口コミ: 愛知県のイヌの苦しそうに呼吸をする 34件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの苦しそうに呼吸をする 34件

愛知県のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 34件の一覧です。

オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: メロンパン さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
9歳のオスの愛犬を診ていただいています。
通いつけの病院がありましたが、何となく やりとりなど、いつも 不安でした。 こちらがオープンしたと知り思いきって オリバさんに診ていただきました。すると、
今まで、指摘されなかった病気が発覚!不安だった事が きちんと説明していただき 心から
ホッとしました。2年前に他界した先住犬も
先生に診ていただきたかったなぁと!

今残っている愛犬は投薬が続き通っていますが なかなか大変な暴れん坊ですが先生も看護師さんもとっても優しくて いつも 有り難いです。
何より、動物好きなのが伝わってきますよ。
本当に、オススメする動物病院です!
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 来院理由 看板で知った
本間獣医科医院 カインズ名古屋みなと病院 (愛知県名古屋市港区)
投稿者: ねこ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年07月
15才で犬の天国に旅立ったトイプを最後まで診ていただきました。
先生は何よりもワンコ、ニャンコが一番で、飼い主の甘えやエゴをキチンと指摘してくれます。
耳の痛いときももちろんありましたが、一歩踏み込んで(最初の頃は勇気がいった)色々聞くと、飼い主としてどうしたいのかを自分で考えられるよう、アドバイスをして下さったように思います。
私はそこにとても信頼をおくことができました。
よく勉強もされていて、思った以上、見た目以上に物知りの先生です。
大好きなワンコがいなくなって寂しいけれど、私がしっかりみられなかった分、先生にしっかり診て頂いた事が私自身の癒しになった部分もあります。
ホントに良い先生です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ボビー、バレン君のお母さん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

(歳はとってますが元気です。)

(目が見えませんがオモチャ大好きです。)

(ずっと長生きして欲しいです。)

初めて名古屋に引っ越して大切にしている犬達は老犬に近くまずは我が子達の病院を探していたところ偶然にも近くにここのクリニックを見つけました。
初めて行ってとても詳しく説明をして頂きました。
我が子は少し老犬でしたので親切に診て頂ける先生に恵まれました。
これからも我が子達の健康をこの病院に委ねる事にしました。
受け付けの人も感じがよく話しやすいです。
土日に行けるので主人と一緒に行けて助かります。
最近とても賑やかいのできっとこの病院の評判良いのですね。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
ハート動物クリニック (愛知県豊橋市)
投稿者: スノーホワイト699 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年02月
飼い犬がお酒を誤飲してしまい、夜9時ぐらいでしたが電話の上受診しました。
電話対応の方も丁寧で優しく、病院へ行くと院内から駐車場に駆けつけてくれました。
状態がかなり悪く胃拡張と心肺機能低下、意識混濁となってましたがすぐに適切な処置をしてくださり翌日には回復しました。
若い先生でしたが完全にこちらに落ち度があるのに責めることもなく優しく、症状や治療、リスク、今後について迅速かつ丁寧に説明してくださいました。保険に入ってないため金額についても治療前に説明くださいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 胃拡張 ペット保険
料金 70000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
ライオン動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: プルシャンブルー975 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年05月
愛犬のチワワ享年10歳。お世話になっていました
7歳頃に胆管炎にて入院しました、面会なども診察時間内ならいつでもさせてもらえましたし、メールでも写真付きで体調などを報告してくれて安心でした。
10歳になるとき、食欲がなく受診し検査をしてガンがみつかりました…
女性の獣医さんでしたが、最後まで、愛犬が苦しくないように、そして私たち家族の気持ちに寄り添ってもらい
亡くなったことは辛いですが、先生には感謝しています。
最後、検査や入院、薬代と病院より酸素室を自宅に設置手配してもらいましたが、全部で5万円位で診察代も負担の少ない病院だとおもいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする