口コミ: 大阪府のイヌの苦しそうに呼吸をする 56件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの苦しそうに呼吸をする 56件

大阪府のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 56件の一覧です。

クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: cainito さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
こちらに来る前は、丁寧な診察でたいへんお世話になっている主治医の先生がいましたが、治療が長期にわたるうち、

私たちの「幸せに長生きして欲しい」という希望と、
その先生の「どんなに苦しんでも長生きさせる」という治療方針に、少しづつ開きが生じ始めました。

素人目にも苦しみは頂点に近づきつつあり、悩んだ末、セカンドオピニオンをお願いしました。

クレア動物病院の先生は、どうすれば病気の動物が幸せなのかを考えて下さっていると、強く感じました。

長きに渡って私たちに尽くしてくれた大切な家族の一員を救って下さった事を、大変感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ガン ペット保険
ワールド動物病院 (大阪府高石市)
投稿者: ramune さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
1ヶ月前に飼っているわんこが肺炎と子宮蓄膿症になりお世話になりました。

わんこの病状がかなり悪く、もうダメかもしれないと先に行った救急の動物病院で言われていました。
藁もすがる思いで家から近いこともあり、次の日にワールドさんに転院し、1ヶ月弱お世話になりました。

担当してくださった女性の先生が、とても献身的に治療をしてくださりお陰でとっても元気になりました。
質問などにも嫌な顔一つせず答えてくれました。
肺炎が治ってから子宮蓄膿症の手術もしたのですが、傷跡もほとんど分からないくらい綺麗です!

私個人の意見ですが、ワールドさんは先生を筆頭に看護師さんも受付の方も、とてもいい方ばかりでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺炎 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 350000円 (備考: 今回かかった総額です。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
しん動物病院 (大阪府大阪市西区)
投稿者: ライ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
愛犬が僧帽弁閉鎖不全症になり
ネットで色々調べ しん動物病院に
たどり着きました
しん先生に手術をしてもらえたので
愛犬の今日があります
肺水腫にもなり あんなに苦しんでいた
のに今では元気に遊んでいます
その姿を見ていると感謝しかありません
入院中もスタッフの皆様が
親切、丁寧にお世話して下さりました
本当にありがとうございました
これからも どうぞ宜しくお願いします
兵庫からなので距離はありますが
大切な家族なので しっかりとした
病院に出会えた事を嬉しく思っています
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アクサダイレクト
ダクタリ動物病院 関西医療センター (大阪府堺市中区)
投稿者: 6237 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年08月
短頭犬種のペットを飼っており、生後半年を迎える前に軟口蓋過長症、副鼻腔狭窄、去勢をこちらの病院で手術していただきました。
手術の前に問診で1度伺わせていただきましたが、その際も丁寧に相談に乗って下さり、内部がどうなっているかや、どういった手術をするのか等、不安な点を全てお聞きすることができました。

麻酔のリスクが心配で、麻酔が効くまでの間、そばにいてあげてもいいですかと先生に相談すると、快くお受けしてくださいました。
目覚めるまでの間、病院を離れ、麻酔が切れる目安の時間に病院に戻ると、まだ面会の時間前でしたが、中に入れて下さり眠っている酸素室の前にわざわざ椅子を用意して下さいました。
初めての大きな手術で不安な中、先生やスタッフの皆様の心優しいお気遣いにとても感銘を受けました。
手術も無事に成功し、夏の暑い時期の呼吸が明らかに良くなったので、こちらの病院で手術をしていただけて本当に良かったです。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 軟口蓋過長症 ペット保険 ペットメディカルサポート
ファーブル動物医療センター (大阪府門真市)
投稿者: ビジュ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年01月
1年半ほど、心臓の弁が悪くお世話になりました。
親身な対応をして頂き感謝しています。
2度肺水腫で入院しましたが、薬の量を試行錯誤で調整して頂き、その後は比較的元気に10カ月ほど一緒に暮らせました。
毎回丁寧に説明していただき、不安はありませんでしたし、診察料も良心的だと思います。
最期の時も心のこもった対応をして頂きました。ありがとうございました。
経験豊富で良い先生方がいらっしゃる良い病院だと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁 ペット保険