い思いをしました。受け入れてくださり本当に感謝しています。とても信頼できる病院だと思いました。
これからこちらにお世話になります^^
これからこちらにお世話になります^^
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |